Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2012, 17:07
EvilRash666 EvilRash666 вне форума
Спаситель Бри

Post Содружество "Стражи Лунного Света". (возраст 22 +)

Цитата:
Сообщение от Naath2011 Посмотреть сообщение
мое мнение про колобков (цитирую): специалист по компьютерным играм, страстный игрок, человек, который досконально изучает тонкости той или иной игровой программы или
Человек, играющий в игры преимущественно ради получения результата (внутриигровые деньги, очки, самоутверждение, прославление и т.д.), а не ради самой игры (для прикола, удовольствия).
Это мнение или цитата? Или вы сами себя цитируете?(вот это как раз и смахивает на ФМГ)
А как называют человека, который пытается самоутвердиться на игровом форуме при этом ничего не представляя из себя в игре?

А теперь расскажите нам колобкам какое удовольствие или прикол можно получать от фарма морийских инстов на 75ом или нубских рейдов на Драйгоха?
10 000 раз пройти лесню - это не задротство, а вот в рейдовые инсты однозначно только колобки ходят
Старый 11.06.2012, 17:21
gromogon gromogon вне форума
Защитник Форохеля

Я смотрю понятие "колобка" прижилось таки, с моей лёгкой луки.

Не ругайтесь - это не есть хорошо. Все равно люди живут, жили и будут жить так, как они хотят, а вот обсуждать их жизненный уровень и саму жизнь - мувитон.
Старый 11.06.2012, 18:12
Naath2011 Naath2011 вне форума
Молот Казад-Дума

To Белка и tvtkz00:
объясню всего одной цитатой моего друга-колобка:
"Когда я проигрываю на Асусе, то понимаю какой я нуб."
смекаете?

Цитата:
Сообщение от EvilRash666 Посмотреть сообщение
Это мнение или цитата? Или вы сами себя цитируете?(вот это как раз и смахивает на ФМГ)
А как называют человека, который пытается самоутвердиться на игровом форуме при этом ничего не представляя из себя в игре?

А теперь расскажите нам колобкам какое удовольствие или прикол можно получать от фарма морийских инстов на 75ом или нубских рейдов на Драйгоха?
10 000 раз пройти лесню - это не задротство, а вот в рейдовые инсты однозначно только колобки ходят
это цитаты, которые более близки к моему мнению. на что, говорите, смахивает? у вас также же имеется медобразование или вы ставите диагнозы, опираясь на лукмор?
И почему вы вдруг взяли, что человек пытается самоутвердиться на игровом форуме? или вы не можете допустить мысли, что форум нужен лишь для общения и троллизма? самоутверждаются в жизни, а не на форумах и уж тем более не в играх. хотя некоторым этого не понять.

удовольствие можно получать на любом лвл и от любого фарма/игры на муз.инструментах/прохождения лоу-лвл инстов/РП и т.д. главное - для чего ему нужна игра. а это индивидуально. каждому - своё.
Старый 11.06.2012, 18:48
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Заходер, конечно, хороший поэт, но говорить кому-то в том или ином виде "ты злобный дурак" - неконструктивно и чревато. Зачем это? Валя, ты ж запустила дискуссию, отчего-то болезненно восприняв людин пост со словами "поскольку колобкам уже наскучил дракоша", причем, ИМХО, придав им неверные значения - ну остановись первой.

Люд, ты тоже давай прекращай - что говорит мой личный очень скорбный форумный опыт? Он говорит: "Как только начинаешь развернуто что-то обяснять, сбегаются умные, тупые, злые, добрые, безразличные - в общем, все - и начинают тебя раскладывать. Кто-то по делу, кто-то - нет. За "по делу" - спасибо и хочется спорить, за "не по делу" - обидно. Поэтому лучше либо стоически сносить, либо почаще отписываться ничего не значащими пустышками типа " стопицот", смайлами и прочим шлаком. Так ты редко будешь подставляться, а выглядеть будешь релевантной!

Скоро вернусь - не заколобите Драйгоха, пожалуйста! )))

Добавлено через 2 минуты

А еще участвовать в дискуссии, не представившись - моветон. Savvy?
Старый 11.06.2012, 19:06
M46_Squirrel M46_Squirrel вне форума
Щит Миробеля

Вы никогда не поймете, что люди которые закрыли до вас Драйгоха не являються Задротами.
Задротом можно назвать кого угодно, никто не поймет что в реальной жизни они такие же люди, и даже во многом успешнее вас
Старый 11.06.2012, 19:33
Спаситель Бри

Цитата:
To Белка и tvtkz00:
объясню всего одной цитатой моего друга-колобка:
"Когда я проигрываю на Асусе, то понимаю какой я нуб."
смекаете?

