|

02.07.2011, 19:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
Ничему не учатся в рейде! не фрипы ,не крипы! Рейд гораздо более примитивен ,чем даже пак ,в рейде думают и решают что делать 2-3 человека ,остальные просто выполняют вполне примитивную задачу ,бей в ассист ,хиль того кто в ассисте ,слушай команды и т.д. ..да, это конечно тоже нужно уметь делать( к примеру я не бью в ассист ,сильно увлекаюсь и т.д.)
Как убежать от противника, когда убежать ,кого бить первым ,ввязыватся в бой дальше ,использовать возможности класса на 100% и т.д. ..этому никогда не научат в рейде. Для этого нужно быть в ситуациях ,в которых от тебя конкретно все зависит...увы но в рейде таких ситуаций не бывает.
p.s.Сколько скилов можно успеть использовать ,когда цель бьют даже в шестером? 2 ,макс 3?
|
Ну почему, в рейде есть чему поучится, там тоже есть всякие тонкости. Про чистых ДД конечно ничего не могу сказать, может и нет там ничего такого, но саппорту там работы хватает.
Но согласен, игра в рейде расслабляет, ощутил это на собственной шкуре  Совершенно разучился бегать соло... хотя не не не... это ХМам сейчас не побегать соло
|

02.07.2011, 19:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sankasu
Скажу ОДНО во времена ТА когда на эттенах заправляли Питбуль, Телепат, Гудмен... никто даже слова такого не знал "Зерг". Все играли и были довольны. И это для меня показатель. А то что я читаю сейчас это сброд... сброд самодуров, самозванцев и ИМБА-шутов. Исключение пожалуй составляет Волховец со своим рейдом. Он молоток! Приезжает и нагинает все что движется так как это должно быть на настоящей войне.
|
Угу ...тут многие со времен Та , и если ты не видишь разницу мне тебя жаль.
Никто и никогда не жалуется ,когда по нему проезжает каток ..да бывает ,не там оказался ..не повезло. И Вр был всегда ,но это был Вр совершенно другой. Тот Вр ,отбирал замки ,помогал двуногим, нападал на равные силы,отрезал респ при захватах замков и т.д..
Да ,безусловно, они тоже убивали сольников ,но они не сидели под респом\фт и ждали только сольников в составе из 2ух паков!!!
И если ты был в Та ,то должен помнить ,что очень часто рейды просто пробегали мимо сольников ,стоящих\бьющихся в стороне... потому что это не их формат был!
И исключите из своего лексикона слово "ныть". Я конечно понимаю ,что вам приятно думать ,что тут ноют из вас ,но это не так.
Вам высказывают свое мнение ,о вашей ущербной игре и не более....причем высказывают ,как фрипы ,так и крипы.
|

02.07.2011, 19:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Ну почему, в рейде есть чему поучится, там тоже есть всякие тонкости. Про чистых ДД конечно ничего не могу сказать, может и нет там ничего такого, но саппорту там работы хватает.
|
Безусловно, но это не дает возможность максимально использовать свой класс.
|

02.07.2011, 19:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
Безусловно, но это не дает возможность максимально использовать свой класс.
|
Ну тут от класса зависит. Я уж все про хмов, да хмов. Почти любой скилл у хма - аое, будь то дебаф или прямой урон по 3 или 5 целям. т.е. когда ХМ бьет по соло цели, он использует 20-30% своих возможностей 
И в соло ману полить некому!!! Какое уж тут максимальное использование своего класса
|

02.07.2011, 20:14
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
1. Согласитесь, что варг для 1 на 1 очень сложный персонаж. Тем более не ранговый варг, когда ни брони, ни дамага, ни опыта нет и шансов выстоять, очень мало. Особенно когда не знаешь кого, как и когда надо бить. Я очень благодарна Акхши, Бошибузуку, Ковадушу. Они меня учили в рейдах. Если бы сама училась, то наверное до сих пор вайпалась об ХМов, ХРов и прочих. Кроме ханта вряд ли кого смогла загрызть. И не говорите мне о калеке, наскоке и молоте и работе в ассист одной кнопкой. В ВР/ВП можно узнать гараздо больше, самое главное - тактику фрипов, предугадывать их перемещения и следующие шаги в зависимости от положения дел на карте.
2 Рипалас
Чушь несёте Вы. Мне уже давно нечего "показывать крипам". Не к кому подлизываться. Крипы меня давно приняли. Кроме идейной "борьбы со злом" есть ещё и другая сторона медали, да. "Надоело играть фрипом" она называется. Только почему-то такой вариант развития событий не у всех укладывается в голове... Как можно обижаться на игрока, называть перебезчиком, если он решил поиграть за противоположную сторону? Это всего лишь игра. Тут у Вас каким-то юношеским максимализмом попахивает... Вы когда в футбол играете, а Ваш друг в другой команде, тоже начинаете его ненавидеть? Мне кажется, Вы "переиграли"...
|

02.07.2011, 20:16
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
IvelMil это Матишах?
|

02.07.2011, 20:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
1. Согласитесь, что варг для 1 на 1 очень сложный персонаж. Тем более не ранговый варг, когда ни брони, ни дамага, ни опыта нет. Шансов выстоять, очень мало. Особенно когда не знаешь кого, как и когда надо бить. Я очень благодарна Акхши, Бошибузуку, Ковадушу. Они меня учили в рейдах. Если бы сама училась, то наверное до сих пор вайпалась об ХМов, ХРов и прочих. Кроме ханта вряд ли кого смогла загрызть. И не говорите мне калеке, наскоке и молоте и работе в ассист одной кнопкой. В ВР/ВП можно узнать гараздо больше, самое главное - тактику фрипов, предугадывать их перемещения и следующие шаги в зависимости от положения дел на карте.
|
Они скорее всего тебя учили ,какие банки от чего ,в какой последовтельности и какие умения использовать против того или иного класса и т.д. и этот опыт они получили не зергуя ,а сражаясь  (о как загнул).Я написал ооб этом в посте выше..а именно ,как действовали варги раньше.Варги ,которых ты перечислила достаточно много времени проводили в боях с равными силами, в малых групах и т.д.
Я сейчас обсуждается именно про это в нынешнем "Вр"
Цитата:
И не говорите мне калеке, наскоке и молоте и работе в ассист одной кнопкой.
|
|

|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bertel9
IvelMil это Матишах?
|
Всё гораздо страшнее.
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Крипы меня давно приняли.
|
Кто это тебя принял? Все мои ранговые знакомые, с кем мы говорили о тебе, сходились со мной на мнении, что пора бы спросить адрес и навестить.
|
|

|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bertel9
IvelMil это Матишах?
|
Это Харам (10 символов)
|

02.07.2011, 20:30
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
2 Рипалас
Чушь несёте Вы. Мне уже давно нечего "показывать крипам".
|
Мой пост был адресован не тебе, я вроде не тебя цитировал.
|