Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2014, 13:38
Hador_kun Hador_kun вне форума
Гроза Ангмара

Post Поговорим про Кино

Цитата:
Сообщение от calessco Посмотреть сообщение
А у меня, видимо, какой-то свой 2013-й был, на другой волне )
В прошлом году, кажется, главный приз дали т.н. "фильму" "Операция Арго" - про "операцию спецслужб по спасению шести американских дипломатов из Тегерана." Это они о чем-то своем, наболевшем, в таких фильмах рассказывают. Если такое наболевшее есть - идет лесом и популярность фильма, и сборы - главное, важен политический момент!

При том что остальной мир вообще не понял - что это за фильм, зачем его снимали и зачем его смотреть. Ну примерно как "Сталинград" у нас - такое же УГ.

Так что в этом году запросто могут дать главного оскара фильму "12 лет рабства" - ну как же, про рабство!

В следующем году, надеюсь, "Хоббит" отыграется сразу за все серии - надо собрать не менее 12 штук. Ввести новую категорию "за лучшую историю любви" и отдать ее тоже "Хоббиту" за любовь простой эльфийки и простого гнома.
Старый 19.01.2014, 17:00
galahad244 galahad244 вне форума
Гроза Ангмара

Post Поговорим про Кино

Цитата:
Сообщение от Hador_kun Посмотреть сообщение
В прошлом году, кажется, главный приз дали т.н. "фильму" "Операция Арго" - про "операцию спецслужб по спасению шести американских дипломатов из Тегерана." Это они о чем-то своем, наболевшем, в таких фильмах рассказывают. Если такое наболевшее есть - идет лесом и популярность фильма, и сборы - главное, важен политический момент!

При том что остальной мир вообще не понял - что это за фильм, зачем его снимали и зачем его смотреть. Ну примерно как "Сталинград" у нас - такое же УГ.

Так что в этом году запросто могут дать главного оскара фильму "12 лет рабства" - ну как же, про рабство!

В следующем году, надеюсь, "Хоббит" отыграется сразу за все серии - надо собрать не менее 12 штук. Ввести новую категорию "за лучшую историю любви" и отдать ее тоже "Хоббиту" за любовь простой эльфийки и простого гнома.
Меня больше смутило в этом году, что в Лучший грим - есть "Одинокий Реинджер" где Депп лицо кокаином измазал и дохлую птицу одел, а Хоббита таже не номинировали, в идать плохой гримм у гномов(

Ну и в спецэффектах нет Тихоокеанского Рубежа, что печально

Ну и да - либо 12 лет рабства либо Филипс (там тоже негры) возьмет оскара
Старый 19.01.2014, 17:06
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Post Поговорим про Кино

Цитата:
Сообщение от galahad244 Посмотреть сообщение
Меня больше смутило в этом году, что в Лучший грим - есть "Одинокий Реинджер" где Депп лицо кокаином измазал и дохлую птицу одел, а Хоббита таже не номинировали, в идать плохой гримм у гномов(

Ну и в спецэффектах нет Тихоокеанского Рубежа, что печально

Ну и да - либо 12 лет рабства либо Филипс (там тоже негры) возьмет оскара
Афроамериканцы рулят?
Старый 19.01.2014, 17:22
galahad244 galahad244 вне форума
Гроза Ангмара

Post Поговорим про Кино

Цитата:
Сообщение от Karanir Посмотреть сообщение
Афроамериканцы рулят?
во втором случае афроафриканцы. сомали же
Старый 19.01.2014, 18:19
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Post Поговорим про Кино

Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky Посмотреть сообщение
Вчера наткнулся на эквилибриум. Матрица, матрицой, но мне понравилось. Понравился поворот сюжета вконце, даже оверпаувер главного героя как-то не слишком претил Миленькая такая антиутопия с перестрелочками.
Фильм отличный, из-за того, что я слишком эмоциональная, досмотрела только до середины, там где он расстреливает солдат которые обнаружили у него щенка. Мне его надо смотреть под что-то, например под пиво
Старый 19.01.2014, 18:36
Лучник Стангарда

Post Поговорим про Кино

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
Фильм отличный, из-за того, что я слишком эмоциональная, досмотрела только до середины, там где он расстреливает солдат которые обнаружили у него щенка. Мне его надо смотреть под что-то, например под пиво
Заметил совершенно абсурдный момент, экранная жестокость посторонних людей по отношению к животным и себе подобным, у некоторых женщин, вызывает куда больше жалостливых эмоций, нежели подобная жестокость "своих" кумиров ИРЛ.
ЗЫ Вот ты, Валя, вроде твоя история... с каким-то там твоим мч, будучи спортсменом любителем мордобойства, который на глазах у тебя наподдал бедолаге-задире, сломав ему руку и обломав зубы (может и у него был щенок или он просто отец пятерых детей не в духе), фактически покалечил человека, именно ты с жаром доказывала что жестокость в исполнении профи и по случаю прекрасна
Старый 19.01.2014, 18:39
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Post Поговорим про Кино

Цитата:
Сообщение от Karanir Посмотреть сообщение
Заметил совершенно абсурдный момент, экранная жестокость посторонних людей по отношению к животным и себе подобным, у некоторых женщин, вызывает куда больше жалостливых эмоций, нежели подобная жестокость "своих" кумиров ИРЛ.
ЗЫ Вот ты, Валя, вроде твоя история... с каким-то там твоим мч, будучи спортсменом любителем мордобойства, который на глазах у тебя наподдал бедолаге-задире, сломав ему руку и обломав зубы (может и у него был щенок или он просто отец пятерых детей не в духе), фактически покалечил человека, именно ты с жаром доказывала что жестокость в исполнении профи и по случаю прекрасна
Не надо привирать это было задолго до меня ) да и как я потом узнала, приукрасил человек чуть чуть И мы тут обсуждаем фильмы, а не истории из жизни. И скажу тебе, мне намного спокойней жить с человеком, который может меня защитить физически. За эту тему мы потом пообщаемся в реале )
Старый 19.01.2014, 18:46
Лучник Стангарда

Post Поговорим про Кино

Цитата:
Не надо привирать это было задолго до меня ) да и как я потом узнала, приукрасил человек чуть чуть И мы тут обсуждаем фильмы, а не истории из жизни.
Ок-ок, но момент такой присутствует, назову его "синдром Хатико"

Цитата:
За эту тему мы потом пообщаемся в реале )
Как-то угрожающее звучит, ты это, у меня с собой черемуха!
Старый 23.01.2014, 19:36
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Поговорим про Кино

Starz и Майкл Бэй начали показ "Черных парусов" - приквела к истории Острова Сокровищ. Йо-хо-хо! Капитан Флинт, Джон Сильвер, Черная борода. Очень классная картинка, декорации, антураж и симпатичнейшие персонажи! Женские так вообще. Ну и строго 18 .
Буду смотреть и другим могу рекомендовать взглянуть.
Старый 23.01.2014, 21:57
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Поговорим про Кино

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Starz и Майкл Бэй начали показ "Черных парусов" - приквела к истории Острова Сокровищ. Йо-хо-хо! Капитан Флинт, Джон Сильвер, Черная борода. Очень классная картинка, декорации, антураж и симпатичнейшие персонажи! Женские так вообще. Ну и строго 18 .
Буду смотреть и другим могу рекомендовать взглянуть.
слыш, а чем хуже те, кто младше? сисек пожадничал?
Ответ

Закладки