|

09.11.2014, 14:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от metallica1981
так дайте же ответ, они распустились или нет?
|
По состоянию на вчерашний день 15.00 по Мск не распустились. Но я была одна-одинешенька он-лайн)
|

09.11.2014, 15:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
У Раллага своя тима, и своя атмосфера, где он Прирожденный Лидер. ему ни к чему эти мелкие споры каких то там личностей.
Цитата:
Сообщение от kira84
По состоянию на вчерашний день 15.00 по Мск не распустились. Но я была одна-одинешенька он-лайн)
|
благодарю)
|

09.11.2014, 16:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
[QUOTE=metallica1981;226725]У Раллага своя тима, и своя атмосфера, где он Прирожденный Лидер. ему ни к чему эти мелкие споры каких то там личностей.
Тима это Усач и Пиригринтук?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kira84
|
Вот это не хорошо, пусть Смб БИСТРА скидывает баранку Максу, он НАВИДЕТ ТАМ ПОРЯДОК
|

09.11.2014, 20:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ну да, что бы навести там порядок нужно распустить племя и послать всех в Моргот или к Кокарашу
|

09.11.2014, 23:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
[QUOTE=kuklovodishe7;226726]
Цитата:
Сообщение от metallica1981
У Раллага своя тима, и своя атмосфера, где он Прирожденный Лидер. ему ни к чему эти мелкие споры каких то там личностей.
Тима это Усач и Пиригринтук?
:
|
да, они
|

10.11.2014, 08:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
НИНУЖНАПИЧАлиТЬСЯ ЦИНИТИ ТОЛЬКОСИБЯ!!!!!!
|

10.11.2014, 08:41
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Оркорок просто РП-игрок. Отыгрывает роль, которая у него в фамилии!

