|

05.12.2014, 14:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Мы за честную игру
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Да не вернёт никто подписку. Хватит ныть просить об этом. Это не в полномочиях локализатора. Увы! Примите это как данность (с.)
|
Я знаю, но принять не могу, извините.

05.12.2014, 14:51
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Мы за честную игру
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Эту игру может спасти только ежемесячная подписка от 10$., никаких фришных акков
|
Хорошое предложение, ибо кто играет и исследует мир всё равно платит за контент и ежемесячную подписку. Лучше бы сделали, как во многих проектах просто ежемесячно платить и не за какие контенты отдельно не платить. А лавка пускай так и остается на всякие товары мелочные.
А 300руб заплатить, допустим в месяц не проблема, школьнику пару дней не поесть в столовке или без пивасика
|

05.12.2014, 14:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Мы за честную игру
Цитата:
Сообщение от RINWAR
Хорошое предложение, ибо кто играет и исследует мир всё равно платит за контент и ежемесячную подписку. Лучше бы сделали, как во многих проектах просто ежемесячно платить и не за какие контенты отдельно не платить. А лавка пускай так и остается на всякие товары мелочные.
А 300руб заплатить, допустим в месяц не проблема, школьнику пару дней не поесть в столовке или без пивасика 
|
Да и не только в этом смысл. Именно оплата за реал деньги, никаких марок, багоюз ради марок стал бы бесмысленным. Мыло потеряло уйму денюжек за "форност", эребор и пр. Мультибокс , макросные персы опять же невгодно надо каждый акк проплачивать
Голдселлеры не будут платить по 500 р за перса которого забанят через 20 мин.
Подписка решает глобальное количество проблем
|

05.12.2014, 15:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Мы за честную игру
Цитата:
Сообщение от Farm4Fame
К концу декабря мб разбанят, как правило под п6 почти все меры на 90 дней.
|
К концу января получается, но это не важно..
Я хотел бы понять точную причину блокировки моей учетки, чтобы избежать повторения этой ситуации в будущем.
А вообще, если ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ ИГРОКОМ ПРАВИЛ НИКТО НЕ ОБЯЗАН.. понимаете что это значит, да?
|

05.12.2014, 15:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Мы за честную игру
Я просто могу напомнить, что для премиумов проход на эттены закрыт, ну это так, чисто для некоторых.
И есть вещи, на которые вы можете пожаловаться в Турбину, ибо мы играем в локализованную ВЕРСИЮ чужой игры. И локализатор не может исправлять ошибки, он может только избавляться от использующих их людей.

05.12.2014, 15:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Мы за честную игру
Кучумбище не все ж такие задроты как ты каждый день на итенах хотки кидают, есть жи люди которые 3 раза в месяц заходят - ради этова 500р за подписку платить никто не будет хе
|

05.12.2014, 15:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Мы за честную игру
Цитата:
Сообщение от paprenak
Кучумбище не все ж такие задроты как ты каждый день на итенах хотки кидают, есть жи люди которые 3 раза в месяц заходят - ради этова 500р за подписку платить никто не будет хе
|
Это если рассчитано исключительно на шклоту
|

05.12.2014, 15:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Мы за честную игру
На подписке игра бы выиграла больше, чем за покупку дополнений. Плюсом, если нельзя будет нафармить марки через ЗО
|

05.12.2014, 15:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Мы за честную игру
да нет же рибята, никто не будет платить за 2 дня игры.
Не забывайте что турбина в америке (т.е. на работу просто так не берут, за навыки тока), у нее в штате адназначно есть аналитики и они лучше вас знают что круче - ф2п или падписка.
|

05.12.2014, 15:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Мы за честную игру
Хе, причем тут турбинА,мыло им налоги со своих доходов не платит, какая им разница, скоко оно будет извлекать прибыли.
Подписка выгодна обоим сторонам: и игрокам и мылу. Текущая система оплаты выгодна только мылу, разница в доходах будет не критична
|