На легендарки с рандомно выпадающими наследиями. Прекрасный новый 3.1 не помнишь, что ли?
Нет) Когда вы вкушали прелести 3.1, я, наверное, истребляла волков в Арчете. Если вообще зарегистрировалась.
А вот слитые Келебримборки (потертые) мне знакомы. Но это мелочи жизни)) Есть вещи куда пострашнее (для меня лично).
Новая игра, "Добей Аматлина".. что это он вам такого хорошего сдела, что вы на добивание?
такой ответ пойдет?)
Цитата:
Сообщение от thecat17
К тому же я и не ставлю себе задачу кого то убедить или победать, меня вполне устраивает. что со мной несогласны или что мою точку зрения считают наивной или глупой)
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Просто, когда тебе говорят одно и тоже разные люди - вполне может изменить и твою точку зрения.
А вот кстати далеко не всегда правильный вывод) Ошибаться могут и несколько человек
Но когда ты начинаешь мне рассказывать, что с обновлениями все ок и т.д. и т.п., то это звучит совершенно неискренне) Собственно, своей аналогией с "солью на раны" ты тогда сам и подтвердил, что согласен, со мной, но будучи не в силах это признать, предпочитаешь винить вестника)
Но когда ты начинаешь мне рассказывать, что с обновлениями все ок и т.д. и т.п., то это звучит совершенно неискренне) Собственно, своей аналогией с "солью на раны" ты тогда сам и подтвердил, что согласен, со мной, но будучи не в силах это признать, предпочитаешь винить вестника)
Ты просто не учитываешь, что людей в ЛОТРО может удерживать не тлоько хай энд ПвЕ контент, только и всего.
Цитата:
Сообщение от thecat17
А вот кстати далеко не всегда правильный вывод) Ошибаться могут и несколько человек
Тем веселее.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати
Я с трудом представляю тебя нюхающим цветочки в Шире)
Я вчера реально фанился от фейерверков в Шире, и это чертовски красиво на ДХ11 на макс графике.
А фестиваль с подвалом Бильбо надолго вернул мне ощущение, которое я испытывал при первой прокачке персонажа.
Так что ...
Я вчера реально фанился от фейерверков в Шире, и это чертовски красиво на ДХ11 на макс графике.
А фестиваль с подвалом Бильбо надолго вернул мне ощущение, которое я испытывал при первой прокачке персонажа.
Так что ...
... я рад, что тебе достаточно всплесков казуального позитива с интервалом в эээ... полтора года?)