Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 12:41
salexaz1 salexaz1 вне форума
Спаситель Бри

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

мирке есть племя . друккарт называется . там берут в племя тех людей которые фрипом эттен не приходят . зачем эт придумали спрашивается . неужели не видете что вы сами убиваете кайф игры ? уже не я один эт пишу . зашли крипом так играйте за крипа епта. того не бью тот мой друг ... и это считаете пвп игра ?

трололо сделай норм племя из чистокровных крипов я первым приду к тебе на племя . и не куда не уйду с агларонда . хоть 5 чел найди я приду . а так мирка мой дом родной
Старый 27.03.2013, 12:44
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от salexaz1 Посмотреть сообщение
мирке есть племя . друккарт называется . там берут в племя тех людей которые фрипом эттен не приходят . зачем эт придумали спрашивается . неужели не видете что вы сами убиваете кайф игры ? уже не я один эт пишу . зашли крипом так играйте за крипа епта. того не бью тот мой друг ... и это считаете пвп игра ?
Вот тут есть одна проблема: ЛОТРО это исключительно ПВЕ игра и в ней никогда не будет ПВП а так как есть люди, которые любят "нагибать" для их развлечения и придумали крипов и сделали локу ПвМП.
ТК в данный момент реорганизовывается и вводятся правила, которые участники племени должны соблюдать, а племенные офицеры разумеется должны за этим следить.
Старый 27.03.2013, 12:46
dul1333 dul1333 вне форума
Защитник Форохеля

Емае мы боримся с фрипокрипами так же жестоко
Старый 27.03.2013, 12:52
rikinn rikinn вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от salexaz1 Посмотреть сообщение

трололо сделай норм племя из чистокровных крипов я первым приду к тебе на племя . и не куда не уйду с агларонда . хоть 5 чел найди я приду . а так мирка мой дом родной
Полностью согласен хоть вам и не нравится МЕСТЬ ПАВШИХ но у нас не приветствуется игра за крипов на аглоронде,нельзя играть крипофрипом и надеется на честный бой,всегда есть жалость к согильдийцам и желание им помочь.Эттены превращаются в театр с договорной войной(типа вы не берите то мы не будем это или просьбе некоторых фрипокрипов дать возможность по фармить одними персами или другими)по мне так лучше ненавидьте нас и ищите встречи в бою.Всегда рад

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
Вот тут есть одна проблема: ЛОТРО это исключительно ПВЕ игра и в ней никогда не будет ПВП а так как есть люди, которые любят "нагибать" для их развлечения и придумали крипов и сделали локу ПвМП.
ТК в данный момент реорганизовывается и вводятся правила, которые участники племени должны соблюдать, а племенные офицеры разумеется должны за этим следить.
Выход прост-сервера три
Старый 27.03.2013, 12:53
salexaz1 salexaz1 вне форума
Спаситель Бри

хочется верит . я оч хочу чтоб серьезные сердитые крипы ходили нашем эттене . когда эт будет кайф игры пвп ощутим все ) а пока до этого не созрел агларонд бойцы ) удачней всем игры .
Старый 27.03.2013, 12:55
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от rikinn Посмотреть сообщение
Выход прост-сервера три
причем тут сервер? ведь название сервера не влияет на игровую направленность ЛОТРО.
Старый 27.03.2013, 12:59
frozt28 frozt28 вне форума
Защитник Форохеля

Не Друккарт, а Друккарг, называйте вещи своими именами.
Старый 27.03.2013, 13:00
rikinn rikinn вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
причем тут сервер? ведь название сервера не влияет на игровую направленность ЛОТРО.
Все очень просто на аглоронде фрип-Восходящий,хочу играть за монстра и создам крипа на мирке к примеру и буду там нагибать твоего фрипа раз тут ты играеш за крипа.В итоге всегда война нет договоров и друзьями нам не быть только недруги
Старый 27.03.2013, 13:04
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от rikinn Посмотреть сообщение
Все очень просто на аглоронде фрип-Восходящий,хочу играть за монстра и создам крипа на мирке к примеру и буду там нагибать твоего фрипа раз тут ты играеш за крипа.В итоге всегда война нет договоров и друзьями нам не быть только недруги
ну так у меня именно так и сделано, крипы на Агларонде(рабочие крипы) а Фрипы(рабочие фрипы) на Форносте

Под "рабочими", я подразумеваю тех персонажей, которые участвуют в "войне" на эттенах.
Старый 27.03.2013, 13:07
rikinn rikinn вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
ну так у меня именно так и сделано, крипы на Агларонде(рабочие крипы) а Фрипы(рабочие фрипы) на Форносте

Под "рабочими", я подразумеваю тех персонажей, которые участвуют в "войне" на эттенах.
вот это я и имел ввиду говоря что сервера три
Ответ

Закладки