Цитата:
Сообщение от silentfox43
Наши эттены — уникальнейшее изобретение населения Агларонда! Это даже не просто хорошее ПвП как на других серверах, это национальность и, я бы сказал, народность, это то, что всех нас объединяет и сдерживает от окончательного распада… Естественно, если вести бой с соответствующей культурой и разумностью. На наших эттенах используется природное чувство самосохранения, позволяющее собираться в паки на сольников и других "убогих", что наряду с панической боязнью вайпов и сливов придаёт нашим эттенам особый, исключительный колорит. Если на других мировых серверах используют рейдовую войну, честные дуэли, то у нас — чистую превосходящую мощъ фрипских паков над мобами в Греме, поэтому наш сервер выгодно отличаются от других мировых и российских серверов. Например, французский Эстель или немецкий Гвайхир, я уж не говорю о англоязычных — от лучшего Брэндивайна до худших и никому не известных…
Это самое, Синдикат, оставайся!
|
Второй день бегаем на Мирквуде. Все тоже самое,но фрипов там куда больше, как и крипов. В принципе, для тех людей, для которых Агларонд не первый сервер,это не новость.Так же по всюду бегают недопаки, максимум что я увидел из нормального, это пак Интакто.А так все одинаково, те же рамосы, алерэны,божины и так далее. Нормальная рейдовая война, с нормальными РЛами, как с фрипской стороны,так и с крипской бывает 2-3 раза в неделю. Те же сливы на дуэлях, те же нытики существуют и там. Причем заметил одну особенность, крипы там хуже в каком-то плане чем наши фистусы. Убегать в полтора пака с рангованным хилом от несчастного пака в грэм, это вполне нормально там.
Именно колличество фрипов, именно то, что они не уходят после вайпов с эттен, как это делается у нас, именно это сдерживает играть там.
Будут подобные замесы на Агларонде, то можно и вернуться , почему бы и нет.