|

22.06.2011, 17:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от BlackNeMo
У бурга твердая опора выводит из стана, это хил на 2к хп примерно плюс банка и если надо сила духа, хотя врячд ли понадобится, Не успеете стольео на домажить, уж паком точно.
|
ну это надо посмотреть, будет ли на вырванных сухожилиях юзаться твердая опора. или уже точно известно? ну тогда без стана. уже тренируемся. доты с ходу единовременно.
|

22.06.2011, 17:26
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
ватрушки все надеются на контроль)
и тренируются на закомбленой цели кидать доты "сходу" 
к тесту готов...время - место в личку
посмотрим сколько проживу без комбо.... так понимаю о таком тесте речь?)
|

22.06.2011, 17:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
ну это надо посмотреть, будет ли на вырванных сухожилиях юзаться твердая опора. или уже точно известно? ну тогда без стана. уже тренируемся. доты с ходу единовременно.
|
Выводит.Да как не крутись ,а не ударят 6 варгов одновременно с подхода. Самый важный момент ,что бурги в инвизе ходят то  И если 1-2 варга из пачки запалили бурга , то они то и вскроют его,а остальные даже если рядом будут стоять ,должны будут бить уже цель в движении ..согласись не очень удобно для варга в инвизе ,которого уже к тому времени палят в инвизе 100% если бург будет биться ,вскроет пылью еще парочку . И тогда точно определит вести бой или валить.
|

22.06.2011, 17:28
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
так почему же не рулят так бургпаки темп..раз есть у них скилы такие могучие?
отожги твою версию
я уже писал детальные посты про сравнение возможностей бургов и варгов
повторяться не хочу..всегда начинали верещать что ною
а с таким аргументом спорить тяжело)
но могу обратить внимание на факт количества варгов и бургов в этенах
соотношение ранговых бургов к варгам
если мне ктото обяснит это секундами станов -ножами-оборот поворотами
был бы очень признателен)
|
Одно дело - паком, другое - в одиночку. Вообще разные бои.
|

22.06.2011, 17:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Кстати ,заметил одну вещь ,что когда бьюсь в крипом ,всех варгов ,что стоят\подходят в радиусе 3-4 метра ,вскрываю. Хз это обнаружение увеличивается в бою или тупо баг какой. Может ,кто знает ответ ,проясните....возможно что я нуб и это как то прописанно где то ,а я не знаю
|

22.06.2011, 17:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
Выводит.Да как не крутись ,а не ударят 6 варгов одновременно с подхода. Самый важный момент ,что бурги в инвизе ходят то И если 1-2 варга из пачки запалили бурга , то они то и вскроют его,а остальные даже если рядом будут стоять ,должны будут бить уже цель в движении ..согласись не очень удобно для варга в инвизе ,которого уже к тому времени палят в инвизе 100% если бург будет биться ,вскроет пылью еще парочку . И тогда точно определит вести бой или валить.
|
ну это уже наша кухня и наши тонкости ))
да нет, Марки. обычно кто то, кто вскрывает бурга просто говорит - вижу бурга и свой Ник. все стягиваются, а обнаруживший просто бурга ведет.
другое дело, что бург тоже может пропалить варгов и заюзать уклон, банку и.т.д. я ж говорю, посмотрим. там видно будет.
Зим, я твоего крипа не знаю. так что будешь готов на тест, плюсанись и обговорим. добивать ессно не будем, только тест. выдержишь ли доты пака из инвиза. без комбы. можно даже попробовать для интереса в инвизе "т.е. чтобы варги искали тебя" и пробовали бросить одновременный дот. обнаружишь ты варга -вскрываешься. эксперимент неудачен. повтор по желанию.
|

22.06.2011, 17:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
Кстати ,заметил одну вещь ,что когда бьюсь в крипом ,всех варгов ,что стоят\подходят в радиусе 3-4 метра ,вскрываю. Хз это обнаружение увеличивается в бою или тупо баг какой. Может ,кто знает ответ ,проясните....возможно что я нуб и это как то прописанно где то ,а я не знаю 
|
аналогично с бургами. только у меня нет скила на уклон, чтобы комба ушла мимо. это насчет скилов
да и часто они то проявляются. но сделать ничего не успеваешь т.к. все равно ведь в бою пребываешь и там может быть разное. тот же стан, фир, корни, замедление.
|

22.06.2011, 17:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Алый, о хантах. Ханты разные бывают. Это самый сложный класс в Эттенах и его тонкости знают единицы.
|
Темп,несогласен,хм сложнее,думаю тут даже спорить не нужно.
|

22.06.2011, 17:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
ну это уже наша кухня и наши тонкости ))
да нет, Марки. обычно кто то, кто вскрывает бурга просто говорит - вижу бурга и свой Ник. все стягиваются, а обнаруживший просто бурга ведет.
другое дело, что бург тоже может пропалить варгов и заюзать уклон, банку и.т.д. я ж говорю, посмотрим. там видно будет.
|
Ну механику игры я понимаю ...у самого есть опыт и варга(7ой ранг) ,правда не играл им уже 1,5года.
Но скажу ,что даже играя в паре взломом(принцип такой же ,как и у варга ..вскрыл и ведешь пока напарник не подойдет) ,даже если напарник в паре метров от цели он не может успеть вдамжить наравне с тем кто вскрывает.
Допустим я вскрывая варга ,успеваю наносить удар с инвиза стан\комба ,а напарник всего 1 удар. Вообщем там времени на реакцию и принятие решения 1-2сек....маловато для продуманной атаки
p.s. Вообщем хз ,дальше будет видно. Жирных увальней с толстыми пальцами и сейчас убивают без проблемм ,а тех кто сопротивляется ,двигается ..да еще и обдуманно двигается достаточно сложно убить. ..даже на мелких рангах ...не то что бы сложнее ,а правильнее сказать, дольше. Так и в этой ситуцаии ..кто будет быстрее по реакции и движению ,тот и останется в плюсе.
|

22.06.2011, 17:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Алый! Ты просил в ЛС написать, я написала...
|