|

05.12.2013, 12:27
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от Numenorian
короче кроме как на ГГ там и смотреть-то особо нечего 
|
Да во второй такая же фигня. Очень точно сказано:
Цитата:
Серьезной картиной будущего тут не пахнет, масштаб событий почти не чувствуется, смотреть особо не на что, ну а хвалить фильм лишь за то, что Дженнифер Лоуренс — красивая девушка, и что на ней опять было красивое платье, нет смысла.
|
|

05.12.2013, 12:31
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Поговорим про Кино
это как Звездные войны все 6 эпизодов сняли бы в пыльных дворах Татуина с бюджетом по 1к $
|
|

05.12.2013, 12:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Ничего вы не понимаете!

05.12.2013, 12:45
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от valyot
Ничего вы не понимаете!
|
Ко-ко-ко!
Цитата:
«Сотни тысяч американцев, включая лидеров Ernst & Young и AT&T, скаутов Eagle Scouts и знаменитостей, в числе которых звезда «Голодных Игр», Джош Хатчерсон, а также Джулианна Мур, Дианна Агрон и Рики Мартин, высказались против запрета на вступление *******суалистов в ряды бойскаутов», — сообщил Рич Ферраро из GLAAD.
|
Давай. Покажи мне свои упругие.. принципы!
|

05.12.2013, 12:55
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от Aonell
Давай. Покажи мне свои упругие.. принципы! 
|
Мир сошел с ума, что мне показывать

05.12.2013, 12:56
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от valyot
Ничего вы не понимаете!
|
вот если бы они сделали полнометражных спасателей Малибу с Дженнифер Лоуренс в главной роли и назвали "голодными играми", то я б может и сходил в кинотеатр
|
|

07.12.2013, 02:47
|
 |
Советник
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от Numenorian
смотрел 1 часть, сценарий слабый
да и ГГ пол фильма на дереве тусуется, а улей со ссмертельными пчелами под носом заметила только с подсказки другой девки  , короче кроме как на ГГ там и смотреть-то особо нечего 
|
Я собираюсь в кино на 2-ю часть, так что пересматриваем 1-ю. Мне она и сразу понравилась, и сейчас нравится. Ненапряжное кино; PG-13, а не стерильно, что тоже плюс. Со второго просмотра много шероховатостей становится заметно, но не критично. Итог: смотрибельно, если без ханжества. Книгу не читал, так что от литературофильного зуда избавлен.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
«Сотни тысяч американцев, включая лидеров Ernst & Young и AT&T, скаутов Eagle Scouts и знаменитостей, в числе которых звезда «Голодных Игр», Джош Хатчерсон, а также Джулианна Мур, Дианна Агрон и Рики Мартин, высказались против запрета на вступление *******суалистов в ряды бойскаутов», — сообщил Рич Ферраро из GLAAD.
|
В этой связи есть отличный демотиватор, который во многом (но не во всем: например, я марихуану считаю приемлемой) совпадает с моим взглядом на проблему:

09.12.2013, 23:20
|
 |
Советник
|
|
|
|
Поговорим про Кино
В общем, сходили на The Hunger Games: Catching Fire. Очень понравился фильм. Он очень отличается от первого, как-то более масштабен.
В этом смысле вижу четкую кинематографическую аналогию с фильмами про ГП. Изменение персонажа (в ГП, впрочем, более ярко выраженное), его "взросление", обстоятельства, в которых персонаж действует, какие он делает выборы - это все в существенной степени перекликается.
Очень радуют ненапряжные спецэффекты, приятная картинка. Режиссер знал, что Сазерленд умеет играть лицом, поэтому в фильме так много удачных крупных планов президента Сноу. )) Также понравился Сеймур Хоффман (но его мало было) и Клэфлин (который Финника играл, я даже про такого не слышал раньше).
Думаю, третий фильм будет вообще отличным, когда они отработают и окончательно избавятся от шероховатостей.
Теперь ждем второго Хобба и 47 Ронинов.

10.12.2013, 02:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Хочу предупредить что фильм "Грязь" нормальный такой.
|

10.12.2013, 04:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от Crimzon
В общем, сходили на The Hunger Games: Catching Fire. Очень понравился фильм. Он очень отличается от первого, как-то более масштабен.
|
Пробежалась по актерскому составу, все сыграли великолепно, некоторые удивили тем что играли в других фильмах, но я их не узнала, пока не посмотрела фильмографию.