Я не пойму, что ты хочешь доказать этим скрином? В логе боя нет "Барахир применяет умение улучшеный ищущий клинок". Ну и? Ну 666 и? Это не 180. И не удар, который нельзя блокировать, парировать, промахнуться. Красивое число, не более. А если тебе нечем заняться, спроси у Дэстени, сколько ему прилетело утром, когда мы столкнулись у ана.
Да, кстати, на этом скрине четко видно, как после 1-ого же удара был трусливо заюзан боевой при рабочих тапках.
На этом дискуссия с тобой окончена.
Аще убило
[Группа] Юнис: мне это сказало имбо которое юзает печать тапки и на респ)
Видимо именно потому что у Барахира такой слабый дамаг , в крипском ООС столько было вони, мата, проклятий что у него 1ая эпоха. ога Вообще вам что ли нечем занятся, чем тут обсуждать на 2х страницах сБУПеный удар.Мде докатились
Мне вот интересно, Потолог/Алиби, что в твоем понимании фулл дд? И пес определенно не донатный, на втором ранге 5-минутные боевой и тапки, живодер и прочая лабуда.
Мне вот интересно, Потолог/Алиби, что в твоем понимании фулл дд? И пес определенно не донатный, на втором ранге 5-минутные боевой и тапки, живодер и прочая лабуда.
Все пороки в стоят на искусность...рас(всех)и классовых почти нет...нету антикрита и пороков на хп...нету пасивок...и ударить столько просто смешно(сливая всё на уворот) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот кстате твоя в хлам вдоначеная аптека с 7 отвагой