|

07.02.2011, 04:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от ___AReZ___
Давайте без "но" - или в топку куклаводов, или закрываем глаза и дальше спокойно куклим!
|
Предлогаю за хождения в рейде с кукловодами тоже на костёр.

07.02.2011, 04:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Canizares20
Как не пичально, но выходит что так Паветт, самому вроде не стремно было с кукловодами ходить и сам в рейды плюсовал, а на других гонишь, да тем более он же Крип, а Крипы тупые немощи этому тебя волх научил?
|
Могу тебя заверить, сам я никогда не куклил и имморталсам не плюсовал. А Волха я кукловодом не считаю.
Гил, я тут не говорил, что крипы немощи.  Я лишь удивляюсь двуличности большинства крышующих кукловодство Нумлуга и одновременно бичующих других кукловодов, а это в основном крипы. Про Конко тут и говорит нечего - портал такой портал.
|

07.02.2011, 08:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита.
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
ууу... и ты туда же.
Крипы форноста (не все конечно), примите мои поздравления, вы скатились до уровня мирквуда.
|
Как некрасиво...
Цитата:
Сообщение от Lucean
Пздц, вы тут развели Оо
С каких пор кукловодство это нормально? с каких пор когда кто то кукловодит ему говорят "А ***, пусть кукловодит". Где доказательства что он также не куклил до этого? Вы че блин совсем от рук все отбились? Как только какой то Сэнсэй и ему подобные куклят так на весь Ру лотро крику, а тут Авторитету типа можно?
А потом мне говорят почему я не хочу играть с нынешнимы "крипами"? Вот почему. На эттенах крипов не осталось (бегает максимум 10-20) все остальные посмешище какое то.
|
Я уж думал форност окончательно принял куловодство в "законе",рад что ошибся и есть нормальные игроки играющие по фану.
|

07.02.2011, 08:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lucean
Пздц, вы тут развели Оо
С каких пор кукловодство это нормально? с каких пор когда кто то кукловодит ему говорят "А ***, пусть кукловодит". Где доказательства что он также не куклил до этого? Вы че блин совсем от рук все отбились? Как только какой то Сэнсэй и ему подобные куклят так на весь Ру лотро крику, а тут Авторитету типа можно?
А потом мне говорят почему я не хочу играть с нынешнимы "крипами"? Вот почему. На эттенах крипов не осталось (бегает максимум 10-20) все остальные посмешище какое то.
|
Ты вообще хорош на фрипе сидеть,фрипы не лучше,бегай за вожака или качай нового крипа,без тебя и Гриши совсем нормальных людей скоро не останется
|

07.02.2011, 10:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stadmayer
Ты вообще хорош на фрипе сидеть,фрипы не лучше,бегай за вожака или качай нового крипа,без тебя и Гриши совсем нормальных людей скоро не останется 
|
Ну как бы Гриша в отпуске, хотя вчера приехал и говорил на неделе вернётся, а я? мне просто напросто надоел этот бред который происходит на эттенах, я 9тку вою беру и как минимум до Изенгарда забью, если ничего не поменяется
|

07.02.2011, 10:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lucean
Ну как бы Гриша в отпуске, хотя вчера приехал и говорил на неделе вернётся, а я? мне просто напросто надоел этот бред который происходит на эттенах, я 9тку вою беру и как минимум до Изенгарда забью, если ничего не поменяется
|
Ничего и не поменяется
P.s. Кстати кое что произойдет с бургами под секущими... секущие это -80% дамага, Клич, он в 3.2. будет до 50%, и свои 15% защиты. В сумме это 145% защиты от ближнего боя. Происходит хилл персонажа когда его бьют, если это не пофиксят, комба даже не нужна для бургов будет...
|

07.02.2011, 10:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaRcK08
Ничего и не поменяется
P.s. Кстати кое что произойдет с бургами под секущими... секущие это -80% дамага, Клич, он в 3.2. будет до 50%, и свои 15% защиты. В сумме это 145% защиты от ближнего боя. Происходит хилл персонажа когда его бьют, если это не пофиксят, комба даже не нужна для бургов будет... 
|
-80% к дамагу в ближнем бою, дальнего боя это не касается как бэ,да длительность будет всего 10 секунд.
|

07.02.2011, 10:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GorillazzZZ
-80% к дамагу в ближнем бою, дальнего боя это не касается как бэ.
|
Ты почитай внимательно, что я написал, я и не говорил про такт и дальние классы. Риверы и варги просто в пролете, кстати секущие еще и режут доты, т.е. напали варги штук 7-9, заюзал секущие и в боевой... доты не по 130 будут а по 25-27.
|

07.02.2011, 10:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaRcK08
Ты почитай внимательно, что я написал, я и не говорил про такт и дальние классы. Риверы и варги просто в пролете, кстати секущие еще и режут доты, т.е. напали варги штук 7-9, заюзал секущие и в боевой... доты не по 130 будут а по 25-27.
|
Ты пиши точнее,а то некоторых можеш ввести в заблуждение ложной инфой,ведь написал ты просто про дамаг.
|

07.02.2011, 10:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
После патча 3.2.1 в Лотро появится встроенный будильник, теперь в два часа ночи у меня будет раздаваться звук колокола и выскакивает надпись по центру экрана "ИДИ СПАТЬ *****!!!"
По теме.
Мда, неожиданно, и так противно стало...
|