это цитаты, которые более близки к моему мнению. на что, говорите, смахивает? у вас также же имеется медобразование или вы ставите диагнозы, опираясь на лукмор?
И почему вы вдруг взяли, что человек пытается самоутвердиться на игровом форуме? или вы не можете допустить мысли, что форум нужен лишь для общения и троллизма? самоутверждаются в жизни, а не на форумах и уж тем более не в играх. хотя некоторым этого не понять.

удовольствие можно получать на любом лвл и от любого фарма/игры на муз.инструментах/прохождения лоу-лвл инстов/РП и т.д. главное - для чего ему нужна игра. а это индивидуально. каждому - своё.
ахаха)))) это не просто facepalm и даже не ФМГ, это ваще финиш
речь не шла о каком-то там человеке, вопрос был конкретно к вам))
Вы что правда самоутвердились в жизни? Мне в принципе пофиг, но как-то странно осознавать, что человек, фанящийся от чего-то там(не понятного) в игре может с призрением тыкать пальцем в тех, кто так сильно отличается от вас, потому что не топчется на одном месте и не ходит кругами и при этом является самодостаточным))) Вы только согильдицев там желчью не забрызгайте, когда из вас снова полезет
Для чего вам там нужен форум? Для троллизма?))) Вы кого-то тут тролите?))) ОМГ
А про удовольствие, это из разряда: я такая толстая, страшная, делать ничего не хочу и не буду, я так удовольствие получаю, зато душа у меня красивая, не то, что у той длинноногой загорелой тетки на мазератти. И ни капельки я ей не завидую, пойду только в лобовое стекло ща плюну)))
Хватит уже позориться, адекватная вы наша)))) Смотреть на вас больно...
Старый 11.06.2012, 19:44
vandenmark vandenmark вне форума
Советник

" стопицот" (с) Фингон

Ах, да, и еще : "" (с) Фингон
Старый 11.06.2012, 20:23
Naath2011 Naath2011 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Заходер, конечно, хороший поэт, но говорить кому-то в том или ином виде "ты злобный дурак" - неконструктивно и чревато. Зачем это? Валя, ты ж запустила дискуссию, отчего-то болезненно восприняв людин пост со словами "поскольку колобкам уже наскучил дракоша", причем, ИМХО, придав им неверные значения - ну остановись первой.

Люд, ты тоже давай прекращай - что говорит мой личный очень скорбный форумный опыт? Он говорит: "Как только начинаешь развернуто что-то обяснять, сбегаются умные, тупые, злые, добрые, безразличные - в общем, все - и начинают тебя раскладывать. Кто-то по делу, кто-то - нет. За "по делу" - спасибо и хочется спорить, за "не по делу" - обидно. Поэтому лучше либо стоически сносить, либо почаще отписываться ничего не значащими пустышками типа " стопицот", смайлами и прочим шлаком. Так ты редко будешь подставляться, а выглядеть будешь релевантной!

Скоро вернусь - не заколобите Драйгоха, пожалуйста! )))

Добавлено через 2 минуты

А еще участвовать в дискуссии, не представившись - моветон. Savvy?
Клим, прекращаю. приятно общаться с понимающим человеком

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel Посмотреть сообщение
Вы никогда не поймете, что люди которые закрыли до вас Драйгоха не являються Задротами.
Задротом можно назвать кого угодно, никто не поймет что в реальной жизни они такие же люди, и даже во многом успешнее вас
а вы никогда не поймете, что нам пофиг когда мы закроем дракошу. но мы радуемся за соратников, которые, преодолев неприятные баги после многочасовых рейдов, таки его убили в девятером. и когда они это сделали не имеет значения - главное в их успехе в достижении цели.
а колобки - наркоманы, закрывающие дракона через 4 дня после обновы или фармящие схватки ради символов или т.п.
говорю же: "каждому - своё".

