|

29.11.2011, 10:20
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
Шакратар не склоняется))) Но побегали славно, особенно порадовало что вы не ушли после трех вайпов)) Нас было мало, но мы не сдавались, нам же на рейтинг плевать))))))) В общем приходите еще)))
З.Ы.
Мы получаем положительные эмоции даже тогда, когда численный перевес на вашей стороне))) А вот у вас с этим как-то похуже.
|
Да понравился замес в лесу у лесопилки и как у моста ана меня порвало паком варгов  Всем спасибо за рубку
|

29.11.2011, 23:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fundorick
Ну почему, крипы будут, несколько сольников-новичков 3- ранга и Няша с Улыбакой в ожидании дуэлек, наблюдающие как сливают этих сольников.
Неплохо было бы вытащить обратно крипов-ветеранов, которые ушли на фрипов или тестят другие игрушки.. Хоть костяк будет, а то ЧС, разбой, вожак и пара паучков, и те без РЛа - это не серьезно. Нужно как то обучать новичков, помогать, хоть это не особо действенно. И все-таки пока в ожидании Изенгарда, как спасения.
И кстати многие фрипы и собирают паки, чтобы поделать дейлики. Днем их не видно, наверное в инстах сидят, а ближе к ночи, когда крипов от силы пак, они приходят и перекрашивают карту, идут в копи. Вот за такие делишки мы и называем их ПвЕшниками, им и крипы то на Эттенах не нужны  .
|
Слушай граггаш один раз было что бы мы не дрались с фрипами, ты будешь до старости вспоминать? Или я тебе кровный враг или что я непонимающе, объясни!!!
|

30.11.2011, 03:13
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
В очередной раз порадовала сегодняшняя бойня.)))))))))))))))))) Всем спасибо, особенно Кровожадному, бесстрашно бросавшемуся на нас и вдохновлявшему остальных крипов. Ну и конечно же спасибо за 7000 очков славы, надеюсь, и вам что-то перепало с нас. С нетерпением жду завтрашнего продолжения банкета. )))
|

30.11.2011, 03:19
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fundorick
Днем их не видно, наверное в инстах сидят, а ближе к ночи, когда крипов от силы пак.
|
Ну что ж поделать, у нас в содружестве народ действительно собирается после 19:00, и конечно же мы идём фармить инсты, а потом уже, на остатке энтузиазма заглядываем на Этены. Но если славная традиция последних двух дней продолжится, то со своей стороны гарантирую, что будем заглядывать к вам чаще, и именно для PvP, а не захвата замков.
|

30.11.2011, 03:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сегодня было скучно, как-то не азартно и скорее похоже на рутину. Вчера было веселее.
|

30.11.2011, 09:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
кстати, грац Няшу с 8 ым рангом, молодцом, из фрипов есть кто восьмой уже?
|

30.11.2011, 10:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
о как няша запел... А че ты на форносте-то со всеми ссал дуелться и приходил рейдом дуелянтов сливать.. че про это не говоришь, няша? 
|
Когда ссал  Я приходил туда много раз еще до того как в Белый клык вступил и непонятно по каким причинам меня сливали тупо ну вот потом решил рейдом приходить раз сливают просто так
|

30.11.2011, 10:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Няша, заходи на форност, у тя ж там такой же варг 7 ранга... с тобой там подуелиться желающих будет много... Сам готов релогнуться 
Или ты только смелый перед аглорондскими фрипами в их вотчеровском сете? 
|
Я б с удовольствием но дело в том что на гору непускают  И будь более вежлевее что-ли а то глупо выглядишь как-будто пытаешься померятся чем-то с варгом у которого ранг намного ниже чем твой
|

30.11.2011, 11:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
Сегодня было скучно, как-то не азартно и скорее похоже на рутину. Вчера было веселее.
|
Дауж с тобой не соскучишься - всю ногу отгрыз за вечер
|

30.11.2011, 11:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от maks666
Дауж с тобой не соскучишься - всю ногу отгрыз за вечер 
|
Эмм, это где сказано что я существо мужского пола?
|