|

05.05.2013, 14:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
В чем прикол? Пет успевает нанести один удар, после чего его гварды убивают. Это то же самое, что забежать варгом, 1 раз ударить и умереть. Ну а если стоящая там печенька умирает от дымки, то уж простите.
|
Самому-то не смешно? Сколько себя помню, ты постоянно паучка багал чтобы кого-нибудь афкающего на респе сожрать.
|

05.05.2013, 15:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ainur21
Да этот хм пофаниться пришел.Как я своим дноруником 75 повайпаться прихожу,и мне это нравится
|
Сейчас пофиксили к сожалению, на респ не зайти, хотя это было дико весело! Сами виноваты что афкакте! На итенках нужно всегда быть начеку! Тем более на респа нельзя двигаться иначе гварды сагрятся, так что если фрип на респе не афкал то фактически я сделал себе харакири! Так что не надо тут, у каждого свой фан
|

05.05.2013, 15:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IzverReaver
К черту валите,нойте дальше,не можете объединиться в один нормальный рейд-ваши проблемы.
Ваши сопливые,никчемные, стоны тут уже надоедают.
|
Ну вы как бэ и неорганизованной толпе вайпались. Зачем нам еще в рейд объединяться было
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ты про 2-ух нулевых вожаков типо Стиива? Иллуянка пришел уже когда вы про куличики запели.
|
Чо уже и до Стиива добрался??!! Это топ ривер, понты не гоняет, не трогай его хоть!1

05.05.2013, 16:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от georgu79
Сейчас пофиксили к сожалению, на респ не зайти, хотя это было дико весело! Сами виноваты что афкакте! На итенках нужно всегда быть начеку! Тем более на респа нельзя двигаться иначе гварды сагрятся, так что если фрип на респе не афкал то фактически я сделал себе харакири! Так что не надо тут, у каждого свой фан
|
Ты не только сливал афкающих,но и добивал.Скрин есть,в саппорт отправлять не захотела,тк когда-то к тебе нормально относилась.Надо в следующий раз забагать узду величку,и сказать-у каждого свой фан!Будет дико весело
|

05.05.2013, 16:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Согласен с Лали, это такой же баг, только наносит меньше вреда окружающим. Если юзаешь его, нефиг вопить на уздечников.
|

05.05.2013, 16:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Эу,ты когда вернешься?
|

05.05.2013, 16:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Freeman
Согласен с Лали, это такой же баг, только наносит меньше вреда окружающим. Если юзаешь его, нефиг вопить на уздечников.
|
а грабить гвардов баг? а то я в свое время промышлял этим 
кстати неплохо баночки от ран/яда фармились
|

05.05.2013, 16:18
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ainur21
Вы закопались прямо под гвардами.Молчали бы про честность и уздечки.с пеной у рта орете,а сами
|
Как можно закопаться под гвардами? Что за бред? Мы стояли за горкой, гварды нас через горку не доставали. Мы забагали горку?
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Чо уже и до Стиива добрался??!! Это топ ривер, понты не гоняет, не трогай его хоть!1
|
Не ривер Стивен, а вожак Стиив.
|

05.05.2013, 16:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я на уздечеников никогда не гнал, я вообще ни слова про багоюзеров не говорил, а на респе сливать было дико весело, жаль что пофиксили , тем более я все равно тех кого добивал 1 на 1 съем, так что не считаю это каким то преступлением
|

05.05.2013, 16:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IzverReaver