| 
	|  |  

| 

16.01.2013, 12:30

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 
				 Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0 

Цитата: 

| 
					Сообщение от tiviar  В моих словах нет сарказма. Когда Алый заводит разговоры про (.), так его вообще все любят!
 |  А когда ты заводишь разговоры уууу, has left the channel ахаха , смешно
		 |  

| 

16.01.2013, 12:30

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Canizares20  Тупым распределением очков он уже не оправдал мои ожидания  
Что у нас фрипы другие понятно, но очень забавно наблюдать как фрипы в 40 тел не могут дальше фт отойти и никого пробить против 3х паков крипов и пары желтых при четырех синих заставах   
Зергом у хоббов будете ганкать?^_^ |  Сколько Наруг у лестницы фармил?    Посмотрим, что будет. 2 эпохи и бижутерия из схваток определенно не топ для 85 уровня.

Я в Седой Котловине создам коалицию свободных хоббитов. Нас будет так много, что у вас при треке лагать будет!    
				__________________"...Cause the seasons change was a conduit
 And we left our love in our summer skin..."
 |  

| 

16.01.2013, 12:36

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от tiviar  Сколько Наруг у лестницы фармил?  Посмотрим, что будет. 2 эпохи и бижутерия из схваток определенно не топ для 85 уровня. |  Нормально он фармил, но веселее было его мухами вайпать. Фз как с мастери траблы решать будете. Все новые оправы/бижа на хп и пасивка на хил порешает у крипов. имхо

__________________NO PODPIS'
 |  

| 

16.01.2013, 12:46

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Canizares20  Нормально он фармил, но веселее было его мухами вайпать. Фз как с мастери траблы решать будете. Все новые оправы/бижа на хп и пасивка на хил порешает у крипов. имхо
 |  Я не очень понял смысла написанного, если честно. И вообще, Рохан выйдет - посмотрим! Чего в него на форуме играть?

|  

| 

16.01.2013, 12:56

|  
	| 

|  |  

| 

Форум и нужен для пустой писанины, не? Ах да и ещё с рангом пограцать  
				__________________NO PODPIS'
 |  

| 

16.01.2013, 13:03

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Canizares20  Форум и нужен для пустой писанины, не? Ах да и ещё с рангом пограцать |  Блин, точно! 
Грац с рангом! В Рохане получишь зергулей, понял?

|  

| 

16.01.2013, 13:11

|  
	| 

|  | Лучник Стангарда |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Canizares20  Форум и нужен для пустой писанины, не? Ах да и ещё с рангом пограцать |  с R8 тебя!
		 |  

| 

16.01.2013, 13:36

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от tiviar  В 8 утра я пытался не уснуть в отчаянных попытках доехать до работы   
Надо покинуть клуб любителей поболтать до трех ночи   |  до трех ночи без перерыва вообще опасно болтать (да еще и в клубе любителей этого дела), смотри аккуратнее, вдруг возьмет и оторвется!

я тоже тебя люблю, конь. только поэтому, из-за того, что ты - конь. хоть ты и гнусный зергер и нападаешь а-ля номинис все последнее время. т.е. подло и в спину во время боя. вот взять вчера у ТА. хотя ханта все равно съели, хоть не обидно было.

P.S. по поводу волха, там и угадывать нечего. он предсказуем был как ребенок. как и кол-во треков и кто в какой последовательности из его рейда будет трекать.
		 |  

| 

16.01.2013, 13:53

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 

R8  (+/-)
Добавлено через 7 минутЦитата: 

| 
					Сообщение от VRReapeR  с R8 тебя!
 |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Fess1974  до трех ночи без перерыва вообще опасно болтать (да еще и в клубе любителей этого дела), смотри аккуратнее, вдруг возьмет и оторвется!
 |  Я рад, что у тебя хорошее настроение!   Добавлено через 8 минут 
Алый, к моменту "боя" у ТА Тарсил распустил, я бегал один и бил крипов, будь это сам Алый или зеленый ривер. Спустя минуту после этого "боя" пришел Курдупль паком и отправил меня на респ. Но я, в отличие от тебя, не пишу о его гнусности и ударах в спину. И называю его по нику, к примеру   
Тебе надо выпить банку от паранойи    
 |  

| 

16.01.2013, 13:57

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Fresar  Ха-ха-ха. Ты прям всегда ждешь пока кто-то дерется 1 на 1. 
Если дать тебе добить цель  , то ты сразу же уйдешь в инвиз и не вылезешь(если не в откате конечно). |  потрясающая логика. называется сужу по себе. ты со мной ходил?

я далеко не всегда в таких ситуациях вылезаю. скажем так, есть у меня приоритетные цели-фрипы, есть симпатичные мне фрипы, есть те, которые фиолетовы. по ситуации на карте опять же. улавливаешь хоть немного ход мысли?

и знание механики игры не помешало бы. добив цель, сразу же в инвиз не уйти. я не про боевой конечно. А вообще знаете, что мне больше всего жаль в игре? Тратить свои скилы с временными откатами не на бой, а на уход от зерга и от любителей-добивателей (они в особом списке и к себе получают ровно теже действия).
Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от tiviar  [SPOILER="R8"] 
Алый, к моменту "боя" у ТА Тарсил распустил, я бегал один и бил крипов, будь это сам Алый или зеленый ривер. Спустя минуту после этого "боя" пришел Курдупль паком и отправил меня на респ. Но я, в отличие от тебя, не пишу о его гнусности и ударах в спину. И называю его по нику, к примеру   \ |  все бы ничего, но по логу боя шмалял в меня не только убиваемый хант и Конко, но и Дуорен и еще хм какой то (извини, ник не запомнил).

|  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|