Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2011, 14:03
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Fess1974 Посмотреть сообщение
согласен с Темпом на все 100%.

P.S. у варга "халявного нагиба" нет никогда. т.к. варг без инвиза по сути - тряпочка. а ежели еще и на откатах банок ...
ага у этой тряпочки брони и резистов больше чем у фрипски танков

Цитата:
таки и сейчас могут. ничего не изменилось. пока бьешь банку будешь убит. все зависит от кол-ва варгов.
выйти из комбы через одну секунду и выйти из комбы через 6 секунд это разные вещи если чо

Цитата:
вот как это называется. убервыживаемость. да она ровно такая же, как я ответил выше про варгов. при зерге не поможет ни боевой ни тапки. пока глотаешь банку, унесет. или уже в боевом унесет.
как я написал выше, выпить банку и заюзать тапки боевой занимает секунду, я ХЗ какой зерг за секунду снесет 7-8к варгу, учитывая что фрипские дальники типа хантов или ХМов дамаг КАСТУЮТ.

так что не надо тут песни петь про бедных варгов. На практике большая часть таки успевает свалить.

да и в отличие от вас собак фрипский зерг всегда виден и незаметно не вылезет из инвиза у тебя под носом
Старый 18.11.2011, 14:04
Fess1974 Fess1974 вне форума
Щит Миробеля

доты, нуменориан, доты. вот ответ на все твое предыдущее. и баночка зачастую почему-то (да потому что порой надо выпить не одну баночку, а все три) пьется вовсе не секунду.

Рипалас, пять с плюсом. уважуха.
Старый 18.11.2011, 14:05
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
Мы наверное про разные времена говорим, я бегал варгом в ТА и немного в Мории. И видел дуэли седьмой стаи именно тех времен.
Да не сравнивай ты бурга с варгом. Бург всегда, в та, в мории, в лихолесье, в ***олезье был, есть и будет сильнее варга как класс.
Если ты думаешь что те, кого убивали представители 7 стаи в те времена, были образцовыми представителями своего класса - ты заблуждаешься. Это заблуждение. Это не так. Тебя ввели в заблуждение. Это ошибка. Не правда.

Варги нагибали толпой сольников и вайпались от любого нормального пака. Соло они убивали нубов, но никак не прокаченных, владеющих своим классом, с должной реакцией и сноровкой фрипов.

Мне просто непонятно, откуда вообще взялась такая идея такого масштабного апа бургам - и сделал предположение, что именно на примере бургов разрабы подготавливают почву для внедрения шопа в пвмп. Что их ап носит чисто коммерчиский, маркетинговый характер. Иного смысла не вижу.
Старый 18.11.2011, 14:09
Streak Streak вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
Мне просто непонятно, откуда вообще взялась такая идея такого масштабного апа бургам - и сделал предположение, что именно на примере бургов разрабы подготавливают почву для внедрения шопа в пвмп. Что их ап носит чисто коммерчиский, маркетинговый характер. Иного смысла не вижу.
Если бы разрабы хотели добавить в шоп крутой шмот и обалденные баффы - они бы это сделали.
Старый 18.11.2011, 14:10
Fess1974 Fess1974 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Streak Посмотреть сообщение
Если бы разрабы хотели добавить в шоп крутой шмот и обалденные баффы - они бы это сделали.
возможно и да. а возможно все в будущем. это ж экономика. начинаются потери, начинаются мероприятия по их предотвращению/сокращению и.т.д.
Старый 18.11.2011, 14:11
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Да не сравнивай ты бурга с варгом.
Почему не сравнивать то, оба инвизника, оба комбят, у обоих боевой.
Сравнение само напрашивается, Бург - Варг, ХМ - паук, осквер - менс, рыцаря - вожак, чс - хант, защитник - 2 вожака

Цитата:

Пути турбины неисповедимы, я вот например до сих пор непонимаю зачем ввели счетчик контроля? На нормальную войну это все равно не повлияло, контроллеров порезали. В изене крипов апнут, сейчас по плану работа на бургами прошла.
Жду когда наконец-то нормально апнут хмов (да-да, я про безоткатные безкастовые энты на бегу)
Старый 18.11.2011, 14:12
Страж Лориена

