|

24.12.2012, 04:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Я и не говорил, что выживаемость у ХМа больше, просто не надо возвеличивать воительские баблы до уровня бабла рыцаря, неуяза, обета стража, секущих, уклонки или стойкости камня.
То что воитель, скажем с 7к хп, заюзал все значит лишь, что у него на деле было 16700 хп (7к своих 3к героизма 3к УвО 3к нужды 700хп стойким ударом).
|
Все что я могу сказать, что 2.5к-3к ХМа не стоят рядом с баблом.
Бабл и хил вещи разные.
|

24.12.2012, 05:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel
Бабл и хил вещи разные.
|
Вот же упёртая белка... Тебе Бара три страницы объяснял, что в течении 15 сек после юзания и бабл, и хил (на одно и тоже число) дают тот же самый результат, за редким исключением. Случаи а-ля ВМ хантов и подобные им скилы или порезание хила, типо бурговского сета и есть эти исключения. Бабл и хил - разные вещи, дающие тот же самые эффект. (В границах времени действия бабла).
Бара, к минусам бабла забыл добавить, что они критовать не могут в отличии от хила и на них не действует входящий/исходящий хил.
|

24.12.2012, 05:10
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Критовать-то они как раз могут, сколько раз в логе боя видел, что героизм наложился с критическим эффектом, вот только в самом бабле или его размере это ничего не изменило, прямо как кританувшие блохи у варга.
|

24.12.2012, 05:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Критовать-то они как раз могут, сколько раз в логе боя видел, что героизм наложился с критическим эффектом, вот только в самом бабле или его размере это ничего не изменило, прямо как кританувшие блохи у варга.
|
Не знал таких подробностей, спасибо за информацию.
Ты спать то пойдёшь? Вроде белка угомонилась...
|

24.12.2012, 05:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
ух какая беседа на 3 страницы пока меня не бло как все развернулось)) для начала бара прав, баблы это как бы дополнительное временное хп, с поглащением определенного % урона, что уво что героизм могут лопнуть моментально от большого демага или прилетевшего крита, тоже самая анимация, да она прерывается что я не раз проверял на своей шкуре, заюзаешь бабл а тебя раз и в прерыв, и все бабл в откат а сам дохнешь, отчаянная нужда в таком случае более эфективна потому что это моментальный скил.
Теперь скажу на счет жестоких и прерыва против фрипов. предпочитаю быстрый бой, клинки-иступление-безпощадный, и моментально сносит от 4х до 7к, как повезет, трапок типа хма, менса и хрюна самый оптимальный вариант, что бы пгвк много хп не сожрала. 3-5 ударов и они мертвы, все равно бара ты без иступления не заюзаешь моментально жестокие и прерыв, количество ударов остается таким же.
|

24.12.2012, 05:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
|
Крит блох у варга открывает эхо критического удара, следовательно, ряд скилов, так что это отчасти полезный крит в отличие от крита бабла воителей, в которых никакого толку нет.
|

24.12.2012, 10:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от vasp740
ух! Как ты их низко опустил  даже до такого не дошел)
Кстати, Дамус, до меня дошли слухи что ты считаешь Миладриель хорошим хмом?
|
Не верь слухам,я считаю ее хорошим человеком!
Добавлено через 30 минут
Как настроение господа!!!быстрей бы пятница корпоратив и каникулы до 8))))
|

24.12.2012, 10:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от damuss
Не верь слухам,я считаю ее хорошим человеком!
|
ты меня радуешь))) потому что хм она никакущий)
|

24.12.2012, 11:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Ого сколько нафлудили, пока я спал...Грац нас с 100к просмотров)
Кстати о чем спор то был? Про то, что Бара лучший вой Агларонда(по крайней мере в пвп) - так это ведь известный факт.
|

24.12.2012, 12:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
А я думал Дуэват
|