"Обиженный хомяк" лишь указал, что "великий и ужасный" Волховец не захотел бить маленькую собачку - может, подумал, что вылезет еще штук 5 таких же (что бывает часто), может, просто решил, что не осилит - есть возможность, ушел... Но я не понимаю, что его отличает от обычного менестреля, кроме наличия рыцаря с баблом, стража с бастионом, охотника с треком или даже еще одного менестреля с хилом с ним в братстве К чему вы вообще тут все это пишите?
Вот то то и оно, что ничего не отличает). Только ноют все равно почему то.
Вот то то и оно, что ничего не отличает). Только ноют все равно почему то.
Где ты увидел нытьё в моём посте)) я просто констатировал факт)) Да варгом играть сложно, да убивают, да под рейды попадаешь, ну и т.д.) но всё равно же бегаем, кушаем потихоньку, а в осс и на форуме ноют по моему единицы)
А так забавно, чирканёшь сюда фразу и зашевелилось болото))
Где ты увидел нытьё в моём посте)) я просто констатировал факт)) Да варгом играть сложно, да убивают, да под рейды попадаешь, ну и т.д.) но всё равно же бегаем, кушаем потихоньку, а в осс и на форуме ноют по моему единицы)
А так забавно, чирканёшь сюда фразу и зашевелилось болото))
Ты в своем первом посте диагноз ставишь. Выражаешь досаду. Мне вот искренне непонятно, нахрена ползти на форум желчь изливать. Ну убежали от тебя, или вайпнулся ты- обычная игровая ситуация. Нет, мы всему миру сообщим о своих переживаниях. Ну если совсем распирает- крипский оос в помощь, там и так пробы ставить негде. А по поводу "чирканешь фразу" - таких как ты вагон, поныть любителей, с Алым во главе, уже разнообразия хочется какого то, а то все "Волховец" да "Волховец". Вон, про Сололаки чего нибудь напишите, или про Никусю, накрайняк.
Ты в своем первом посте диагноз ставишь. Выражаешь досаду. Мне вот искренне непонятно, нахрена ползти на форум желчь изливать. Ну убежали от тебя, или вайпнулся ты- обычная игровая ситуация. Нет, мы всему миру сообщим о своих переживаниях. Ну если совсем распирает- крипский оос в помощь, там и так пробы ставить негде. А по поводу "чирканешь фразу" - таких как ты вагон, поныть любителей, с Алым во главе, уже разнообразия хочется какого то, а то все "Волховец" да "Волховец". Вон, про Сололаки чего нибудь напишите, или про Никусю, накрайняк.
почему Волховец? меня зергует больше конко! он только и умеет зерговать! а еще он палит ООС и подсылает ко мне шпионов чтоб отследить меня !1
А про Сололаки писать нечего, нормально парень рейды водит, в авантюры форумные не встревает, мне он вообще как человек нравится, бегал с ним в рейдах несколько раз - это называется эмоциональный пикап)) Кто такой никуся? Ещё раз повторяю: где ты увидел нытьё в моем посте? Это факт)) А по поводу Алого, у каждого свои тараканы в голове, может он кайф ловит троля таких как ты, водит варг пак он нормально, всё чётко по тактике, напали с инвиза, съели ушли))