Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Вопросы и пожелания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 13:13
nafaguras nafaguras вне форума
Гроза Ангмара

Post Предложения по сайту и форуму

Цитата:
Сообщение от Uray4eg Посмотреть сообщение
Не оценивая ваше предложение, просто для сведения и напоминания:
когда запустили снежинки на форуме, over9000 пользователей начали просить убрать их, потому что это:
- неудобно
- некрасиво
- анимация ЗЛО!
- нагружает браузер
- стало неудобно юзать форум на мобильных устройствах.
А мне понравился снежок только немного по разнообразней его надо было сделать , а так было очень красиво я правда когда первый раз увидел сначала подумал что у меня с пьяни белочка и в компьютере снег идет ! А так Новый год все таки все в тему )) вся страна гуляет..
Я повторюсь надо как нибудь не навясчиво чтоб красиво было ,а кому не нравится и у каво инет и комп еще с великой отечественной для тех сделать в уголке кнопочку персональную отключить анимацию - пусть себе сидят пялятся на бежевый .

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Не надо ничего свистящего и блестящего (это ГИПЕРБОЛА!) добавлять. Форум не нужно оживлять, он должен быть стильным и удобным.

Я бы, например, хотела большего сходства с глобальным (например, верхнюю панель на форумом), но это также не является обязательным.

Бросающиеся в глаза задники далеко не всегда радуют. Кому их хочется - идите на те же Игры@Mail.Ru, там фон - анонс (вроде раньше и анимированный был, сейчас у меня статичный Страйф) других игр
вот и эту панельку анимировать чтоб буквы переливались или что нибудь такое или как на кольце вспыхивали (как в игре ) при наведении
Ответ

Закладки