Цитата:
Есть те кому дуэли нравятся и кому нет. Кто накопил опыт в дуэлях и кто нет. Вот из тебя никудышный рейдовик, из меня никудышный дуэлянт. Это не качество игроков, это опыт в игре.
Нравятся тебе дуели или нет, но они являются неотъемлемой частью Эттен, пока там есть инвизники или просто классы, которые вполне могут позволить себе убить врага один на один. Едешь ты на лошади к своему рейду или к месту пиу-пиу или к хоббам сдавать квест и напасть с инвиза на темпбузра - в любой момент тебя снимет сольник и, нравятся тебе дуели или нет, она, дуель, начнется с твоего согласия или без.

Как и то, что нравится мне Косогорн или нет, он в любой момент поимеет меня зергом.

А то, что происходит на горе, - это совсем другой разговор, это вообще другая игра.

Ты, вроде, умный человек, а по делу говорить не можешь - все на персоналии тянешься.
Старый 18.11.2011, 14:14
yoshyf yoshyf вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Да не сравнивай ты бурга с варгом. Бург всегда, в та, в мории, в лихолесье, в ***олезье был, есть и будет сильнее варга как класс.
Если ты думаешь что те, кого убивали представители 7 стаи в те времена, были образцовыми представителями своего класса - ты заблуждаешься. Это заблуждение. Это не так. Тебя ввели в заблуждение. Это ошибка. Не правда.

Варги нагибали толпой сольников и вайпались от любого нормального пака. Соло они убивали нубов, но никак не прокаченных, владеющих своим классом, с должной реакцией и сноровкой фрипов.

варг= бург только без уклонения, секущих, критцепочки верной, прицеливания, к бою готов, помехи, слипов, загадок и т.д
= у бурга и варга общее только инвиз все остальное- очень отличается, и да 1 варг = примерно 0,48 бурга.
Старый 18.11.2011, 14:15
XZAS_rus_ XZAS_rus_ вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
как я написал выше, выпить банку и заюзать тапки боевой занимает секунду, я ХЗ какой зерг за секунду снесет 7-8к варгу, учитывая что фрипские дальники типа хантов или ХМов дамаг КАСТУЮТ.
Большой зерг. Тем более что почти у всех... Да что там, у всех фрипских классов есть стан. И они ими в зерге радостно пользуются. Пока варг пьет банку, его здоровье очень быстро уменьшится до нуля.

Цитата:
да и в отличие от вас собак фрипский зерг всегда виден и незаметно не вылезет из инвиза у тебя под носом
Верно, он незаметно оббегает и налетает сзади! Потому что тактика есть!
Старый 18.11.2011, 14:17
Страж Лориена

Цитата:
Почему не сравнивать то, оба инвизника, оба комбят, у обоих боевой.
Сравнение само напрашивается, Бург - Варг, ХМ - паук, осквер - менс, рыцаря - вожак, чс - хант, защитник - 2 вожака

Пути турбины неисповедимы, я вот например до сих пор непонимаю зачем ввели счетчик контроля? На нормальную войну это все равно не повлияло, контроллеров порезали. В изене крипов апнут, сейчас по плану работа на бургами прошла.
Жду когда наконец-то нормально апнут хмов (да-да, я про безоткатные безкастовые энты на бегу)
По плану... Ну найди хотя бы один класс, который 'по плану' апнули так же сильно, как бургов... А бургов апнули масштабно.. И аккурат перед вводом шопа в пвмп. Отсюда мысль, что их ап носит коммерческий характер. Могу, предположить, что аналогично апнули в свое время менсов, дав им убер дамаг в боевой, но оно как-то все равно недотягивает до апа бургам.
А счетчик контроля.. с 2008 года счетчик контроля, думаю, является пока единственным обновлением, которое ввели для баланса между вообще всеми классами.
Ответ

Закладки