|

22.02.2012, 16:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Про скрин сделаем, или тамерлан скажет что я чтото путаю (у меня в памяти просто сидит его издевательства над моей радостью личного рекорда крита в 2к со щита на ферме , точнее в 1980), короче полюбому я проясню это или я или вы тут заблуждаетесь (а любопытство пролить свет на истину у меня уже разыгралось).
Все же 1,5 секунды это математическое время на практике так не получится имхо, мы ж не роботы , и пременять бастион надо не на себя... Но я пока сужу субьективно, и естественно могу ошибатся посмотрим... Ведь даже при работе расчет требований ведется с временем заложеным на подход к любой операции а не только на время самой операции.
ЗЫ да и бастион кстати у меня на другом поясе в котором кроме самого бастиона ничего нет.. Нет у меня еще заточеного под пвп шмота. Так что когда кидаю бастион передеваю еще и пояс.
ЗЫЗЫ Кстати может только у меня но бывает что вообще скилы применятся не хотят- видать из-за потери пакетов, при пвп можно спихнуть на суматоху и юзание не того что надо, но 2 раза вызывал телепорт в спокойной обстановке и рамочка вокруг него штихпунктиром бегала ... но так и простоял 2 минуты не портнувшись, а рамочка кружилась как у скила стоявшего в очереди. И даже пытался еще раз тискать все без результатно.. Потом заюзал первый попавшийся скил и обратно телепорт- сразу все сработало. Это говорит о патери пакетов, и особенности работы клиент-сервер, но славо богу такое бывает 1 раз в неделю не чаще.
|

22.02.2012, 16:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Бара,глянь лс)
|

22.02.2012, 16:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Если же менса съедают за 1-1,5 секунды, то бастион не поможет, так как при таком дамаге бастионящий страж сам ляжет за 2-3 секунды.
|
Как не самый рангованный рыцарь хотел бы спросить, а то я запутался, вы сейчас о каком сервере говорите?
Да и не все так плохо на практике.
|

22.02.2012, 16:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
А да самое то главное что я хотел написать и забыл. Когда я куклил , если я был в подавлении я убивал кукол медленнее, чем когда в щите. Это видать из за отсутствия шмота и талантов красной ветки. Единственое что щиту надо эхо бп, но его я вызывал простой атакой куклы. В пвп я уже понял, ждать эха пока в пачке есть хоть кто- то весьма наивно. 1 vs 1 уже норм.
|

22.02.2012, 16:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zheleznyak
Это видать из за отсутствия талантов красной ветки.
|
А какой билд Вы тогда называете подавлением?
|

22.02.2012, 16:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jovalshina
А какой билд Вы тогда называете подавлением?
|
Подавлением я называл стойку а не билд.. Само собой что под него надо и билд, но я ж писал что пока перебилдиватся нет времени, а то придется каждый час менять туда-сюда. Вчера в первые пошли в холмы, прошли все с первого трая, но всеравно идти танчить в красной ветке НЕИЗВЕСТНЫЙ контент я пока не рискну. Мы ж не как вы годами, мы только несколько месяцев в лотро и много не знаем. Вот закончу с пве-контентом, когда останится одина рейдовая составляющая, можно будет и поменять, ведь не так часто надобудет мотатся туда-сюда )
Я ж писал что пока на этенах не часто, из-за того что покоряю пве часть. А подавление в желто-синей ветке не ахти какие результаты покажет вот и пробовал/пробую в щите бегать )
|

22.02.2012, 16:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
И при этом в пух и прах разнесли предложение о бастионе в кр ветке, ну лаааааадно.
|

22.02.2012, 16:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jovalshina
И при этом в пух и прах разнесли предложение о бастионе в кр ветке, ну лаааааадно.
|
Ну вопервых я не разносил предложение.. Я только высказался о том что пока мне слабо это представляется возможным. Но это всеголиш мое имхо, а там практика покажет, я попробую потом обязательно попробую.
ЗЫ возможно я увлекся рассуждениями и представил их как истину.. но обычно я всегда стараюсь писать, что это мое имхо и не более. А так же стараюсь проверить даже те вещи которые по началу казались мне не рациональными.
Форум это как бы общение. Вот мы и общаемся, каждый пишет свои мысли. А я никогда не стеснялся высказать свои, неправ так поправят. А человек который боится высказатся и быть не правым- рискует остатся в невежестве до конца своих дней.
|

22.02.2012, 16:59
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jovalshina
Как не самый рангованный рыцарь хотел бы спросить, а то я запутался, вы сейчас о каком сервере говорите?
Да и не все так плохо на практике.
|
Да о любом, если в пачке нет рыца, врубающего неуяз, или хм прослакал с антистаном, то даже на агларонде пак 5 варгов положит бегающих по эттенам менсов за это время. Ну и стражики конечно, бегающие по эттенам с 6-7к хп, навевают тоску...
|

22.02.2012, 17:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
пайду пажру
ой что-то я не туды попал на