Цитата:
Сообщение от thecat17
Ну вы меня немного успокоили)
|
Я вчера играл поздно ночью по Остину - так в /раша вообще сплошь мирные культурные люди )) Школьники спят перед учебой по ночам.
Разговорились с ув. Wyatt и ув. Kriptonion - говорят, за 8 лет в ЛОТРО пережили уже "высадки орков".
Все нормально будет, надо просто дать пообтесаться и привыкнуть всем.
Опять же, Эргил не дремлет, его карающая длань будет нам заступницей, надеюсь на него и уповаю.
Цитата:
Сообщение от LadyCherry
У меня бронхит, и выпить страшно хочиццо, в виду печальных событий.. однако антибиотики не дают мне этого шанса.
|
Возможно, это прозвучит дико, но антибиотики и их действие никакого отношения к алкоголю не имеют; насколько я понимаю, в СССР ввели "не пейте с антибиотиками", чтобы народ не перегружал бухлом организм во время болезни.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от thecat17
Тебе повезло, а вот Халберты заняты, пришлось изголяться с гласными, чтобы получить хотя бы Halbeart
|
Haelbert
Halbaert
латинский диграф ae вполне себе заменяет "е" или "а" для обозначение звука "э"
пробуй
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от valyot
Это так мило 
|
Теперь главное не оттолкнуть от себя этих людей. Не знаю, как в других местах, но на Бренди хорошее милое коммьюнити, с которым приятно находиться рядом.
Только бы наши орки не создали такое впечатление, что народ будет кричать "а, блин, опять эти русские" (хотя на самом деле - советские; в досоветские период русские были желанными гостями в Европе, т.к. быдло сидело в деревнях, привязанное к барину

)
Цитата:
Сообщение от thecat17
Лиза, я в прошлом вел себя весьма грубо и по хамски по отношению к тебе, прости меня, если можешь)
Я был молод и глуп, а теперь просто глуп, в общем оно того не стоило)
|
Кстати да. Перед закрытием ЛОТРО не помешает совершить покаяние.
*Интересно, где Гил Гад?*
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от elizza
Чорд, сегодня и правда пятница и Нума нет с его пятничными флудерастами. 
|
Сек... я постараюсь его присуммонить... Где-то у меня тут было заклинание...
А! Вот!
Нум!
Специально для тебя, дорогой живчик, я представляю галерею
"Tits of Victory"
Снята в по-своему замечательном National WW2 Museum (Новый Орлеан)
И отдельно вот эти две. Я пожалел, что эта женщина не на фюзеляже размещенного в том же музее бомбардировщика B-17 с милым именем "My Gal Sal" - иначе однозначно эта машина стала бы моим самым любимым самолетом ever )))
А вот и "моя малышка Сэл":