[QUOTE=klever1324;224388]
Цитата:
Сообщение от zloboff
Мне б твои эмоции в твои то годы).Ну а про сынка кому сопли утереть помоему тебе самому должно быть видно кто их распускать начал).Мне до этой хрени дела нет).Да и тем более взрослый скорей бы в личку написал свои претензии,но никак не на форум где дети резвятся.А про раздельно или нет мне вообще *** влом лишние кнопки нажимать).Хочешь пообщаться- заходи на крипа , пообщаеся, а если ты своей писаниной преследуешь другие цели, как например, привлечь внимание общественности к тому что ****ганы зрения лишают то чтож я тут поделать могу),
|
Я общаюсь с людьми, которые хотя бы связно могут выражать свои мысли и имеют понятие ( пусть и приблизительное) о культуре диалога. Малообразованные и хамовитые недоросли не входят в круг моего общения. Грамотный человек всегда пишет грамотно - это в крови - отмаз про *** и лень остается вего лишь ветхим и убогим прикрытием недостатков образования. А грубость и повышенная агрессивность говорит о явных пробелах в воспитании и очевидно завышенной самооценке как в игре, так и в жизни. Так что общаться тебе со своей ровней, выше - не прыгнуть ...rolleyes:
И это - правильно, товарищи, как говаривал М.С. Горбачев.