Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2014, 04:44
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от IzverReaver Посмотреть сообщение
Отпишусь ка на последок.
Очередной срач учудили из-за того, что кто-то собрал рейд на сольников и так далее. Ничего не меняется, фрипы как были забитыми немощами,которые могут только зелень резать,так ими и остались. Крипы как были безрукими аболтусами, так ими и остались. Как подсирало у10ое дитё рамос, так и продолжает подсирать своими писками, в надежде что на него обратят внимание. Продолжают и расти ранги у фрипов фиолетовые, как грибы. Все бы ничего, но бомжей с 12м...это перебор уже. Затрону и вольфрика,страж 11 ранга, глядя на которого хочется плакать. Да да,я тебе этого не говорил, но страж ты ужасный и к 11му рангу то,можно было научится играть, а не стоять с ластусей под грэмом. Про любовь фрипов к заставам уже промолчу. Продолжаются и высеры дешевок крипских, типо красных планет и так далее. И тебе Гхабаш скажу, не стоит писать в этом гадюшнике что ты покрасил карту и загнал фрипов в гв. Больно понтами попахивает, не красиво это и не важно что ты мой соплеменник, правда она и в Африке правда.
Было много хороших моментов. Респект Тинлосу за войну в у8. Спасибо за помощь в у10 Бандэрлогам, Ахатриму и его пацанам, Гопникам (особенно шапгашу). Спасибо говорю и своим парням из Синдиката. Лукшап,твой жизненный совет всегда в тему, Ахират отличный собутыльник, Лашкал и твои четкие истории, Бара и твой полный набор крипов, Анька за все то время, что я тебя знаю... Гхабаш и твои баблы( тащи,но не понти), Банка и твой дабстеп-голос в рк. Шагбак дружище, думаю, ты когда-нибудь вернешься...ты лучший.
Еще увидимся.
Удачи тебе, Тоха, за что бы ты не взялся, знаю, у тебя все получится.
Старый 20.01.2014, 10:53
seaman543 seaman543 вне форума
Гроза Ангмара

я вот до сих пор понять не могу на чем основаны претензии к Красным планетам,а ранее к Темным союзам?эти племена и не пытаются(пытались) в топ вырваться,не пытаются какие-то свои порядки установить на эттенах.не мешают никому.играют в свое удовольствие.и тут бац какой то чел их взял и днищами обозвал
Старый 20.01.2014, 14:07
DraOzon DraOzon вне форума
Молот Казад-Дума

Smile Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от seaman543 Посмотреть сообщение
я вот до сих пор понять не могу на чем основаны претензии к Красным планетам,а ранее к Темным союзам?эти племена и не пытаются(пытались) в топ вырваться,не пытаются какие-то свои порядки установить на эттенах.не мешают никому.играют в свое удовольствие.и тут бац какой то чел их взял и днищами обозвал
Надо же напоследок негативщину оставить.
На самом деле среднестатистическому человеку ну к примеру за 22 лет,который зашёл в игру(не читает высеры все эти)после работы отвлечься,которому наплевать на какие то дисбалансы и обстановкой с заставами,корнями и прочей чуши про скилловоность своих рук будет спокойно сидеть и играть,и не важно,где это всё происходит у камушка или возня у Ана.Многоуважаемым Томану и Сталлонэ давно пора было перейти на другие сервы.Но тут они типа боссы этены,поэтому никуда не переходили в течении какого то времени(точнее всего).

Вчера зашёл за собаку ночью,синдикатовский игрок под ником Абрек Лукшапович начал "интеллигентно" просить меня зайти за своего фрипа.Но так как мне плевать на все оскорбления со стороны сторонних людей скажу только, то, что данный высер лишь доказал адекватность)
Старый 20.01.2014, 14:11
Sanyfer Sanyfer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от leprince;
дело такое. гуглил руру, оказалось платежная система
гуглил hehe гугл выдал и майкла джексона и майли сайрус.
гуглил наследующий день руру и гугл подсказал что возможно вы имели ввижу руруру потап, перейдя по ссылке нашел музыкальной видео где какие то ребята поют руруру - лалала- руруру.
я так и не понял, барахир стал фанат какой то попсовой группы и хочет уговорить нас стать тоже фанатами данных ребят.
все стало еще более запущено, чем было в начале %(
Речь шла о Python, макросы и все такое. Хотя может имелась ввиду майли сайрус поющая руруру-лалала
Старый 20.01.2014, 14:16
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от DraOzon Посмотреть сообщение
Надо же напоследок негативщину оставить.
На самом деле среднестатистическому человеку ну к примеру за 22 лет,который зашёл в игру(не читает высеры все эти)после работы отвлечься,которому наплевать на какие то дисбалансы и обстановкой с заставами,корнями и прочей чуши про скилловоность своих рук будет спокойно сидеть и играть,и не важно,где это всё происходит у камушка или возня у Ана.Многоуважаемым Томану и Сталлонэ давно пора было перейти на другие сервы.Но тут они типа боссы этены,поэтому никуда не переходили в течении какого то времени(точнее всего).

