|

12.04.2011, 16:12
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Desktop
Есть такой просто стереотип в Эттенах, что в ОЗиКК нубасы одни играют
|
А чё нет чтоли?
|
|

12.04.2011, 16:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Как ты красиво на свои места всё поставил
Э.. как бы сказать, я не совсем был серьёзен... Видишь ли, писанина моя носит более риторический характер. Есть такой просто стереотип в Эттенах, что в ОЗиКК нубасы одни играют, вот я и написал, к примеру 
Стереотип этот давний, устоявшийся, автороство не мое
И что значит кукловодство на горе? поясни. Очень интересно услшать твою интерпритацию чужих мыслей 
|
Темп беспощаден!
|

12.04.2011, 16:14
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
А чё нет чтоли?
|
Ну я не писал, что нет :o
|

12.04.2011, 16:17
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Ну я не писал, что нет :o
|
Ну запишем на мой счёт.
|
|

12.04.2011, 16:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Как ты красиво на свои места всё поставил
Э.. как бы сказать, я не совсем был серьёзен... Видишь ли, писанина моя носит более риторический характер. Есть такой просто стереотип в Эттенах, что в ОЗиКК нубасы одни играют, вот я и написал, к примеру 
Стереотип этот давний, устоявшийся, автороство не мое
И что значит кукловодство на горе? поясни. Очень интересно услшать твою интерпритацию чужих мыслей 
|
интересные критерии. по мне хоть горшком назови, только в печку не ставь. самое интересное, услышать тех, кто считает себя "не нубасами", а имбами. впрочем тут же польется поток сознания от других игроков изобличающих их нубасовость и.т.д. я вот одного не понимаю, что нельзя просто играть получая удовольствие и не меряясь пиписьками? да банально "нубасовость" кого то может заключаться в разных условиях по железу и каналу связи.
дело не в этом. дело в том, что не надо кивать на племя, не будучи уверенным, что ты видел кого то из него в фрипской ипостаси. а может это 7-я стая? чего про них то не написал? а я знаю почему ...
P.S. не обижая 7-ю, просто как пример привел. но к слову, хорошо играя варгом, не гарант, что будешь так же играть взломом или стражем или хр-м (далее по списку).
P.P.S. кукловодство на горе. поясняю. узаконенный тип кукловодства игроками при молчании админов. когда то это действительно были дуэли. сейчас это пародия. забежали одни всех убили. забежали вторые тех добили. вторых добили обиженные первые. и.т.д. и.т.п. докажите мне что там нельзя по такой схеме куклить? не докажете.
|

12.04.2011, 16:35
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
интересные критерии. по мне хоть горшком назови, только в печку не ставь. самое интересное, услышать тех, кто считает себя "не нубасами", а имбами. впрочем тут же польется поток сознания от других игроков изобличающих их нубасовость и.т.д. я вот одного не понимаю, что нельзя просто играть получая удовольствие и не меряясь пиписьками? да банально "нубасовость" кого то может заключаться в разных условиях по железу и каналу связи.
дело не в этом. дело в том, что не надо кивать на племя, не будучи уверенным, что ты видел кого то из него в фрипской ипостаси. а может это 7-я стая? чего про них то не написал? а я знаю почему ...
P.S. не обижая 7-ю, просто как пример привел. но к слову, хорошо играя варгом, не гарант, что будешь так же играть взломом или стражем или хр-м (далее по списку).
P.P.S. кукловодство на горе. поясняю. узаконенный тип кукловодства игроками при молчании админов. когда то это действительно были дуэли. сейчас это пародия. забежали одни всех убили. забежали вторые тех добили. вторых добили обиженные первые. и.т.д. и.т.п. докажите мне что там нельзя по такой схеме куклить? не докажете.
|
Ну когда прибегают одни и всех убивают - это ничем не отличается от вашего ганка - вы тоже набегаете и всех убиваете, просто не на горе.
Я на гору прихожу совершить дуель. Чаще вайпаюсь сам, потому что в большинстве случаев со мной дуелятся только те, кто на 80% уверен в успехе. И мне это интересно, потому что у меня получается порой убивать Флайрина, Зимка, Инферно или Алфирина. Не важно, что не часто получается, но получается. И причем тут админы и их молчание - я ума не приложу. Есть на горе те, кто добивает - добьют один раз, второй раз я уже не дуелюсь. Научись своей головой думать, а не слушать что говорят другие и выдавать их мысли за свои.
Тебя обидело, что я крикнул нубасы вам в спину? Я те пояснил: это стереотип такой укоренившийся. Почему? - найдите ответ сами. А вообще, дл тебя было бы выше просто не обращать на это внимание.
|

12.04.2011, 16:35
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
дело в том, что не надо кивать на племя, не будучи уверенным, что ты видел кого то из него в фрипской ипостаси. а может это 7-я стая?
|
WTF!!1!???
|
|

12.04.2011, 17:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
WTF!!1!???
|
ну если выдергиваешь, то не избирательно это делай. там все написано, что приведено как пример.
|

12.04.2011, 17:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
а может это 7-я стая? чего про них то не написал? а я знаю почему ...
|
Я тоже знаю почему. Потому что зайдет Криба и всех покикает к чертям

12.04.2011, 17:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
...
Тебя обидело, что я крикнул нубасы вам в спину? Я те пояснил: это стереотип такой укоренившийся. Почему? - найдите ответ сами. А вообще, дл тебя было бы выше просто не обращать на это внимание.

|
хорошо. нравится так играть, играй. не надо только приплетать то, что тебе неизвестно. и домыслы, предположения сообщай не прилюдно, а в личку тем, кому интересно их от тебя слышать.
насчет твоих же домыслов насчет того, кто и на каком уровне играет в нашем племени, а также стереотипов ... если люди не ходят дуэлиться на гору, это их право. каждый играет как хочет и как может. поймите наконец, что иначе вам же играть будет неинтересно.
я лично знаю как минимум 5 человек в нашем племени, которые не уступят ни Зимку, ни Инферно (себя не включаю). не могу их называть, так как это исключительно их дело, ходить на гору и дуэлиться там или нет. назваться и кому то что то доказывать или нет. больше того, кое с кем из них дуэлиться на горе отказывались фрипы из-за проигрышей своих. а ты всех назвал нубами. вот тебе и стереотип. стереотип пустобреха он быстрее привяжется, знаешь ли.
в общем, не надо слова на ветер бросать не подумав.
P.S. и еще. у нас часто в племени много начинающих и не рангованных игроков. делай выводы.
|