|

07.09.2012, 02:26
|
 |
Советник
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Вот за что люблю и уважаю Волчару. Виден самодостаточный хороший человек. Не удивлюсь, если это Рошаль или Хаматова.

07.09.2012, 03:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Любителей Эля тоже нет в списке закрывших Йорвета, так что не обольщайся.
|
Зато есть в списках закрывших ФФ, вон-вон, смотри, на скрине даже Крол есть.)
|

07.09.2012, 09:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
А ради чего приходишь ты? Чтобы при виде сольника юзануть уклонку и убежать под бабл вожака или пак цепных псов?
|
Алекоран никогда не просит бабал!как Вожак говорю 
Бара, а ты следишь за Алекораном что ли? что бы так четко и твердо утверждать что он использует уклонку при виде фрипа - сольника?
|

07.09.2012, 09:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Троло как дела-то ваще?
|

07.09.2012, 09:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
Алекоран никогда не просит бабал!как Вожак говорю 
Бара, а ты следишь за Алекораном что ли? что бы так четко и твердо утверждать что он использует уклонку при виде фрипа - сольника?
|
А что не следить? Он же всегда соло, но всегда на нем то 2 цветения, то 2-3 жизнеутверждающих воя, то 2 бафа вожака. А потом ещё невинным голоском спрашивает, почему сольники фрипы от него одного под гвардов прячутся.
|

07.09.2012, 10:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Как же мне нравится читать форум Агларонда, а эта тема особенно...все друг другу чего то обязательно пытаются доказать=)))
|

07.09.2012, 11:26
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Freeman
Троло как дела-то ваще?
|
да отлично все)))
отдыхать летат
зеркалку себе наконец то купил))
и начал делать ремонт
|

07.09.2012, 11:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вы пишите. Мне все равно на парах делать нечего.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Made24071987
Как же мне нравится читать форум Агларонда, а эта тема особенно...все друг другу чего то обязательно пытаются доказать=)))
|
Ты кто такой? Очередной имба либо с Форноста?
|

07.09.2012, 11:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
А что не следить? Он же всегда соло, но всегда на нем то 2 цветения, то 2-3 жизнеутверждающих воя, то 2 бафа вожака. А потом ещё невинным голоском спрашивает, почему сольники фрипы от него одного под гвардов прячутся.
|
Мне кажется что тебе просто не везет с ним, когда я появляюсь онлайн, а мы с алекораном в одном племени, он соло!  возможно! за редким исключением когда ты приходишь на эттены кто нить решает собраться в пак(с твоим приходом это не связано) и ты тут же замечаешь как алекоран из своих, например, 3х часов проведенных в игре, из которых 2 часа 50 минут соло, собрал пак! и в эти 10 минут того что ты видишь ты начинаешь писать на форуме, задумайся над этим.
тем более, если посмотреть на то, что крипы сами приходят к фрипам, так как обычно самые крутые замесы у ГВ у гвардов 
и еще я заметил что каждый твой пост это поппытка оскорбить крипов за использование определенных своих скилов! использование всех ресурсов хила из представленных онлайн игроков на сервере.
так объясни мне зачем ты все это пишешь на форуме, играй в свое удовольствие и если кто то не умер включив вертку, ты подумай сколько раз ты включал тапки и бабалы что бы так же не умереть!
|

07.09.2012, 11:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
Мне кажется что тебе просто не везет с ним, когда я появляюсь онлайн, а мы с алекораном в одном племени, он соло!  возможно! за редким исключением когда ты приходишь на эттены кто нить решает собраться в пак(с твоим приходом это не связано) и ты тут же замечаешь как алекоран из своих, например, 3х часов проведенных в игре, из которых 2 часа 50 минут соло, собрал пак! и в эти 10 минут того что ты видишь ты начинаешь писать на форуме, задумайся над этим.
тем более, если посмотреть на то, что крипы сами приходят к фрипам, так как обычно самые крутые замесы у ГВ у гвардов 
и еще я заметил что каждый твой пост это поппытка оскорбить крипов за использование определенных своих скилов! использование всех ресурсов хила из представленных онлайн игроков на сервере.
так объясни мне зачем ты все это пишешь на форуме, играй в свое удовольствие и если кто то не умер включив вертку, ты подумай сколько раз ты включал тапки и бабалы что бы так же не умереть! 
|
Ну да, как ты заметил, у нас на сервере только 1 ЧС. Про вертку и пак собак - далеко не только мои слова. Каждый день можно увидеть эти слова в ООС от хантов, бургов, стражей и даже руников(да, ты не ослышался, вертка используется даже против них). Что-то вроде этого: "[Содружество] Элианас: ты не поверишь, встречаю у космачей Алекорана, и первый скил сразу вертка, проходит 5 секунд и на меня пак собак выпрыгивает." Ответь мне только на один вопрос, почему такое пишут только про него? Не про Теневого(когда он бегал), не про Патолога, не про Акриспа, не про Чукче, не про Чака(хотя у него тоже вертка - первый скил)?
|