|

10.08.2009, 23:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Цитата:
Сообщение от Demius
выложите трейс.
да и выложенный пинг не полный.
|
Починилось.
[URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=345[/URL]
п.с. пинг не полный потому что и дальше все также и без потерь. за внимание - спасибо.
|

16.08.2009, 02:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Добрый день! Обращаюсь по поводу лагов в игре.
Ранее всегда играл на ноутбуке, причем достаточно бюджетном. Качество видео после автоопределения выставляется на Среднее. Лаги наблюдаются в густонаселенных местах типа 21-го, однако это можно понять и перетерпеть.
Давеча установил стационарный комп и поставил игру на него. Поначалу все было прекрасно, однако сегодня наткнулся на следующую проблему:
как только более 3-х человек в пати или рейде, как только начинается бой, тут же возникает задержка при применении скилов - до 24 секунд. То есть анимация есть но с задержкой, звук не искажен, слышу всех прекрасно, кнопки заюзаных скилов выделены и поставлены в очередь, однако выполняются через непозволительно большой промежуток времени. Моба(ов) убили, идем к следующим - никаких задержек до начала боя.
Как только несколько соратников лягут и количество "живых" не будет превышать 3-4, все становится прекрасно и замечательно.
Судя по всему, тут вряд ли проблема с провайдером. Тут явно настройки интерфейса и/или видео.
Буду чрезвычайно признателен, если вы поможете решить данную проблему. Со своей стороны, попробую еще зайти с ноута, как раньше, поиграться с настройками и т.п. О результатах сообщу
С уважением,
Вильхир
|

16.08.2009, 07:09
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Стоило бы все таки поискать проблемы у себя. Если это было бы проблемой игры, то от этого страдали бы все и ни о каких рейдах никто бы и не вспоминал...
|

16.08.2009, 10:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Согласен целиком и полностью. Однако ума не приложу, где ее искать, эту проблему. Собственно, потому к Вам и обратился
|

17.08.2009, 04:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Здравствуйте, сегодня наткнулась вот на какой лаг. Ну это так, маленький такой. Жить с ним можно, но думаю сообщить необходимо. У фермера, как после сбора урожая, так и впоследствии, в окне ремёсел вместо картинки "плохие вершки табачка Орлиное Гнездо" просто пятно. Такое наблюдается только лишь на этом виде табачка)) Привожу соответствующий шот.
|

17.08.2009, 11:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
лагать стало чаще . своевременно встаю и сойти с места не могу бывает отсойдинение с чатом сервера.
|

17.08.2009, 11:26
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DragonAlex
лагать стало чаще . своевременно встаю и сойти с места не могу бывает отсойдинение с чатом сервера.
|
трейс сделайте во время ваших лагов.
|

21.08.2009, 10:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
просто нереально вымораживает эксплоит мобов на этэнах,их как будто и нет можно сказать >_<
|

22.08.2009, 18:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
3 дня подряд наблюдаю проблему с заходом на Мирквуд - ошибка 5000. Зайти получается только с 7-10 попытки. С Форностом проблем нет.
Объясните пожалуйста это болеет мое железо или Мирквуд?
|

22.08.2009, 18:39
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Galien
3 дня подряд наблюдаю проблему с заходом на Мирквуд - ошибка 5000. Зайти получается только с 7-10 попытки. С Форностом проблем нет.
Объясните пожалуйста это болеет мое железо или Мирквуд? 
|
это болеет сервер.
|