|

06.08.2012, 20:20
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
Бар, ты не прав, если даже крип не в паке, на него и бабл кинут и хильнут, сам так делаю да и все остальные вожаки так делают, а Алекоран действительно почти всегда ходит соло.
|
С баблом согласен, но я не слепой и вижу на нем баф вожака, антикрит аптеки или жизнеутверждающий вой варга.
|

06.08.2012, 20:21
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ну значит я вышел из рейда раз висит антикрит, не спорю, не раз ходил со знакомым варгом, у которого есть и вожак, но видимо ты плохо читаешь, раз думаешь, что я все-время с кем-то в паке
|

06.08.2012, 20:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VolodinAlex
я 80% игрового времени провел в соло, и я нападаю на любое тело, а не бегу под непись как делаешь это ты и все остальные фрики на агларонде
|
Специально наблюдал за твоей манерой игры, соло ты или нет я хз, но то что ты в большинстве случаев либо пиу-пиу из-под неписи, либо стоишь в самых задних рядах, чтобы в случае ахтунга быстренько свалить, я замечаю постоянно. Я ничьей манеры игры не осуждаю, но нафиг тут заливать про то, какой ты отважный сольник, если игроки сами прекрасно всё видят. Нефиг тут рассказывать какой ты тру соло Дартаньян. Да, кстати, твои постоянные высеры в сторону фрипов что тут, что в крипском оос дают хорошее понятие о том, кем являешься ты в реале.  Не забудь купить портфель, скоро 1 сентября.
|

06.08.2012, 21:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
Специально наблюдал за твоей манерой игры, соло ты или нет я хз, но то что ты в большинстве случаев либо пиу-пиу из-под неписи, либо стоишь в самых задних рядах, чтобы в случае ахтунга быстренько свалить, я замечаю постоянно.
|
Помоему отличная тактика для Чс или Ханта, я неправ?
|

06.08.2012, 21:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от user8219
|
Да, но это нефига не соло. Если он такой сурьезный сольник, то пусть от чужого пака и неписи идет СОЛО к ГВ или фрипскому респу, прячется за камушек и ганкает, тогда базара нет, а так - гнилой базар и ничего больше.
|

06.08.2012, 21:23
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
Да, но это нефига не соло. Если он такой сурьезный сольник, то пусть от чужого пака и неписи идет СОЛО к ГВ или фрипскому респу, прячется за камушек и ганкает, тогда базара нет, а так - гнилой базар и ничего больше.
|
что бы все фрипы, которые есть на карте, а они именно все и сидят у ГВ его сожрали?
я почти не вижу фрипов которые могут гордо разъезжать по Эттенам в поле
видимо им страшно.
ты сейчас предложил манеру - приди один и умри никого не убив, так как любой фрип увидев на себе пару дотов сразу же бежит в лесок ! а ЧСу от Вас отходить некуда.
Я же предложил вариант с почти 100% вайпом для фрипа, так как если одиночка появится в поле его мигом сожрут!
так что не стоит тут что то кому то утверждать!
но факт остается фактом что 99% фрипов сидят под своими гвардами 80% своего пребывания на Эттенах!
|

06.08.2012, 22:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от user8219
|
Няш ты пока в оффе или вернулся? в среду вроде как У6 ставят, можно будет пофаниться вдоволь за песиков) ну по крайней мере я на это надеюсь
|

06.08.2012, 22:19
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от georgu79
Няш ты пока в оффе или вернулся? в среду вроде как У6 ставят, можно будет пофаниться вдоволь за песиков) ну по крайней мере я на это надеюсь 
|
С чего ты взял что в среду ставят апдейт? Я новость не видел, а без нее ставить не будут.
|

06.08.2012, 22:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Только соло,только хард кор
|

06.08.2012, 22:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от georgu79
|
Фармить дуриков, которые вылезут на эттены не одетые и без смелости на шмоте, что ещё варжей душе надо?
|