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от EvilRash666 Посмотреть сообщение
ахаха)))) это не просто facepalm и даже не ФМГ, это ваще финиш
речь не шла о каком-то там человеке, вопрос был конкретно к вам))
Вы что правда самоутвердились в жизни? Мне в принципе пофиг, но как-то странно осознавать, что человек, фанящийся от чего-то там(не понятного) в игре может с призрением тыкать пальцем в тех, кто так сильно отличается от вас, потому что не топчется на одном месте и не ходит кругами и при этом является самодостаточным))) Вы только согильдицев там желчью не забрызгайте, когда из вас снова полезет
Для чего вам там нужен форум? Для троллизма?))) Вы кого-то тут тролите?))) ОМГ
А про удовольствие, это из разряда: я такая толстая, страшная, делать ничего не хочу и не буду, я так удовольствие получаю, зато душа у меня красивая, не то, что у той длинноногой загорелой тетки на мазератти. И ни капельки я ей не завидую, пойду только в лобовое стекло ща плюну)))
Хватит уже позориться, адекватная вы наша)))) Смотреть на вас больно...
то есть вам таки хочется перейти на мою личность? прошу представиться тогда для начала, чтобы знать, с кем общаюсь.
самоутверждение для меня - это далеко не эта игра, и не игры вообще. а лотро - лишь фан, удовольствие после рабочих будней в свободное время. времена моего колобковства давно прошли, поэтому сейчас подход к мморпг совсем другой. пресыщение приходит быстро. поэтому мне все равно,что думают обо мне в игре, форуме и пр.онлайн развлекухам. потому как в жизни все намного интереснее.
поэтому можем сколь угодно долго обсуждать мою персону и мою нубовость, к счастью, это будет лишь набор пикселей, которые исчезают после нажатия "Завершение работы".
Старый 11.06.2012, 22:50
M46_Squirrel M46_Squirrel вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
а вы никогда не поймете, что нам пофиг когда мы закроем дракошу. но мы радуемся за соратников, которые, преодолев неприятные баги после многочасовых рейдов, таки его убили в девятером. и когда они это сделали не имеет значения - главное в их успехе в достижении цели.
а колобки - наркоманы, закрывающие дракона через 4 дня после обновы или фармящие схватки ради символов или т.п.
Вы сейчас косвенно оскорбили все гильдии на сервере которые смогли раньше закрыть Драйгоха.
Так держать
Старый 11.06.2012, 23:08
Спаситель Бри

Цитата:
Клим, прекращаю. приятно общаться с понимающим человеком
ога, вы явно на одной волне

Цитата:
Так пофиг, что несколько десятков листов обсуждений непонятно откуда взявшихся багов (плохому танцору известно что мешает), конечно к делу не относятся
На столько пофиг, что вы даже советов не у кого не спрашивали, до всего своими мозгами дошли
Вы такие пофигисты, молодцы ребята!
Тут главное с должным высокомерием показать кто тут здоровый, а кто больной, не правда ли ??)) Они ж не люди, люди - это те, кто годами смотрит "Не родись красивой", читает Донцову и пьет пиво на лавочке

Цитата:
хотим мы этого или нет, но скоро эти два рейда будут.
но, думаю, что обязаловки не будет как ни крути. просто рейды в приятной компании.
сколько печали в этой фразе... Все тки есть в СЛС люди, которые не хотят Донцову годами читать??

А что означает "фармящие схватки ради символов или т.п." ??
Т.е. здоровым людям лут не нужен? ))) Вы чисто ради фана несколько месяцев ходили на драйгоха и таки запилив измученного вашим присутствием весь рейд пасанул лут???
Да вы сильны! Скрины в студию!))

Цитата:
то есть вам таки хочется перейти на мою личность? прошу представиться тогда для начала, чтобы знать, с кем общаюсь.
самоутверждение для меня - это далеко не эта игра, и не игры вообще. а лотро - лишь фан, удовольствие после рабочих будней в свободное время. времена моего колобковства давно прошли, поэтому сейчас подход к мморпг совсем другой. пресыщение приходит быстро. поэтому мне все равно,что думают обо мне в игре, форуме и пр.онлайн развлекухам. потому как в жизни все намного интереснее.
поэтому можем сколь угодно долго обсуждать мою персону и мою нубовость, к счастью, это будет лишь набор пикселей, которые исчезают после нажатия "Завершение работы".
Ух ты! Уровень агро явно занижен))) Ломок нет?? Яд ни от куда не сочится?)))
читать как и слушать внимательно нужно уметь) вам это явно дано
Кто говорил про самоутверждение в игре?
Вы можете сколь угодно долго прикидываться умной, доброй и красивой, но ваши предыдущие посты говорят об обратном
ржунимагу))))
Ответ

Закладки