Ожидаемо. Давай, расскажи мне про десятки аниме, в которых это уже было.
Историй любви с "девочками-табуретками", как их называет Фрай, действительно очень много. Но не в этом дело. Скучал просто из-за подачи. В начале было мне намного интересней: эти жуткие кролики, агенство памяти, даже стёб с белкой. Потом как-то всё однообразно пошло - одинаковая подача сцен и т.п и т.д
Игру бы вообще назвал "Мементо"
Фильм "Кон-Тики" посмотрите обязательно, если еще не видели. Наверняка найдутся те, кто скажут, что это нудная муть, что кино простое и конец нелепый. Но ведь это фильм-биография, а не экшен. В общем, каждый решит сам для себя, но посмотреть однозначно стоит хотя бы раз.
Фильм "Кон-Тики" посмотрите обязательно, если еще не видели. Наверняка найдутся те, кто скажут, что это нудная муть, что кино простое и конец нелепый. Но ведь это фильм-биография, а не экшен. В общем, каждый решит сам для себя, но посмотреть однозначно стоит хотя бы раз.
там всё так жёстко как в трейлерах, здоровущие акулы атакуют плот?
просто в своё время в Клубе кинопутешествеников, Сенкевич когда рассказывал о плавание как то такие героические эпизоды упускал
Фильм "Кон-Тики" посмотрите обязательно, если еще не видели.
У меня в детстве книга была про "Кон-тики" и Тура Хейердала. Советская, с фотографиями. И еще было множество передач в "клубе телепутешествий"/"клубе путешественников". Помнится, там прямо в студии сидели Хейердал и Сенкевич. А Сенкевич вроде бы и плавал с Хейердалом (но не на "Кон-тики").
Чем были хороши книги того времени - там не было про астральные торсионные поля и древние цивилизации, летавшие в соседнюю галактику, а были конкретные научные идеи и их проверка - могли или нет аборигены доплыть из Южной Америки до Полинезии, используя течение с востока на запад (оно там длинное, главное в сторону не сворачивать).
У меня в детстве книга была про "Кон-тики" и Тура Хейердала. Советская, с фотографиями. И еще было множество передач в "клубе телепутешествий"/"клубе путешественников". Помнится, там прямо в студии сидели Хейердал и Сенкевич. А Сенкевич вроде бы и плавал с Хейердалом (но не на "Кон-тики").
Чем были хороши книги того времени - там не было про астральные торсионные поля и древние цивилизации, летавшие в соседнюю галактику, а были конкретные научные идеи и их проверка - могли или нет аборигены доплыть из Южной Америки до Полинезии, используя течение с востока на запад (оно там длинное, главное в сторону не сворачивать).
Хейердал ещёё на Раа плавал, но на КОн Тики вроде как раз с Сенкевичем
Хейердал ещёё на Раа плавал, но на КОн Тики вроде как раз с Сенкевичем
Лодки «Ра» и «Ра-II»
Экипаж «Ра»
Тур Хейердал (руководитель экспедиции)
Норман Бейкер (штурман)
Абдулла Джибрин (эксперт по папирусу)
Карло Маури (кинооператор)
Юрий Сенкевич (врач)
Жорж Суриал (фотограф)
Сантьяго Хенове?с (антрополог)
Экипаж «Ра-II»
Тур Хейердал (руководитель экспедиции)
Норман Бейкер (штурман)
Карло Маури (кинооператор)
Кей Охара (кинооператор)
Юрий Сенкевич (врач)
Жорж Суриал (фотограф)
Сантьяго Хенове?с (антрополог)
Маданни Аит Уханни (химик-эколог) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]