|

05.03.2013, 02:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от mrAdonai
За игру в Лотро уже платят деньги?
Как всегда скажу на прощание встретимся в игре через недельку де-то, как апну 13 отвагу тогда и поговорим , если опять не забью на этот дно сервер.
|
На этом дно сервере, как ты выражаешься, играют как минимум 2 лучших ривера рулотро и лучший руник, но ты снова прав, это не подходящая для тебя компания, так что вали отсюда.
|

05.03.2013, 02:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
На этом дно сервере, как ты выражаешься, играют как минимум 2 лучших ривера рулотро и лучший руник, но ты снова прав, это не подходящая для тебя компания, так что вали отсюда.
|
Оп-оп-оп, а Фриман не самый лучший руник. По крайней мере в пвп с аптекой не лучший. На Форносте 2-3 руника додумались до того, до чего он сам так и не дошёл.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

05.03.2013, 02:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Бар, просто странно, Волчара говорил о том, что многие боятся вайпов как огня, то есть именно рвут волосы, а ты говоришь, что спокойно относишься к 1% своих вайпов. Логично предположить, что "спокойно" употреблено в тему и речь идёт именно о бурной эмоциональной реакции, соответственно к остальным своим вайпам ты относишься противоположно, значит эмоционально неспокойно. А по твоим словам Волчара говорит, что многие неадекватно реагируют на вайпы, а ты в ответ говоришь, что ты не обдумываешь причины тех вайпов, которые произошли не по твоей вине... странный ты, опять привираешь и выкручиваешься небось.
|
Если ты опять не понял, то я утрирую. Переживание за свой вайп, обдумывание причин, переосмысление тактики и забрызгивание слюной монитора все же немного разные вещи, или ты не согласен?
|

05.03.2013, 02:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
|
Скажу тебя по секрету между нами девочками  Без претензий к Изверу и Примату, но таких, как они на Мирке и Форносте хватает )
Насчёт руника согласен Фримка красун. 
И так тебе для общего развития иди лудше лови меня на багаюзерстве , а не указуй куда мне идти )
Спать ложися ато завтра на работу не встанеш, а пособие по безработице тебе не дадут ибо нуп )
|

05.03.2013, 02:20
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Оп-оп-оп, а Фриман не самый лучший руник. По крайней мере в пвп с аптекой не лучший. На Форносте 2-3 руника додумались до того, до чего он сам так и не дошёл.
|
Они сняли тебе в этой обнове на 2 тысячи больше, чем Фриман?
Цитата:
Сообщение от mrAdonai
Скажу тебя по секрету между нами девочками Без претензий к Изверу и Примату, но таких, как они на Мирке и Форносте хватает )
|
Я видел видосы риверов и с Мирквуда и с Форноста, и по сравнению с нашими, совсем не впечатляет.
|

05.03.2013, 02:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Они сняли тебе в этой обнове на 2 тысячи больше, чем Фриман?
|
Нет, они вообще со мной не дуэлились.
|
|

05.03.2013, 02:22
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Нет, они вообще со мной не дуэлились.
|
Вот оно что. Может последовать их примеру?
|

05.03.2013, 02:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Если ты опять не понял, то я утрирую. Переживание за свой вайп, обдумывание причин, переосмысление тактики и забрызгивание слюной монитора все же немного разные вещи, или ты не согласен?
|
Я согласен, что это разные вещи. Мне просто кажется, что вначале ты говорил о бурной эмоциональной реакции, а когда я тебе сказал, что это глупость, заявил, что имел ввиду обдумывание своих поступков. Почему я так решил, я написал выше, перечитай. Мне кажется, ты не особо вник.
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Вот оно что. Может последовать их примеру?
|
Да ты и так следуешь их примеру.
|
|

05.03.2013, 02:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
Я согласен, что это разные вещи. Мне просто кажется, что вначале ты говорил о бурной эмоциональной реакции, а когда я тебе сказал, что это глупость, заявил, что имел ввиду обдумывание своих поступков. Почему я так решил, я написал выше, перечитай. Мне кажется, ты не особо вник.
Да ты и так следуешь их примеру.
|
Двуруч я себе сделал, осталось выбить 2 серьги, и можно будет пробовать, без мух естественно.
|

05.03.2013, 02:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Моя супер интуиция подсказывает мне, что эти две серьги будут выбиваться два месяца... Короче, как выбьешь - напиши. Не очень хочется каждый день перезаходить на фрипа, чтобы спросить: "Ну, ты как там, выбил?".
|
|