Дивный момент когда падает с сундука плащ, отсутствующий в коллекции.
Еще более дивный момент, когда серв отключают и откатывают назад. Прощай, плащ! Наша встреча была слишком мимолетна, чтобы грусть разлуки надолго поселилась в моем сердце!
А вообще впечатление, что увидав курсы валют, администрация мейла на радостях пробухала серверное железо. Оттого нас с черного вторника жизнь в игре так весела и полна "сюрпризов".
Купи на ауке) или в глфф)))
Да и в лавке вко он даже есть.
На аукционе ни разу не видел этот плащ, хотя смотрю его постоянно.
Покупать в лавке то, что у меня уже было, не вижу смысла.
Не вижу оснований, почему администрация игры не может компенсировать пропавшие из-за отката вещи, в то время как могу доказать факт их получения. Отписал в ТП, но там посоветовали читать новость, которую сами видимо совершенно не читали.
Обращаю Ваше (как и ТП) внимание на интересный нюанс. По утверждению администрации " Мы приносим вам свои извинения за столь затянувшуюся профилактику, но это была вынужденная необходимость. Чтобы компенсировать случившийся простой в работе игры, мы дарим всем по два Свитка славы и дурной славы 100% и два Фолианта опыта 100%. "
То есть подарок - компенсация за наше испорченное игровое время и невозможность играть во время профилактики. О том, что это нас "порадовали" за пропавшие вещи - ни слова. Резонно предположить, что эти вещи вернут в индивидуальном порядке.
На аукционе ни разу не видел этот плащ, хотя смотрю его постоянно.
Покупать в лавке то, что у меня уже было, не вижу смысла.
Не вижу оснований, почему администрация игры не может компенсировать пропавшие из-за отката вещи, в то время как могу доказать факт их получения. Отписал в ТП, но там посоветовали читать новость, которую сами видимо совершенно не читали.
Обращаю Ваше (как и ТП) внимание на интересный нюанс. По утверждению администрации " Мы приносим вам свои извинения за столь затянувшуюся профилактику, но это была вынужденная необходимость. Чтобы компенсировать случившийся простой в работе игры, мы дарим всем по два Свитка славы и дурной славы 100% и два Фолианта опыта 100%. "
То есть подарок - компенсация за наше испорченное игровое время и невозможность играть во время профилактики. О том, что это нас "порадовали" за пропавшие вещи - ни слова. Резонно предположить, что эти вещи вернут в индивидуальном порядке.
Должны вернуть! Мне мифрилки как раз нужны были...и около 10 ключей
Добавлено через 27 минут
Создал запрос: какого чёрта вы у крипа скиллы захомячили?! И почему у скакуна пропали облики с красителями?! На них марки все продул, а вы.... ;-(
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Лейтенант (в душе Маршал) Коралин- Minstrel 115, Republic of Brandywine.
О! Неужели общение администрации с коммьюнити? Вот почему Стейси может, а Ардеола не может? Стесняется? Не умеет? Почему с нее не требуют выполнения своих основных обязанностей?
Да, после всего того, что тут творилось, реакция игроков будет жесткой, насмешливой и недоверчивой, но это можно исправить, если имеется желание. И попытка Стейси вступить в диалог, дать развернутый ответ и даже (!) личную оценку весьма похвальна. Да и видно, что поднабралась она опыта и понимания со времен своего первого пришествия - как минимум понимает, что надо сказать, и может эту мысль выразить не настолько приторно и шаблонно, как здесь принято нынче.
В общем, даешь Стейси в КМы! Ну, хотя бы по части работы на форуме, остальное пусть Ардеола делает, если она все же чем-то важна для проекта (хотя хотелось бы понимать чем).
мне вот интересно,а как теперь бить деяшки? вдруг опять откат? или надо у ТП спрашивать,упадет уних ли там чтонить или нет? 3 дня творилась фигня с учеткам помимо вчерашенй профилактики была в четверг,чтозанах? уважаемая редакция