P.S. У меня самого она есть, прямо скажем, совершенно никакая лошадка.
Вот! Ну получили же как-то) Не в Лавку напрямую, так в пак, в подарок... Ну не знаю) Просто жалко, что они существуют, но только на словах и где-то-там, за горами...
И еще! Такое предложение: исправьте уже пожалуйста описание Скакуна лоссотов и Скакуна Сумеречной стражи. Их скорость 168% (не 162%, как указано) и здоровья по 250 (не по 200). Было бы здорово Сумеречного еще иконку сменить, а то слабо узнаваем. Хотя бы на Эстельдинского что ли, они очень похожи, но это я уже придираюсь...
Вот! Ну получили же как-то) Не в Лавку напрямую, так в пак, в подарок... Ну не знаю) Просто жалко, что они существуют, но только на словах и где-то-там, за горами...
И еще! Такое предложение: исправьте уже пожалуйста описание Скакуна лоссотов и Скакуна Сумеречной стражи. Их скорость 168% (не 162%, как указано) и здоровья по 250 (не по 200). Было бы здорово Сумеречного еще иконку сменить, а то слабо узнаваем. Хотя бы на Эстельдинского что ли, они очень похожи, но это я уже придираюсь...
У покупных в лавке такие параметры? Или у тех, что в конвертах должны были падать? А то не исключено, что в реалиях рулотро это все же разные поняши...
У покупных в лавке такие параметры? Или у тех, что в конвертах должны были падать? А то не исключено, что в реалиях рулотро это все же разные поняши...
Я покупала из Лавки, поэтому про нее и пишу. Как бы я с конвертов получила, если наши туда и не вкладывали их отродясь о_О
Я покупала из Лавки, поэтому про нее и пишу. Как бы я с конвертов получила, если наши туда и не вкладывали их отродясь о_О
На глобале, например) Но если так, то подожду очередных ответов Каролиса, может скидочки на них сделают. Это ведь косяк локализатора, что у нас они были недоступны
Есть вопросик - имеет ли возможность локализатор добавлять какие-либо предметы или их внешку в лавку ВКО без согласования с Турбиной? Или наши пожелания должны строиться на исправлении текстов и размещении позиций по разделам?
Хотелось бы, чтобы ответ был внятно прописан в первом посте темы.
Никогда не думал, что предложу что-то добавить в лавку ВКО, но вот.
Прое утратил случайно квестовый предмет, дающийся в ходе епического квеста.
(Конкретно - "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и другие игроки.)
В связи с этим предлагаю запилить платную услугу: "повторить любой квест эпической линии", если уникальные итемы есть уже у персонажа, то естественно, уже не давать, а если нет - то давать.
Купил случайно навык "Путевой камень II", который уже есть. Теперь в инвентаре лежит карта, которую нельзя использовать. Можно ли как-то вернуть марки?