[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
РИп, вот когда ты кидаешь какое нить видео на форум, а я на работе, я тебя ненавижу, так как на работе флеша нет =(
приходится ссылку на пост себе по почте домой отправлять.
жаль тебя в сети небыло, когда я подробно описывал что говорил Алый когда я был с ним в паке и мы ловили пак Волха.
там не то, что бы смешно, а то, как он в точности говорил о его перемещениях причем предугадывал на несколько сотен метров вперед
Быыыл мы как раз выдавали фразы типа: —сейчас они подумают что мы пойдём сюда, а мы тем временем подловим их там. Самое прикольное что это было много раз
Все вами написанное говорит о стиле вашей игры и честности. Что без багания или засылки своего шпиена никак? Да вычислили вас сразу же. Слив инфы о передвижениях ВП очень заметен. А уж срежисированный номинисом типа бой у леса. Героических фрипов против ВР! Тьфу на вас. *****ми были, есть и остаетесь. Как и петушок ваш Гро. Стукач стукачем.
Хироу вы. Именно так и никак иначе. С англицким акцентом. Давайте модеры, найдите скрытый мат уже посмешите своей компетенцией.
Добавлено через 4 минуты
Галстук, иди очко чисти уже лезвицем. Смотри старослужащие узнают чем ты на службе занимаешьси, ай я яй сделают. И по рецепту Гро пожалуйся на них кому нить, кто там вместо ТП, летеха какой нить?
Да хоть сто раз. Только для нашего суда эта подпись не имеет никакого смысла т.к. она не сделана на бумаге и чернилами, про устройства электронной подписи я вообще молчу (ибо не использовались). Так что такое соглашение и подпись не имеет никакой юридической силы.
Слушай, милейший, материальной ответственности на тебя не вешают, и в кутузку не упекли, что ты тут бучу развел? Алый, ты был мне всегда симпатичен своей последовательностью (кроме (.)(.) конечно...), но
Цитата:
Сообщение от Fess1974
.... Тот клиент, что финансово тащит этот проект
- ты штоле донатер?
__________________ В темноте икнул взломщик, лишившись последнего шанса на спасение "под шумок" (с) Кауш