|

09.02.2011, 14:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Да надоб собрать но на данный момент как ни крути состав будет большей частью из хмов. С двуногими шансов нет вообще.Тем более половина ги крипы).
|

09.02.2011, 14:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LaFler
2. У нас есть Рипалас-затейник, который устраивает "ФАН" обоим сторонам...
|
Цитата:
Сообщение от MaRcK08
Я говорю, про "ежедневные" Эттены . То что Рип делает, почет ему и уважение! Хоть кто-то как-то пытается "разбавить" эту скуку фарма...
|
тока чет народу нет, а еще столько идей всяких маразматических
Навскидку: эвент "Горец". Собираются заявки с народа и все. Народ бегает по эттенам и убивает по списку противоположную сторону. Кого убили выбывает из эвента. В конце должен остаться только один, ну или только одна сторона  Условие: заработать на убитом больше 100ОС
|

09.02.2011, 14:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Навскидку: эвент "Горец". Собираются заявки с народа и все. Народ бегает по эттенам и убивает по списку противоположную сторону. Кого убили выбывает из эвента. В конце должен остаться только один, ну или только одна сторона Условие: заработать на убитом больше 100ОС
|
А в Грэме если отсидеться?

09.02.2011, 14:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Canizares20
Кос в боях с варгами все от откатов фрипских зависит, сам прекрасно знаешь Были случаи когда с первой отаки тратили фрипам неуязы, баблы, а со второй добивали. Правда расклад по количеству обычно пак на 1.5-2 пака.
|
Откаты эт да. Если у рыца всё в откате это значительно увеличивает шансы варгов.
|

09.02.2011, 14:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pti4ko
А в Грэме если отсидеться?
|
Ну эвент же не на один день... можно и месяц выслеживать врага  можно таймауты продумать, типа неделю не было активности - выбываешь.
|

09.02.2011, 14:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
тока чет народу нет, а еще столько идей всяких маразматических
Навскидку: эвент "Горец". Собираются заявки с народа и все. Народ бегает по эттенам и убивает по списку противоположную сторону. Кого убили выбывает из эвента. В конце должен остаться только один, ну или только одна сторона  Условие: заработать на убитом больше 100ОС
|
Рип на заметку. В прошлом году, когда еще был Акред, Лузуг, помню мы с фрипами устраивали бои 2 на 2, 3 на 3, было очень интересно, думаю можно начать с мини пати, а потом уже попытаться собрать пак, но это мое мнение, правда оно мало кому интересно  . Но было круто! Ну можно и моноклассовые дуэльки, думаю многие согласятся.
|

09.02.2011, 14:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от klever1324
Да надоб собрать но на данный момент как ни крути состав будет большей частью из хмов. С двуногими шансов нет вообще.Тем более половина ги крипы).
|
Ну в 3.2 будут шансы, наверное, если сыграться и хмы будут подхиливать по очереди друг друга.
|

09.02.2011, 14:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от klever1324
Откаты эт да. Если у рыца всё в откате это значительно увеличивает шансы варгов.
|
Самое печальное что хороший рыцарь врубит наперерез когда мы режем аое, и кинет бабл на приоритетную цель (как правило ХМа Рипаласа  ) и с живым ХМом и парой воев шансы варгов равны 0.

09.02.2011, 14:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaRcK08
Рип на заметку. В прошлом году, когда еще был Акред, Лузуг, помню мы с фрипами устраивали бои 2 на 2, 3 на 3, было очень интересно, думаю можно начать с мини пати, а потом уже попытаться собрать пак, но это мое мнение, правда оно мало кому интересно . Но было круто! Ну можно и моноклассовые дуэльки, думаю многие согласятся.
|
Насчет всего этого я уже думал. Даже предлагал для начала 3 на 3 побиться, но в ГИ мне сказали что лучше 6 на 6. Ну если уж Кос сказал - значит так и будет, мы ж народ подневольный... думаешь почему в инквизиторах столько крипов - заходят за крипа и мстят Косу за все невзгоды, за СГ в котором все мы вынуждены сидеть сутками, за фарм могильников чтобы собрать Косу сет хелегрода... а тут зашли за крипа и на душе спокойно.
|

09.02.2011, 15:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Canizares20
Самое печальное что хороший рыцарь врубит наперерез когда мы режем аое, и кинет бабл на приоритетную цель (как правило ХМа Рипаласа ) и с живым ХМом и парой воев шансы варгов равны 0.
|
Да надоели вы, чего я вам сделал? Я овощной хм, никого не трогаю, у меня даже третья эпоха всего и сета бг нет.. отстаньте от меня
|