|

07.08.2012, 12:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от Naath2011
Мыша будут теребить еще много времени. разница лишь в том, для какой аудитории. и это неизбежно.
|
Ви таки не понимаете, Бэтмен это изначально мрачная атмосфера, налет нуарности, даже мультфильмы
про Мыша выделяются мрачностью на фоне похождений других героев дс. Это само по себе часть тайтла,
как тема ксенофобии у людей икс, как близость к простому люду человека паука, космическая масштабность
фонарей и марвел космик или раздолбайство деадпула. Если нужен герой для аудитории помладше,
таких тоже полно, и нет нужды гробить под это дело героев с уже устоявшимся имиджем и фанбазой.
как уже выше заметили, если понадобиться семейный герой для детишек 
никто не будет, например, насиловать Хранителей, украшая Роршаха рюшечками и маской-радугой.
возьмут какого нить Мистера Марвела с семейкой, Супербоя с суперсобакой, ну или кого нового придумают.
|

07.08.2012, 17:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от Aonell
Чтобы понять это, мне надо принять что компанию не интересует мнение существующих потребителей их продукции и они готовы сделать репозиционирование продукта, надолго потеряв гарантированный спрос в сегменте не для детей, ради эфемерной выгоды в новом и весьма специфичном сегменте, которые требует адаптации продукта в стиле ГП для сохранения лояльности.
|
интересуют только прибыли. я же не просто так привела пример с Ледниковым периодом. он принес в 7 раз больше прибыли, чем Рыцарь. смекаете? сейчас семейная аудитория все более востребована, в отличие от "одиночек".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kuromori
Ви таки не понимаете, Бэтмен это изначально мрачная атмосфера, налет нуарности, даже мультфильмы
про Мыша выделяются мрачностью на фоне похождений других героев дс. Это само по себе часть тайтла,
как тема ксенофобии у людей икс, как близость к простому люду человека паука, космическая масштабность
фонарей и марвел космик или раздолбайство деадпула. Если нужен герой для аудитории помладше,
таких тоже полно, и нет нужды гробить под это дело героев с уже устоявшимся имиджем и фанбазой.
как уже выше заметили, если понадобиться семейный герой для детишек 
никто не будет, например, насиловать Хранителей, украшая Роршаха рюшечками и маской-радугой.
возьмут какого нить Мистера Марвела с семейкой, Супербоя с суперсобакой, ну или кого нового придумают.
|
да ежу понятно, что не будет Бэтмана в рюшках. это я к слову о потребительстве. даже мрачную атмосферу дети смотрят с еще большим удовольствием. героев много, но Бэтмена еще никто не переплюнул с его харизмой.
|

07.08.2012, 17:09
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Чего-чего а харизмы у Бэтмена 0. А у Нолановского Бэтмена вообще -273,15
|

07.08.2012, 17:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от try2fly
|
как же 0? я имею ввиду не актера, а персонаж. очень брутальный персонаж.
|

07.08.2012, 17:15
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Ну брутальные персонажи, имхо, давно вышли из моды. Доказано Тони Старком)
|

07.08.2012, 17:26
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Поговорим про Кино
кому интересна мода - то возможно. а вот тем, кому интересны персонажи, нравятся брутальные мужчины, бьющие в морду своим противникам.
|

07.08.2012, 17:32
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Поговорим про Кино
По-моему, подобными "интересными персонажами" все спальные районы забиты. Я фз, что тут интересного)
|

07.08.2012, 19:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Брутально-харизматичные персонажи - это всеми любимая классика. Доказано Росомахой))
Цитата:
Сообщение от try2fly
|
Вот с этим согласна на 100%.
Кстати, мультсериалы и полнометражки по Бэтмену очень люблю. Пересмотрела, кажется, все какие нашла. Мистер Джей везде няшка  , а Уэйн ничего кроме скуки не вызывает.
|

07.08.2012, 19:19
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
Брутально-харизматичные персонажи - это всеми любимая классика. Доказано Росомахой))
|
А я на Росомаху уже насмотрелся уже в трилогии, поэтому в спин-оффе фанател от Саблезуба Виктора. Как он их там всех няшно троллил) А нагиб телепорт-нигры вообще бесподобен
|

08.08.2012, 16:32
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Только что посмотрели "Третий лишний")
Фильм просто супер) Смотреть только в гоблинском переводе) Кстати, качество весьма приличное уже))
Жизнь моя продлена на n-ое количество лет))
|