Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2012, 11:58
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от gromogon Посмотреть сообщение
. Я сливал горку на Форносте,
это ты тот школьник Стичара что ли?
Старый 25.09.2012, 12:10
icefriends icefriends вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Коротышечка, ты что такой агрессивный, хоббитянка не дала? Кто я такой, знают те кому надо, а вот твою низенькую моську я узнал недавно. Умерь пыл, мосечка. Это ранг у собаченьки зелёненький, а не у меня лично. Если ты не можешь быстро слить двух "зелёных" собак, то что ты будешь делать с ними-же когда они будут ранга так 6-7, и с полностью вкачанными скилами, пассивками, и т.д.? Так что не тебе тут гавкать - это пререгатива варгов.

Сквирла, а ты бы вообще не выползал, оттуда откуда выполз. Сиди давись слюнями.

п.с. Забыл добавить. Больше, больше срача и эмоций! А то темка как-то стухла, и стала похожа больше на розовые сопли с поцелушками и обнимашками.
умерь анальную боль, отрасти сливалку, и когда перестанешь быть нон-фактором на агларонде, быть может, твои обещания о кровавых расправах, списки достижений и планы по доминированию не будут так смешно смотреться удачки
Старый 25.09.2012, 12:35
georgu79 georgu79 вне форума
Щит Миробеля

Шпиль надо бы полуэлиться с тобой на днях, да и вообще со всем наследием надо бы передуэлиться, возвращаю себе форму так сказать
Старый 25.09.2012, 12:38
gromogon gromogon вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от icefriends Посмотреть сообщение
умерь анальную боль, отрасти сливалку, и когда перестанешь быть нон-фактором на агларонде, быть может, твои обещания о кровавых расправах, списки достижений и планы по доминированию не будут так смешно смотреться удачки
Да у меня то все, что надо, вырасло давно и на боли не жалуюсь. Ты свои то фантазии несбыточные мне не приписывай.

А по поводу Агларонда, ты что ли тут доминантная альфа матка? Ты подрасти сначала, что бы варгу до носа допрыгнуть а потом грудь выпячивай, а то смотри - бубен отберут, в ладошки хлопать будешь. Я то как раз никого не пугал, а просто сказал то, что я сказал.

Очень умиляют скулежи в ЛС, когда кого то убиваешь в афке, или в "так называемой, зоне покоя". Когда Фрипчек ведет вторым окном, крипчека на кукольное представление. Приходит, а Фрипчек мёртв, и бедный, с такими трудами накукленный ранК, упал на чуть чуть - это ж такой позор.

To: Krowl_Ik

Нет, Стичара - это Стичара. А Фусик - это Фусик. Не путай хрен с редиской.

Цитата:
Сообщение от georgu79 Посмотреть сообщение
Шпиль надо бы полуэлиться с тобой на днях, да и вообще со всем наследием надо бы передуэлиться, возвращаю себе форму так сказать
Он тапком упадёт, задолбаешься ждать.
Старый 25.09.2012, 12:43
georgu79 georgu79 вне форума
Щит Миробеля

В живодере если буду он не сможет упасть там когти прерывают тапок , мне кажется там до тапка не дойдет , я не доведу его до такого состояния, в общем надо попробовать
Старый 25.09.2012, 12:51
icefriends icefriends вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Да у меня то все, что надо, вырасло давно и на боли не жалуюсь. Ты свои то фантазии несбыточные мне не приписывай.

А по поводу Агларонда, ты что ли тут доминантная альфа матка? Ты подрасти сначала, что бы варгу до носа допрыгнуть а потом грудь выпячивай, а то смотри - бубен отберут, в ладошки хлопать будешь. Я то как раз никого не пугал, а просто сказал то, что я сказал.

Очень умиляют скуле** в ЛС, когда кого то убиваешь в афке, или в "так называемой, зоне покоя". Когда Фрипчек ведет вторым окном, крипчека на кукольное представление. Приходит, а Фрипчек мёртв, и бедный, с такими трудами накукленный ранК, упал на чуть чуть - это ж такой позор.

To: Krowl_Ik

Нет, Стичара - это Стичара. А Фусик - это Фусик. Не путай хрен с редиской.

Он тапком упадёт, задолбаешься ждать.
/yawn, свободен. тебя хватает только на "а ты откуда вылез", "а тебе что не дали" и на "а ты сам-то кто такой". скучно.

Цитата:
Сообщение от georgu79 Посмотреть сообщение
В живодере если буду он не сможет упасть там когти прерывают тапок , мне кажется там до тапка не дойдет , я не доведу его до такого состояния, в общем надо попробовать
недавно дуэлился с оч хорошим варгом (ник правда забыл, сорри), в тени даже до 2к хп меня доводил, а живодер что-то совсем никак.
Старый 25.09.2012, 12:51
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Чуть-чуть больше уважения друг к другу, ребят.
Старый 25.09.2012, 13:12
gromogon gromogon вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
/yawn, свободен. тебя хватает только на "а ты откуда вылез", "а тебе что не дали" и на "а ты сам-то кто такой". скучно.
Когда человеку нечего сказать, он говорит именно это "мне скучно". Я тебе ответил в твоей же манере. Неприятно? Вот и мне не айс. Хочешь по другому общаться, дык не зарывайся. А то можно ведь и моськой в своё же, д...о ткнуться.

А по поводу дуэлей, ну дык подрастёт собачка, подуэлимся. Правда это будет в поле, а не по договорённости. А пока мне "в соло" мало что светит против грамотного (рукастого) Менса.

Цитата:
Сообщение от gaerlin Посмотреть сообщение
Чуть-чуть больше уважения друг к другу, ребят.
Уважение заслужить нужно. Кстати, как Менестреля, я его очень даже уважаю, а вот как человека... хмм... Ну, пожуём - увидим.

Цитата:
недавно дуэлился с оч хорошим варгом (ник правда забыл, сорри), в тени даже до 2к хп меня доводил, а живодер что-то совсем никак.
А какого ранга был этот собак, если не секрет?
Старый 25.09.2012, 13:17
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Барахир а тебе не кажется что это как то подло палить воителем чат ООС и видеть куда мы ща идем в Дар Газаг и перезаходить на крипа чтоб нас под мобами слить?? По моему это чутка гадко вышло. В любом случае спасибо норм покормил.
Старый 25.09.2012, 13:33
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Эм, я на воителя ещё сегодня не заходил. Пошел квестики сдавать в дг, а тут вы непись чистите... Кто ещё кого покормил - вопрос.
Ответ

Закладки