|

20.08.2012, 04:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от thaigash
Ты чего опять залез сюда? Учиться? Хотя если ты наблюдал весь просмотр за скиллами ХРа, наверное, не заметил, что босс убит. Ну что же, сообщаю тебе - он убит. Какой тактикой - наше дело.
|
ну так-то,особенно офигенно милишникам стоять
|

20.08.2012, 04:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
ну так-то,особенно офигенно милишникам стоять 
|
Ты какой-то прям непробиваемый. Попробую на пальцах объяснить. Гильдия в своей теме выкладывает видео убийства босса, затем приходит левый чувак с другого сервера, говорит, что тактика отстой, нужно убивать как мы, мол учитесь.
Не, ну норм че, продолжай, нам всем очень интересно.
|

20.08.2012, 04:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от thaigash
Ты какой-то прям непробиваемый. Попробую на пальцах объяснить. Гильдия в своей теме выкладывает видео убийства босса, затем приходит левый чувак с другого сервера, говорит, что тактика отстой, нужно убивать как мы, мол учитесь.
Не, ну норм че, продолжай, нам всем очень интересно.
|
ты какой-то упёртый,даже слишком,тебя не роняли случаем?
|

20.08.2012, 04:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
ты какой-то упёртый,даже слишком,тебя не роняли случаем?
|
Что поток мысли иссяк?
Нет, если ты снизошел до нас из благих побуждений, донести до нас тактику убиения за 3 минуты, в результате которой падает по 10 символов, то так и скажи. А пока я вижу только бредоватые попытки выпендриться на чужом фоне. А чем выпендриваться то? Нам 3 минуты лишних не жалко, а результат один. Это я до тебя и хочу донести, мой твердолобый дружок.
|

20.08.2012, 04:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от thaigash
Что поток мысли иссяк?
Нет, если ты снизошел до нас из благих побуждений, донести до нас тактику убиения за 3 минуты, в результате которой падает по 10 символов, то так и скажи. А пока я вижу только бредоватые попытки выпендриться на чужом фоне. А чем выпендриваться то? Нам 3 минуты лишних не жалко, а результат один. Это я до тебя и хочу донести, мой твердолобый дружок.
|
а вас тока результат волнует? ну тогда это достаточно печально,в этом случае надо было набрать ещё пару взломов с обессилками и ещё пару хров,чтоб хилили,а танк стоял и убивал его,результат же будет
|

20.08.2012, 04:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
а вас тока результат волнует? ну тогда это достаточно печально,в этом случае надо было набрать ещё пару взломов с обессилками и ещё пару хров,чтоб хилили,а танк стоял и убивал его,результат же будет 
|
Мы на Агларонде, конечно, криворукие все, но ты перегнул что-то.
П.с. А что помимо результата должно волновать, если не секрет? Если ты про киллы на время, моноклассовые киллы, монорасовые и т.д., то это не к нам. У нас приземленные амбиции - нам бы убить.
|

20.08.2012, 04:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от thaigash
Мы на Агларонде, конечно, криворукие все, но ты перегнул что-то.
П.с. А что помимо результата должно волновать, если не секрет? Если ты про киллы на время, моноклассовые киллы, монорасовые и т.д., то это не к нам. У нас приземленные амбиции - нам бы убить.
|
фан, иначе выгляддите как унылые задроты
|

20.08.2012, 04:59
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
фан, иначе выгляддите как унылые задроты
|
А, ты об этом, этого добра с лихвой хватает, можешь мне поверить. Если бы мы были унылыми задротами, то закрыли бы все доступные харды в первый же день обновы
Разговор надо как-то окончить, желательно на приятной ноте. Так вот, я прекрасно понимаю что такое ВД и что такое Наследие. Поэтому я, собственно, и вступил с тобой в перепалку. На твоем месте я просто бы грацнул нас и сказал, что видео прикольное. Непонятно, что ты кому хочешь доказать тут.
|

20.08.2012, 05:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от thaigash
А, ты об этом, этого добра с лихвой хватает, можешь мне поверить. Если бы мы были унылыми задротами, то закрыли бы все доступные харды в первый же день обновы
Разговор надо как-то окончить, желательно на приятной ноте. Так вот, я прекрасно понимаю что такое ВД и что такое Наследие. Поэтому я, собственно, и вступил с тобой в перепалку. На твоем месте я просто бы грацнул нас и сказал, что видео прикольное. Непонятно, что ты кому хочешь доказать тут.
|
насчёт хардов:не верю
ок-ок,тактика -прекрасна,хр-бог хила
з.ы. я соврал в обоих пунктах
|

20.08.2012, 05:03
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
насчёт хардов:не верю
ок-ок,тактика -прекрасна,хр-бог хила
з.ы. я соврал в обоих пунктах
|
Тонковато для тебя видимо...Ну ладно, пока!
|