|

27.02.2015, 11:09
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Просто Ди0лог 2015 - Минас-Флуд: в ожидании конца!
Цитата:
Сообщение от Metrus777
Приветствую и желаю легкой пятницы! Тут прям весеннее обострение, страсти-мордасти.. У меня кста сосед в 2 ночи звонит: собака моя во дворе в моем же лает - спать ему мешает. Жаль не ротвейлер, предложил бы самому с ней договориться, а так тока телефон выключил и уснул.
|
сообщи ему что двор не его собственность и не издавать звуки никто ему не обязан
если хочет тишины - пускай закрывает форточки с окнами, или беруши использует, ставит тройные стеклопакеты, или еще как-то усиливает звукоизоляцию.
в общем шли в известном направлении идиота
|
|

27.02.2015, 11:20
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Что хорошо иллюстрируется цитатой поста десятистраничной давности
Нет, не думаю, что поэтому (хотя да, мои посты скипают, and it's OK) - тот же Орлик, который не был замечен в непреодолимой графомании, написал сходу. Думаю, по двум причинам:
1) Просто не знают, вот и все. Если бы знали - не упустили бы возможности продемонстрировать (как делились результатами *****ьных тестов раньше). Патриот, знающий историю - это компас; а патриот, ее не знающий - это пороховая бочка, засунутая в ***у барану.
2) Пост был не в прайм тайм. Он быстро затерялся, когда народ продолжил пред. темы. У меня так постоянно, and it's OK.
|
Я не про себя писал. Я скипаю частично
|

27.02.2015, 11:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
сообщи ему что двор не его собственность и не издавать звуки никто ему не обязан
если хочет тишины - пускай закрывает форточки с окнами, или беруши использует, ставит тройные стеклопакеты, или еще как-то усиливает звукоизоляцию.
в общем шли в известном направлении идиота 
|
Если « собака моя во дворе в моем же лает» правда, то не в коем случае так не делать! Звонок соседа – попытка договориться. Далее он с чистой совестью пишет заявление в полицию. И на вопрос «Пытались ли Вы договориться?» идет рассказ о ночном звонке. И, если сосед не дурак в таких вопросах, свой рассказ он ещё и в заявление вписывает. В общем, ждите визит участкового.
|

27.02.2015, 11:53
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|

27.02.2015, 12:17
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GoshaKar
Если «собака моя во дворе в моем же лает» правда, то не в коем случае так не делать! Звонок соседа – попытка договориться. Далее он с чистой совестью пишет заявление в полицию. И на вопрос «Пытались ли Вы договориться?» идет рассказ о ночном звонке. И, если сосед не дурак в таких вопросах, свой рассказ он ещё и в заявление вписывает. В общем, ждите визит участкового.
|
да что ты говоришь?
а в ответ говорится, что своим звонком ночью он мешает спать своим гавканьем.  и получает ответное заявление в ментовку.
если он знает способ чтоб собака не гавкала, пусть сообщит. 
если у него открыты окна, пусть закроет или же пусть тогда пишет заявления на любой звук, доносящийся с улицы. 
и заодно пусть обоснует почему его желание спать с открытым окном в полной тишине должно заставлять весь двор соблюдать строжайшую тишину? что он за пан-барон такой что его прихоти должны выполняться другими?
пусть так же принесет доказательства гакванья собаки, принесет результаты измерения частоты, громкости и прочих параметров. А так же все возможные нормативные акты, регулирующие гавканье на улице и его громкость.
в противном случае может заткнуть пасть и не гавкать, а так же валить на все 4 стороны.
|
|

27.02.2015, 12:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Вы тут прям так всё обсуждаете, как будто мы в правовом государстве живём...
|

27.02.2015, 12:48
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Что-то не очень понимаю, чем отличается гавкающая во дворе посреди ночи собака от орущей во дворе посреди ночи магнитолы.
|

27.02.2015, 12:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Да, может у кого недопонимание в частностях: этож частный жилой сектор, до соседских окон по прямой метров 80-т. Не знаю, может потому что чел таксистом работает, нервная работа, нервные клиенты - тут мож и сверчок будет как оркестр под окном.))

27.02.2015, 12:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Что-то не очень понимаю, чем отличается гавкающая во дворе посреди ночи собака от орущей во дворе посреди ночи магнитолы.
|
и от орущего посреди ночи ребенка
|

27.02.2015, 12:54
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
и от орущего посреди ночи ребенка
|
Орущий зимней ночью на улице ребенок - это полный мрак.
|