| 
	|  |  

| 

18.07.2012, 01:12

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 
				 Пвп замесы на Агларонде!!! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Krowl_Ik  завтра крипы попробуют собраться в НОРМАЛЬНЫЙ рейд ближе к 20.00
 |  Надо мне вегас проплатить можно будет заснять   |  

| 

18.07.2012, 01:16

|  
	| 

|  | Защитник Форохеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Krowl_Ik  завтра крипы попробуют собраться в НОРМАЛЬНЫЙ рейд ближе к 20.00
 |  Надеюсь, что завтра и у фрипов будет такое же колличество желающих повоевать, как сегодня.
		 |  

| 

18.07.2012, 01:21

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 

Завтра у нас в 20 сбор в Ортханк вы чего?!
		 |  

| 

18.07.2012, 02:12

|  
	| 

|  | Лучник Стангарда |  | 
					      |  |  

| 

забей на него!
		 |  

| 

18.07.2012, 02:17

|  
	| 

|  | Советник |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от georgu79  Меня больше момент порадовал , когда я думал что нахожусь в инвизе у Гв на камне, флудил в чат , а тут ко мне фингон залезает и начинает рубить ну а потом все остальные я щелкаю на БИ в полной уверенности что спасен а хп продолжает убывать , тут с ужасом понимаю что еще 7 секунд до отката БИ хочу врубить тапки но уже поздно  вот такие пироги |  Я помню этот эпизод!   ) Я, значит, бегу, смотрю - стоит. Подбегаю - стоит! Залезаю, достаю меч, бью - стоит. Думаю АФКашит - а нет, вот, бьет в ответ. Я сам был в шоке от твоего поведения    
2all: вас почитать, так все топы Агларонда только и думают, как собраться в крипский рейд и фрипов наказать... Ужас! А за фрипов кто играть будет?!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Disassociative  Надеюсь, что завтра и у фрипов будет такое же колличество желающих повоевать, как сегодня.
 |  Надеюсь, завтра у фрипов будет такой же хороший РЛ, как сегодня.

__________________The Expatriate Champion
 |  

| 

18.07.2012, 03:27

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Crimzon  Надеюсь, завтра у фрипов будет такой же хороший РЛ, как сегодня.
 |  сначала не было рл вообще цыпон подбирал я выдавал асист и все, самая нормальная позиция а то когда 1 ищещ асит плохо бывает а тут вот он уже подобран,так и бегали в 2 пака(6 риваков 1 чс 2 вожа и 2таблетки) часа 2 и нормально кушали,апосля уже 3 пака добрали и пришел трололо и как его там правильно сори за ранее 
Все решает зерг асиста и быстрая его смена,если таким дамаг единовременно жахнуть не спасет ни страж ни хил это сек 2 и все дальше уже проще если ключевая фигура слита 
Мы ржали с того что бара умудрился последним опят давануть на тапки это уже как вбить последний гвоздь ,даже думаю надо варга для него держать чтоб просто вне боя был и догнал на тапках а то нехорошо как то все товарищи лежат а он бежать  
пы.сы риверы сила
		 |  

| 

18.07.2012, 03:36

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от plaamy  сначала не было рл вообще цыпон подбирал я выдавал асист и все, самая нормальная позиция а то когда 1 ищещ асит плохо бывает а тут вот он уже подобран,так и бегали в 2 пака(6 риваков 1 чс 2 вожа и 2таблетки) часа 2 и нормально кушали 
Все решает зерг асиста и быстрая его смена,если таким дамаг единовременно жахнуть не спасет ни страж ни хил это сек 2 и все дальше уже проще если ключевая фигура слита 
Мы жрали с того что бара умудрился последним опят давануть на тапки это уже как вбить последний гвоздь ,даже думаю надо варга для него держать чтоб просто вне боя был и догнал на тапках а то нехорошо как то все товарищи лежат а он бежать  |    |  

| 

18.07.2012, 08:31

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от plaamy  сначала не было рл вообще цыпон подбирал я выдавал асист и все, самая нормальная позиция а то когда 1 ищещ асит плохо бывает а тут вот он уже подобран,так и бегали в 2 пака(6 риваков 1 чс 2 вожа и 2таблетки) часа 2 и нормально кушали,апосля уже 3 пака добрали и пришел трололо и как его там правильно сори за ранее 
Мы ржали с того что бара умудрился последним опят давануть на тапки это уже как вбить последний гвоздь ,даже думаю надо варга для него держать чтоб просто вне боя был и догнал на тапках а то нехорошо как то все товарищи лежат а он бежать  
пы.сы риверы сила |  Ты такой клоун, я обязан сливаться, если есть возможность уйти? Мое дело БАСТИОНИТЬ, а если некого бастионить, то это уже мое дело, бежать или нет. Был договор сражаться до последнего? Нет. Вот и соси палец. Если уж на то пошло, ваша Шакратар вчера убегала трижды на тапках в боевой, причем 2 раза ещё когда у вас были живые. В своем глазу бревна не видишь, в чужом каждую соринку замечаешь.

ЗЫ: И не пробьёшь ты асист за 2 секунды, ни первый, ни второй, если в рейде есть нормальные рыц и страж.

|  

| 

18.07.2012, 09:24

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ncc1701e  Ты такой клоун, я обязан сливаться, если есть возможность уйти? Мое дело БАСТИОНИТЬ, а если некого бастионить, то это уже мое дело, бежать или нет. Был договор сражаться до последнего? Нет. Вот и соси палец. Если уж на то пошло, ваша Шакратар вчера убегала трижды на тапках в боевой, причем 2 раза ещё когда у вас были живые. В своем глазу бревна не видишь, в чужом каждую соринку замечаешь.
 ЗЫ: И не пробьёшь ты асист за 2 секунды, ни первый, ни второй, если в рейде есть нормальные рыц и страж.

|  Ты опять ноеш  согласен тебя пробить почти не реально сколько не стучи по голове все бестолку   |  

| 

18.07.2012, 09:48

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ncc1701e  Ты такой клоун, я обязан сливаться, если есть возможность уйти? Мое дело БАСТИОНИТЬ, а если некого бастионить, то это уже мое дело, бежать или нет. Был договор сражаться до последнего? Нет. Вот и соси палец. Если уж на то пошло, ваша Шакратар вчера убегала трижды на тапках в боевой, причем 2 раза ещё когда у вас были живые. В своем глазу бревна не видишь, в чужом каждую соринку замечаешь.

|  перед шакратар была поставлена задача, она ее выполняла на 100% 
если она включала тапки, значит это нужно было РЛу!   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|