|

09.11.2014, 12:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Ну и где отзывы на Интерстеллар?
|
Цитата:
Сообщение от vic125
сопли в сахаре
|
Что простите? О каких "соплях" идет речь?
Добротный фильм с хорошей научной фантастикой. Мне даже придраться не к чему. Никто не нарушает физических законов как в "Гравитации". Есть все, и трагедия, и научная фантастика, и предательство, и любовь, и космос. Есть хорошая режиссерская работа и игра актеров. Есть красивый космос, такой какой можно увидеть на лучших фотографиях звездных скоплений. Нету массовой стрельбы и гор трупов, никто не выясняет кто есть "вожак в стае", нету американского подхода к семье. Нету пъянства, нету счастливого конца. Нету инопланетян. Есть некоторая незаконченность сюжета, свойственная лучшим произведениям научной фантастики. Фильм оставил очень хорошее впечатление особенно на фоне той гадости что крутят в кинотеатрах. И самое главное, зрители понабравшие в кинозал попкорна им не хрустели и выходили с почти полными пакетами, что говорит что не только я смотрел фильм.
Санта иди и смотри. Тебе понравится. Рейтинг IMDB 9.2 - это очень высокий рейтинг.
Кто-то ходил на "Ярость"?

09.11.2014, 13:09
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Поговорим про Кино
посмотрел вчера Трансформеры 4. Что могу сказать. Походу снимая 4 часть со сценарием вообще не парятся: пол-фильма герои бегают орут "Неееет!" или же говорят что гордятся друг другом, а вторую половину автободы или наступают или отступают от противника
|
|

09.11.2014, 14:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от Odinec
Никто не нарушает физических законов как в "Гравитации".
|
Я еще не смотрел, но слышал, что в "Интерстеллар" используют какие-то пространственно-временные дыры-червотчины, это правда? Насколько это научно?
|

09.11.2014, 14:34
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от Hador_kun
Я еще не смотрел, но слышал, что в "Интерстеллар" используют какие-то пространственно-временные дыры-червотчины, это правда? Насколько это научно?
|
Настолько научно, насколько может быть, учитывая, что экспериментальных данных по таким явлениям толком нет.
Фильм, кстати, очень понравился, но пара ляпов и допущений глаза таки резанула.

09.11.2014, 16:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от Hador_kun
|
Если Вы просто попытаетесь разобраться в теории струн (бозон Хигса помните?), причем не в математике, а в примитивной физике, хотя бы при багаже высшего технического образования, то пожалуй червоточины реальны. В теории.
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Фильм, кстати, очень понравился, но пара ляпов и допущений глаза таки резанула.
|
Есть конечно, куда без них. Но в целом то очень неплохо.

09.11.2014, 17:23
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от Numenorian
посмотрел вчера Трансформеры 4. Что могу сказать. Походу снимая 4 часть со сценарием вообще не парятся: пол-фильма герои бегают орут "Неееет!" или же говорят что гордятся друг другом, а вторую половину автободы или наступают или отступают от противника 
|
глупый человечек!
ЭТО ЖЕ ТРАНСФОРМЕРЫ!!!
Если бы в течении 3 часов в этом фильме только были бы драки и превращения роботов во что-то, без какого-либо сторилайна, то фильм бы собрал в 3 раза больше!
Как можно оценить ТРАНСФОРМЕРОВ с позиции вообще НЕ-трансформеров?
Когда Бейл повторит в следующей части трюк из второй со слиянием трансформеров в одного большого, и бой таких здоровяков, то в кинотеатре люди будут сразу рожать! не зависимо от пола! От святого духа матрицы лидерства!
|

09.11.2014, 18:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
глупый человечек!
ЭТО ЖЕ ТРАНСФОРМЕРЫ!!!
Если бы в течении 3 часов в этом фильме только были бы драки и превращения роботов во что-то, без какого-либо сторилайна, то фильм бы собрал в 3 раза больше!
Как можно оценить ТРАНСФОРМЕРОВ с позиции вообще НЕ-трансформеров?
Когда Бейл повторит в следующей части трюк из второй со слиянием трансформеров в одного большого, и бой таких здоровяков, то в кинотеатре люди будут сразу рожать! не зависимо от пола! От святого духа матрицы лидерства!
|
Это вина не Трансформеров, а Майкла Бэя
|

09.11.2014, 18:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от Hador_kun
Насколько это научно?
|
Настолько же, насколько фантастично...
Умничать надо с умом
"Серена" - красиво, задумчиво, долго. Дома, с женой, на вечер - вполне, в кино - не стоит.
|

09.11.2014, 18:45
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Поговорим про Кино
4 трансформеры - шлак.

09.11.2014, 18:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Поговорим про Кино
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
4 трансформеры - шлак.
|
А мне прыжки по гонконгским небоскребам понравились. Какие они многоуровневые, как лесенки, и обвешаны всяким.
Рободинозавры - еще конечно, тот бред.
|