|

18.03.2013, 11:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от yjorwina
ну так война - это так и есть. когда одно стадо послали убить другое, которое тоже послали. и хз зачем оно надо
благо мы не на войне!
|
Когда были договорные бои, сливали всех, кто не был в рейде, как у крипов, так и у фрипов. Такое было несколько раз, причину мы озвучивали. Тем более в ООС просили за нами не ходить, кто пошел и мешал были слиты. Ладно, это все бесполезно, каждый останется при своем мнении.
|

18.03.2013, 11:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от yjorwina
ну так война - это так и есть. когда одно стадо послали убить другое, которое тоже послали. и хз зачем оно надо
благо мы не на войне!
ну да это уже флуд
|
Да благо что не на войне но сути это не меняет сплочённость либо есть либо нет.И это совсем не стадность.Жаль что в нашей стране нет сплоченности мы в россии стадо баранов которых покорно гонят в одном направлении и мы не можем вместе сказать нет
Цитата:
Сообщение от Freeman
Когда были договорные бои, сливали всех, кто не был в рейде, как у крипов, так и у фрипов. Такое было несколько раз, причину мы озвучивали. Тем более в ООС просили за нами не ходить, кто пошел и мешал были слиты. Ладно, это все бесполезно, каждый останется при своем мнении.
|
да при своём тем более я не встречал не разу предупреждений а сейчас сам стал спрашивать на всякий случай
Добавлено через 4 минуты
Пора бежать дела приятно было по болтать)
|

18.03.2013, 11:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Freeman
|
ну я это всё выше не связывая как-то с ТК, Наследием или ещё с кем-то с Эттен. А по поводу стадности в целом..
Хотя чисто на мой взгляд, договорные войны, хоть и здорово, но когда в них присутствует такой вообще реально детсадовский момент, как "не ходи за мной, отстань" (не трогай мою лопатку и не писай в мой горшок), то это вообще комично и глупо.
Но ты снова прав: каждый останется при своем мнении
|

18.03.2013, 11:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
рикин, отлично рассмешил.
безграмотная речь, защита багоюзеров(да-да они все отличные люди, просто у них что то случилось), глубокомысленные выводы и перенос проблемы на страну в целом. ясно одно, во всем виноват путин!
|

18.03.2013, 11:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Знаешь, Восходящий, мы ведь не просто так ругаемся на тех, кто бегает под нами. За нашими плечами полтора года замесов на эттенах, и за это время можно по пальцам пересчитать, когда люди, бегающие под нами, приносили хоть капельку пользы, а не косячили. Мне как воителю или стражу, не один десяток раз приходилось наблюдать, как менс или хм, которых я усердно оберегал от крипов аоешками или бастионом, дохнут от хреновой кучи неписи, которую под нас приводят "желтые" дегенераты, во время замесов с рейдом крипов.
|

18.03.2013, 12:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Freeman
Ты что, этот бург уезжает в отпуск, а мы такие задроты придаем слишком большое значение игре
|
А мне скоро на работу,на длительный период времени.Может тоже случайно упасть в фонтан?
Барахир,как всегда.Вредно глядеть с потолка!!!
|

18.03.2013, 12:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DraOzon
А мне скоро на работу,на длительный период времени.Может тоже случайно упасть в фонтан?
|
А тебе это принесет моральное удовлетворение?
|

18.03.2013, 12:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Freeman
А тебе это принесет моральное удовлетворение?
|
боюсь это принесет мне радость ночью(пиво)А утром я буду в печали.Да и проект покидать не охота пока что.Многое не сделано.
|

18.03.2013, 12:39
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leprince
рикин, отлично рассмешил.
безграмотная речь, защита багоюзеров(да-да они все отличные люди, просто у них что то случилось), глубокомысленные выводы и перенос проблемы на страну в целом. ясно одно, во всем виноват путин!
|
Ты тоже заметил?

18.03.2013, 16:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Очередное днище из павших вылезло,пропиарив своих корешей типо днинукентия и прочих панчоюзеров.
Вчера из-за вашего падонка,мы крипы,а именно ТК,проиграла последние 2 замеса,в связи с этим,любое появление днищ из павших будет караться зергом.И не каких договорных замесов нету,сиди в пещерке ноунейм и помалкивай.
А так да,нормально могли бы вчера повоевать.
|