10.11.2014, 10:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от aponogeton;
Да, какие сейчас хорошие игроки, фрипы багаются, их хиллят, баблы дают, зато как убить баганого, так сразу не раздумывая фрипы бегут в лифт Луга, даже если Луг красный. Адм всем говорит, что плохо фармить дс, хотя сам же забирает копи и пожизненно заюзан 100% к славе, племя Шизофрения всегда всех унижает, ставя себя выше всех, то, что квесты все делают и фармят только, хотя сами уже с 8 утра, делают квесты всеми персами своими и целый день фармят.
А вечная вражда между Легионом Изенгарда и Моргота. Люди из ЛИ побегав всего лишь вечер с Ноготком, перешли в Моргот, такие люди продадут свою маму за гроши, а когда Ноготок возьмёт 14, он забьёт на игру и всё это стадо уйдёт обратно в ЛИ. И в чём прикол Ноготок ждал, пока наш пак с Кокарашем убьют, стояв в 5 метрах от нас за деревом и когда нас убивали, только тогда Ноготок шёл воевать, как можно быть у такого человека в племени, если он к вам относится, как к стаду баранов, как к мясу, он любит только себя. А Оркорок, он постоянно пишет, что нужно вычислять игроков по ip и убивать их семьи, как с ним можно общаться? В этом Морготе половина неадекватных кукловодов. Моргот всех учит как жить, а люди подчиняются, лишь бы капнули дс. А отмазка Оркорока, что девочкам куклить можно, конечно порадовала, Орк как обычно гонит. Это как в фильме Матрица, лишь немногие понимают, что всё это не настоящее, ложь.
Добавлено через 4 минуты
Ну ладно, пусть так будет, но терпеть всё это ради дс, ну это же бред. Люди, что вы вообще творите то? Хоть немного то себя Уважайте, не будьте стадом. У каждого же должно быть своё мнение. И конечно же, виноват буду я, так как написал что попало. И вы будете считать, что это правильно, потому что я один, а вас 2/3 сервера. И вы вряд ли поймёте то, что я написал.
Добавлено через 3 минуты
И дело даже не в Морготе, ну как, как можно было чисто за один вечер уйти ЛИ в Моргот, когда Смб вас водил целый год, как доверять после этого людям? А может вы просто цените только себя
|
И так, я пожалуй отвечу по порядку, касаясь всего основного.
Начнем с того, что половина из того что здесь написано; НАГЛАЯ ЛОЖЬ И ПРОПАГАНДА, ну честно, читая все это не трудно догадаться о том что это попытка очернить доброе имя Ноготка и всего Моргота, какие причины для этого? Да все очень просто, положение в ЛИ на грани распада, любой уход может запустить цепную реакцию, что приведет к полному или частичному упадку племени.
Давайте будем откровенны, благодаря чему сейчас держится ЛИ? Конечно же единственной опорой служит Чебуратор, которого уважают как люди из самого ЛИ а так же за его пределами
Теперь по поводу личностных качеств затронутого тут Ноготка и восхваляемого Смб, чисто мое скромное мнение, не плохо знаю одного и второго.
Тру стори про вайпающиеся пак Кокараша, и Ноготка выжидавшего за деревом лично меня улыбнул  Ну правда не знаю что и сказать, на мой взгляд, если там действительно был Кока с вами, то Ноготок не стал помогать из-за того что в паке с ним 99% противных ему людей.
Я слышал другую историю этого случая, непонятно для чего ты приписал тут Кокараша, наверное для того что бы посеять зерно раздора или еще чего. То что мне рассказали, про тот случай, с безразличием Ноготка, он касался только двух нубов с раздутым самомнением, а точнее Уважающего и Декордера. Мне право нравится эта аптека которая возомнила себя отцом своего класса, в тоже время являющийся рыцарем который пробегал все обновы в желтой ветке А теперь вдруг стал поборником справедливости, вам не кажется это абсурдным?
Теперь о Ноготке лично для меня он всегда был и остается простым и открытым в общении человеком, без какой либо напыщенности в поведении, и вместе с этим хорошим РЛОМ, в рейдах у него спокойная дружеская атмосфера, нету истерик, каких-либо ругательств, все максимально адекватно и уважительно к присутствующим в рейде.
А самое главное он играет ради фана, ему безразлично кулавод ты или нет, если есть руки и желание рейдить преград никаких для этого не будет.
Про отношения внутри племени я вообще воздержусь, многим известно что произошло между Вашдедушкой и Духбурзом, а так же ультиматумом поставленным Смб Вашдедушки, выходит так что взрослая женщина должна извинятся перед щенком из онлайн игры. Вот и думайте над всем
P.S
Хотелось написать больше обо всем, но я и так опаздываю в школу
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от kuklovodishe7
НИНУЖНАПИЧАлиТЬСЯ ЦИНИТИ ТОЛЬКОСИБЯ!!!!!!
|
Эгоист проклятiй
|

10.11.2014, 10:22
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eastmax
Теперь о Ноготке лично для меня он всегда был и остается простым и открытым в общении человеком, без какой либо напыщенности в поведении, и вместе с этим хорошим РЛОМ, в рейдах у него спокойная дружеская атмосфера, нету истерик, каких-либо ругательств, все максимально адекватно и уважительно к присутствующим в рейде.
А самое главное он играет ради фана, ему безразлично кулавод ты или нет, если есть руки и желание рейдить преград никаких для этого не будет.
|
1 Застала время, когда Ноготок только начинал "карьеру" РЛа, да и пока играла, то часто бегали вместе. Действительно, адекватный и приятный со всех сторон человек 
С Смб тоже немало часов проведено в рейдах, в принципе, меня все устраивало, когда с ним бегали, но это было уже довольно давно, тк не играю активно уже месяцев 9-10))
|

10.11.2014, 10:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от aponogeton;
Много текста.
|
Уважающий, пошли на Мирквуд, будем бегать вдвоем, нафиг тебе этот Форност с его закидонами?
Цитата:
Сообщение от Eastmax
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТЕКСТА.
|
Чапий, завязывай, мне лень читать такое длинное сообщение.
|