Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 17:22
Fess1974 Fess1974 вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от BlackNeMo Посмотреть сообщение
У бурга твердая опора выводит из стана, это хил на 2к хп примерно плюс банка и если надо сила духа, хотя врячд ли понадобится, Не успеете стольео на домажить, уж паком точно.
ну это надо посмотреть, будет ли на вырванных сухожилиях юзаться твердая опора. или уже точно известно? ну тогда без стана. уже тренируемся. доты с ходу единовременно.
Старый 22.06.2011, 17:26
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

ватрушки все надеются на контроль)
и тренируются на закомбленой цели кидать доты "сходу"
к тесту готов...время - место в личку
посмотрим сколько проживу без комбо.... так понимаю о таком тесте речь?)
Старый 22.06.2011, 17:26
omb_Ara omb_Ara вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Fess1974 Посмотреть сообщение
ну это надо посмотреть, будет ли на вырванных сухожилиях юзаться твердая опора. или уже точно известно? ну тогда без стана. уже тренируемся. доты с ходу единовременно.
Выводит.Да как не крутись ,а не ударят 6 варгов одновременно с подхода. Самый важный момент ,что бурги в инвизе ходят то И если 1-2 варга из пачки запалили бурга , то они то и вскроют его,а остальные даже если рядом будут стоять ,должны будут бить уже цель в движении ..согласись не очень удобно для варга в инвизе ,которого уже к тому времени палят в инвизе 100% если бург будет биться ,вскроет пылью еще парочку . И тогда точно определит вести бой или валить.
Старый 22.06.2011, 17:28
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
так почему же не рулят так бургпаки темп..раз есть у них скилы такие могучие?
отожги твою версию
я уже писал детальные посты про сравнение возможностей бургов и варгов
повторяться не хочу..всегда начинали верещать что ною
а с таким аргументом спорить тяжело)

но могу обратить внимание на факт количества варгов и бургов в этенах
соотношение ранговых бургов к варгам
если мне ктото обяснит это секундами станов -ножами-оборот поворотами
был бы очень признателен)
Одно дело - паком, другое - в одиночку. Вообще разные бои.
Старый 22.06.2011, 17:31
Гроза Ангмара

Кстати ,заметил одну вещь ,что когда бьюсь в крипом ,всех варгов ,что стоят\подходят в радиусе 3-4 метра ,вскрываю. Хз это обнаружение увеличивается в бою или тупо баг какой. Может ,кто знает ответ ,проясните....возможно что я нуб и это как то прописанно где то ,а я не знаю
Старый 22.06.2011, 17:32
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от omb_Ara Посмотреть сообщение
Выводит.Да как не крутись ,а не ударят 6 варгов одновременно с подхода. Самый важный момент ,что бурги в инвизе ходят то И если 1-2 варга из пачки запалили бурга , то они то и вскроют его,а остальные даже если рядом будут стоять ,должны будут бить уже цель в движении ..согласись не очень удобно для варга в инвизе ,которого уже к тому времени палят в инвизе 100% если бург будет биться ,вскроет пылью еще парочку . И тогда точно определит вести бой или валить.
ну это уже наша кухня и наши тонкости ))

да нет, Марки. обычно кто то, кто вскрывает бурга просто говорит - вижу бурга и свой Ник. все стягиваются, а обнаруживший просто бурга ведет.

другое дело, что бург тоже может пропалить варгов и заюзать уклон, банку и.т.д. я ж говорю, посмотрим. там видно будет.

Зим, я твоего крипа не знаю. так что будешь готов на тест, плюсанись и обговорим. добивать ессно не будем, только тест. выдержишь ли доты пака из инвиза. без комбы. можно даже попробовать для интереса в инвизе "т.е. чтобы варги искали тебя" и пробовали бросить одновременный дот. обнаружишь ты варга -вскрываешься. эксперимент неудачен. повтор по желанию.
Старый 22.06.2011, 17:38
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от omb_Ara Посмотреть сообщение
Кстати ,заметил одну вещь ,что когда бьюсь в крипом ,всех варгов ,что стоят\подходят в радиусе 3-4 метра ,вскрываю. Хз это обнаружение увеличивается в бою или тупо баг какой. Может ,кто знает ответ ,проясните....возможно что я нуб и это как то прописанно где то ,а я не знаю
аналогично с бургами. только у меня нет скила на уклон, чтобы комба ушла мимо. это насчет скилов

да и часто они то проявляются. но сделать ничего не успеваешь т.к. все равно ведь в бою пребываешь и там может быть разное. тот же стан, фир, корни, замедление.
Старый 22.06.2011, 17:43
Stadmayer Stadmayer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
Алый, о хантах. Ханты разные бывают. Это самый сложный класс в Эттенах и его тонкости знают единицы.
Темп,несогласен,хм сложнее,думаю тут даже спорить не нужно.
Старый 22.06.2011, 17:43
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Fess1974 Посмотреть сообщение
ну это уже наша кухня и наши тонкости ))

да нет, Марки. обычно кто то, кто вскрывает бурга просто говорит - вижу бурга и свой Ник. все стягиваются, а обнаруживший просто бурга ведет.

другое дело, что бург тоже может пропалить варгов и заюзать уклон, банку и.т.д. я ж говорю, посмотрим. там видно будет.
Ну механику игры я понимаю ...у самого есть опыт и варга(7ой ранг) ,правда не играл им уже 1,5года.
Но скажу ,что даже играя в паре взломом(принцип такой же ,как и у варга ..вскрыл и ведешь пока напарник не подойдет) ,даже если напарник в паре метров от цели он не может успеть вдамжить наравне с тем кто вскрывает.
Допустим я вскрывая варга ,успеваю наносить удар с инвиза стан\комба ,а напарник всего 1 удар. Вообщем там времени на реакцию и принятие решения 1-2сек....маловато для продуманной атаки

p.s. Вообщем хз ,дальше будет видно. Жирных увальней с толстыми пальцами и сейчас убивают без проблемм ,а тех кто сопротивляется ,двигается ..да еще и обдуманно двигается достаточно сложно убить. ..даже на мелких рангах ...не то что бы сложнее ,а правильнее сказать, дольше. Так и в этой ситуцаии ..кто будет быстрее по реакции и движению ,тот и останется в плюсе.
Старый 22.06.2011, 17:45
LaFler LaFler вне форума
Молот Казад-Дума

Алый! Ты просил в ЛС написать, я написала...
Ответ

Закладки