Вчера зашёл за собаку ночью,синдикатовский игрок под ником Абрек Лукшапович начал "интеллигентно" просить меня зайти за своего фрипа.Но так как мне плевать на все оскорбления со стороны сторонних людей скажу только, то, что данный высер лишь доказал адекватность)
Правда? Так вот почему вы отдыхали и расслаблялись у гв 3 года, а стоило только большинству сильных игроков крипской стороны уйти, сразу же нашли себе ристалище у грэма.
И, думаю, простому человеку явно не все равно, когда он решил расслабиться, создал крипа, пошел делать квест на слизней, а его там переехали 3 пака непонятного дна, которым видите ли нечем больше заняться, как рейдом пасти у грэма сольников. Человек удаляет крипа, удаляет игру, а дно остается, с уверенностью, что оно ногебает.
Старый 20.01.2014, 14:41
DraOzon DraOzon вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Правда? Так вот почему вы отдыхали и расслаблялись у гв 3 года, а стоило только большинству сильных игроков крипской стороны уйти, сразу же нашли себе ристалище у грэма.
И, думаю, простому человеку явно не все равно, когда он решил расслабиться, создал крипа, пошел делать квест на слизней, а его там переехали 3 пака непонятного дна, которым видите ли нечем больше заняться, как рейдом пасти у грэма сольников. Человек удаляет крипа, удаляет игру, а дно остается, с уверенностью, что оно ногебает.
Правда!Потому, что я общаюсь с этими людьми и знаю их точку зрения.
Ты как бэ не забывай что народу хочется качать хоббитов да эльфов по большей части.Даже,когда загрузка идёт(если не забыл)там сказано:"Надоело играть за свободный народы?можете поиграть за крипов.У тебя стало неправильное видение игры уже ипта.
Ещё раз повторю хрен с ними,ушли,пришли,будут другие.Вас забудут и всех делов.
Старый 20.01.2014, 14:45
silentfox43 silentfox43 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от DraOzon Посмотреть сообщение
На самом деле среднестатистическому человеку ну к примеру за 22 лет,который зашёл в игру(не читает высеры все эти)после работы отвлечься,которому наплевать на какие то дисбалансы и обстановкой с заставами,корнями и прочей чуши про скилловоность своих рук будет спокойно сидеть и играть,и не важно,где это всё происходит у камушка или возня у Ана.
За крипов же не люди играют, да? Им расслабляться не положено!
Старый 20.01.2014, 14:47
maksimenkoraz maksimenkoraz вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Так Сталонэ ушол,бара ушол кто ж теперь будет воевать или мы постоянно будем у грэма стоять?(Может и мне уйти?).
Старый 20.01.2014, 14:47
Human666 Human666 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от IzverReaver Посмотреть сообщение
Отпишусь ка на последок.
Очередной срач учудили из-за того, что кто-то собрал рейд на сольников и так далее. Ничего не меняется, фрипы как были забитыми немощами,которые могут только зелень резать,так ими и остались. Крипы как были безрукими аболтусами, так ими и остались. Как подсирало у10ое дитё рамос, так и продолжает подсирать своими писками, в надежде что на него обратят внимание. Продолжают и расти ранги у фрипов фиолетовые, как грибы. Все бы ничего, но бомжей с 12м...это перебор уже. Затрону и вольфрика,страж 11 ранга, глядя на которого хочется плакать. Да да,я тебе этого не говорил, но страж ты ужасный и к 11му рангу то,можно было научится играть, а не стоять с ластусей под грэмом. Про любовь фрипов к заставам уже промолчу. Продолжаются и высеры дешевок крипских, типо красных планет и так далее. И тебе Гхабаш скажу, не стоит писать в этом гадюшнике что ты покрасил карту и загнал фрипов в гв. Больно понтами попахивает, не красиво это и не важно что ты мой соплеменник, правда она и в Африке правда.
Было много хороших моментов. Респект Тинлосу за войну в у8. Спасибо за помощь в у10 Бандэрлогам, Ахатриму и его пацанам, Гопникам (особенно шапгашу). Спасибо говорю и своим парням из Синдиката. Лукшап,твой жизненный совет всегда в тему, Ахират отличный собутыльник, Лашкал и твои четкие истории, Бара и твой полный набор крипов, Анька за все то время, что я тебя знаю... Гхабаш и твои баблы( тащи,но не понти), Банка и твой дабстеп-голос в рк. Шагбак дружище, думаю, ты когда-нибудь вернешься...ты лучший.
Еще увидимся.
ок, извлек урок)
понтить не буду!
Старый 20.01.2014, 14:48
maksimenkoraz maksimenkoraz вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Human666 Посмотреть сообщение
ок, извлек урок)
понтить не буду!
Правильно,а то начал тут собирать непройти непроехать))
Ответ

Закладки