Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2011, 17:10
zloboff zloboff вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от postal300 Посмотреть сообщение
zloboff, кончай этот фуфел писать, если не хочешь вести диалог на том же уровне что и собеседник, лучше ничего не пиши, или признай что сливаешься.
Ты сам начал эту тему, а сейчас плавно с нее скатываешься...
Кто здесь? Бугага
Старый 28.07.2011, 17:12
postal300 postal300 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от zloboff Посмотреть сообщение
Кто здесь? Бугага
Что это такое?
Я не понял поток твоих мыслей...
Старый 28.07.2011, 17:12
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Эк тебя расперло-то Какашки, стихи, Каратаев... А что б не увязать мечту о космосе и падение с крыши сарая? Такой же безосновательный бред - ни лучше, ни хуже
В голове у тебя сумбур и с логикой - совсем туго. Раскладывать на ингридиенты несостоятельность и откровенный нубизм твоих изысков не буду - долго, нудно и скучно лично мне, поскольку примитивно...
То есть по факту ответить нечего, окей. Ясно. При этом, судя по предыдущим постам, копипастить значения конструкции "несмотря на" тебе, видимо, совсем не скучно. Интересно.

Цитата:
Отношение к "идейным" фрипам очень просто объясняется: о чем можно всерьез разговаривать с людьми, хвастающимися друг другу новыми плащиками Я мультяшек в детстве отлюбил
Видимо, о том же, о чем с людьми хвастающимися новыми шкурками. Впрочем, сама постановка вопроса весьма бредова
И потом еще один момент, а что будет, если "идейный" фрип прокачает крипа? Скажем, вожака, скажем, до 8 ранга? С ним уже можно разговаривать или вовсе нет, поскольку он ренегат? Если да, то получается, что ты оцениваешь человека по тому, какой значок у его персонажа в компьютерной игре. Если второе, то как тогда можно общаться с рангованными крипами, у которых есть пусть и менее, но все же рангованные фрипы? И так, и так какая-то ересь получается. Не разъяснишь?
Старый 28.07.2011, 17:32
zloboff zloboff вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
То есть по факту ответить нечего, окей. Ясно. При этом, судя по предыдущим постам, копипастить значения конструкции "несмотря на" тебе, видимо, совсем не скучно. Интересно.

Видимо, о том же, чем с людьми хвастающимися новыми шкурками. Впрочем, сама постановка вопроса весьма бредова
И потом еще один момент, а что будет, если "идейный" фрип прокачает крипа? Скажем, вожака, скажем, до 8 ранга? С ним уже можно разговаривать или вовсе нет, поскольку он ренегат? Если да, то получается, что ты оцениваешь человека по тому, какой значок у его персонажа в компьютерной игре. Если второе, то как тогда можно общаться с рангованными крипами, у которых есть пусть и менее, но все же рангованные фрипы? И так, и так какая-то ересь получается. Не разъяснишь?
Да запросто. Бэмбил для всех остается Найроном.
Окул остается Волхом.
Ты вообще на Мирке крипишься.
А вот у Нугдуша и Гро тоже есть прокачанные фрипы, но они для всех: Нуг и Гро.
Сложно?
Тогда, выходит, фрипу - не понять
Старый 28.07.2011, 17:42
Nooosa Nooosa вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Да запросто. Бэмбил для всех остается Найроном.
Окул остается Волхом.
Ты вообще на Мирке крипишься.
А вот у Нугдуша и Гро тоже есть прокачанные фрипы, но они для всех: Нуг и Гро.
Сложно?
Тогда, выходит, фрипу - не понять
Раш, заканчивай ахинею писать!надоело уже.

Лайгват, чего ты добьешся доказывая дураку - что он дурак?
Старый 28.07.2011, 17:44
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сложно?
То есть, получается, все определяет то, какого персонажа ты прокачал первым (ну, или скажем, на котором сидел в Эттенах максимально долгое время), ведь чаще всего по его нику тебя будут называть в дальнейшем. Иными словами, ключевую роль играет первый выбор между теми, кто "меряется плащиками", и теми, кто "меряется шкурками"... Погоди, но все равно кое-что не сходится, как ты мог общаться на сходке с Конко? Ведь он же фрип? Или все-таки ты допускаешь, что из твоего правила есть исключения и с фрипами тоже можно о чем-то говорить и даже с чем-то их поздравлять?

Цитата:
Сообщение от Nooosa Посмотреть сообщение
Лайгват, чего ты добьешся доказывая дураку - что он дурак?
На самом деле, я пытаюсь понять его логику. Да, это трудно, поскольку приходится продираться через тройные "гыгыкающие" смайлики и кучу необоснованных наездов. Но все-таки у меня получается
Старый 28.07.2011, 17:45
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Видимо, о том же, о чем с людьми хвастающимися новыми шкурками. Впрочем, сама постановка вопроса весьма бредова
Я знаю четыре таких перевоплощения - Мелана, Бюл, Энигоо и Мед.
Второе - можно общаться, если они не такие как ты, нуирожа и волх. Примеры выше.
Старый 28.07.2011, 17:48
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Vastack Посмотреть сообщение
Я знаю четыре таких перевоплощения - Мелана, Бюл, Энигоо и Мед.
Второе - можно общаться, если они не такие как ты, нуирожа и волх. Примеры выше.
Пациент, погодите, с вами мы поговорим в следующий раз.
Старый 28.07.2011, 17:49
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Nooosa Посмотреть сообщение
И изобретатель палки-копалки, и кремниевого топора А вот Эдисон, Эйнштейн тоже были безграмотны?:o
кстати про Эйнштейна:

Цитата:
Альберт Эйнштейн был медлительным, робким, можно сказать, забитым ребенком, которому огромного труда стоило даже просто научится говорить. Его бестолковость была настолько велика, что приводила в отчаяние, просто ставила в тупик учителей. Его матери было предложено забрать его из школы и нанять репетиторов для обучения на дому.
Но мать, верившая в своего сына возмущенно заявила, что ее сын еще покажет этим бездарям, кто есть кто! И, благодаря ее вере , Альберт поверил в себя и стал одним из самых знаменитых людей на планете!
У него были два правила: первое-не имей вообще никаких правил, и второе-не впадай в зависимость от мнения других! Делал он,что хотел и когда хотел!
А еще он был счастливым человеком оттого, что ни от кого ничего не хотел!
Может это и байки конечно, но довольно часто про известных в науке людей можно услышать что он учился на "тройки".
Старый 28.07.2011, 17:57
Nooosa Nooosa вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
кстати про Эйнштейна:

Может это и байки конечно, но довольно часто про известных в науке людей можно услышать что он учился на "тройки".
Ну,Эйнштейн, как и Франц Кафка, болел на "аутизм"(если можно употребить слово "болезнь"), но он не был безграмотным, поскольку что б в физике, что то понять, то хотя б основы знать нужно
Ответ

Закладки