|

13.07.2012, 15:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Место для дуэлей на агларонде.
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Кайтить стражем воителя - тупость, а кайтить воителем ЧСа просто невозможно.
|
Возможно,с тобой я например спокойно могу скастовать скилы 1,7сек,а вот с Императором даже и 1 сек фиг скастуеш,то как он движется меняет направление вообще красун  Бара у нас есть вои намного лучше тебя успокойся уже и выпремляй руки
|

13.07.2012, 15:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я ток не понял за что сегодня рул и росита чака слили ?? Вот это было оч некрасиво, человек пошел на фрипа чтоб организовать дуэли а его по жести слили , печаль
|

13.07.2012, 15:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
Возможно,с тобой я например спокойно могу скастовать скилы 1,7сек,а вот с Императором даже и 1 сек фиг скастуеш,то как он движется меняет направление вообще красун Бара у нас есть вои намного лучше тебя успокойся уже и выпремляй руки
|
Зачем мне бегать вокруг тебя, заходить за спину, если я тебя стоя лицом к лицу прямо в огненной ловушке сношу? Если ему его скил и руки не позволяют делать так же, то выпрямлять их надо ему, а не мне. И уясни уже, что заход милишником за спину ханту, ЧСу не является кайтом. Вот если бы воитель убежал от тебя на 40 метров и бегал на этой дистанции, вот это был бы кайт, а воитель, сделавший это был бы клоуном.
Цитата:
Сообщение от georgu79
Я ток не понял за что сегодня рул и росита чака слили ?? Вот это было оч некрасиво, человек пошел на фрипа чтоб организовать дуэли а его по жести слили , печаль
|
А скольких он слил за свою дуэльную историю? Он просто ангел.
|

13.07.2012, 15:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Зачем мне бегать вокруг тебя, заходить за спину, если я тебя стоя лицом к лицу прямо в огненной ловушке сношу? Если ему его скил и руки не позволяют делать так же, то выпрямлять их надо ему, а не мне.
А скольких он слил за свою дуэльную историю? Он просто ангел.
|
Ты еще раз показываеш свою твердолобость ты в синей ветке он красной ветке,что тебе еще нужно объяснить приходи в красной ветке и увидиш разницу
|

13.07.2012, 16:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
Ты еще раз показываеш свою твердолобость ты в синей ветке он красной ветке,что тебе еще нужно объяснить приходи в красной ветке и увидиш разницу
|
Я тебя бил в красной у луга, забыл уже? После 2-х моих скилов у тебя 3к хп осталось. Спасла бы тебя твоя вертка и хилка, если бы Волчара с 2-мя собаками не вылез? Думаю, ты и сам знаешь ответ. И хватит уже о ветках, я тебе не говорю, какие таланты ставить ЧСке. Под каждого крипа я выбираю те таланты, которые, считаю, являются оптимальными. И если при этом я побеждаю в 100 случаях из 100, то только неадекват может заявить, что мой выбор неверный.
|

13.07.2012, 16:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Я тебя бил в красной у луга, забыл уже? После 2-х моих скилов у тебя 3к хп осталось. Спасла бы тебя твоя вертка и хилка, если бы Волчара с 2-мя собаками не вылез? Думаю, ты и сам знаешь ответ. И хватит уже о ветках, я тебе не говорю, какие таланты ставить ЧСке. Под каждого крипа я выбираю те таланты, которые, считаю, являются оптимальными. И если при этом я побеждаю в 100 случаях из 100, то только неадекват может заявить, что мой выбор неверный.
|
ЭТО просто *** ты точно невминяем ты никогда не нападаеш первым и один всегда всторонке и летиш ток добить,если что не так то твоим пяткам обзавидуется сам форест гапм
|

13.07.2012, 16:19
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
ЭТО просто *** ты точно невминяем ты никогда не нападаеш первым и один всегда всторонке и летиш ток добить,если что не так то твоим пяткам обзавидуется сам форест гапм
|
И в чём проблема? Я обязан нападать первым? Я даю крипам право самим решать, и много зелени(и не только) этим шансом пользуются. И... Завидуй молча уже, что у ЧСок тапок нет, а то убегал бы так же, как аптеки или риверы на предсмертке, лишь бы не досталась слава противнику.
|

13.07.2012, 16:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Теневой, такой Теневой :P Я прямо весь дрожу уже. Ты только упустил деталь, что собственно у нас получилось то, что и задумывалось. Ты намереваешься сливать наших дуэлянтов, но мы будем сливать тебя и твоих протеже. Так что придется собираться в пак и воевать :P
|

13.07.2012, 16:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ахахах, меня главный кукловод, багоюзер, неадекват и клоун сервера будет упрекать в отсутствии чести?
|

13.07.2012, 17:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mirajein02;
пфф клоун тут только ты и это УЖЕ не лично мое мнение, а мнение всего сервера. ты когда дуэльки мне кидал думал "все я атец нагебатор" ща пошинкую его, а на деле как был ничем так и остался. бара иди бей своих зеленых крипов и радуйся жизни, а я пошел пить пиво да и с подругой на речку над съездить 
|
На море уже съездил^^ 3 часов хватило, после этого хантом уже бегал.
|