Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2013, 00:31
Influence Influence вне форума
Молот Казад-Дума

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

некоторые вопросы

1) Я тут полазил по сайтам проектов Mail.ru и обнаружил, что там имеются такие функции для обеспечения безопасности аккаунта, как Привязка к мобильному телефону и Выбор отображаемого имени на форуме. Почему у нас не вводится дополнительная защита, если есть готовые наработки?

ссылки в подтверждение:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

2) Какие шансы установки обновления в июне (высокие\средние\низкие)?

3) Планируются ли какие-то изменения в руководстве\администрации проекта?
Старый 29.05.2013, 16:24
Gendry Gendry вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
У меня такой вопрос почему вы так редко делетись новостями о ходе работ обновлений,все покрыто тайной и мраком,и люди кидаются в разные догадки.
Если мы ничем не делимся — значит, новостей нет, как и нет никакой тайны: работы идут и всё. Говорить об этом каждый день я не вижу смысла. Как только у нас что-то изменится или появятся какие-то новости, мы обязательно сообщим об этом. Текущее положение дел таково:

Тени прошлого, часть 1
  • Готов перевод текста.
  • Отрисованы русские карты локаций.
  • Получена сборка с правками производительности и подставленными русским текстом и картами.
  • Сейчас ведутся работы по редактуре текста и подготовка к озвучанию.
  • Финальный текст и звук мы отправляем «Турбайн» и ждем сборки на тестирование.
  • Если с ней все хорошо — запускаемся.
Работы оказалось больше, чем мы рассчитывали, поэтому сроки перенесены на июнь.

Тени прошлого, часть 2
  • Готов перевод текста.
Обновление 11 и 12
  • Работы по данным обновлениям еще не начались.

Цитата:
Как вариант раз в квартал делать неделю рандомных товаров с рандомными скидками, выбираете рандомную неделю в квартале и каждый день выдаете 6(по-моему столько ячеек в лавке без прокрутки) случайных товаров со случайной скидкой.
Вообще если подумать, то можно придумать массу идей на эту тему.И так вопрос: будет ли у нас что-то подобное?
Дело в том, что наши игроки не очень охотно участвуют в скидочных акциях. Но что-нибудь похожее попробуем сделать.

Цитата:
Вопрос: если когда-нибудь РуЛотро прикроют, перекинут-ли наши аккаунты на европейские сервера?
Нет, аккаунты точно не перекинут.

Цитата:
Приветствую.
Прочитав из последних ответов о великом множестве учетных записей («В игре почти полтора миллиона зарегистрированных учетных записей» (с) Gendry) заинтересовался вопросом и хотел бы поговорить об активности этих "ста-тысяч-мульйонов", не о «мертвых душах», нет! но об активных игроках (под активными подразумеваются пользователи, навещающие проект хотя бы несколько раз.. в месяц? в неделю?..). В идеале интересны, конечно же, цифры - какова активность пользователей за последний квартал? Увеличилось ли это число по сравнению с выходом предыдущего обновления? Сколько новых учетных записей появилось после выхода Всадников Рохана? В период которого из дополнений наблюдался пик активности игроков? Сколько игроков проявляют активность на данный момент?
Понимаю, что в мире нет ничего идеального, Вы можете счесть указание цифр разглашением жутко секретной информации, Ваше право. В таком случае, можно ли надеяться на более общую информацию? Я понимаю, активность пользователей всегда скачет, однако, есть же у вас на руках статистика? Как у нас обстоят дела?
Доброго времени суток. У нас имеется практически любая статистика за любой период времени и, как вы правильно заметили, такую информацию разглашать я не вправе. Но все-таки могу немного поделиться. С выходом «Всадников Рохана» был побит рекорд одновременно играющих пользователей. Это случилось 10 февраля. Количество новых пользователей, однако, не сильно увеличилось, и показатели за прошлый аналогичный период примерно такие же. Тем не менее, активных пользователей стало на треть больше, чем за тот же период. Я считаю, это неплохой результат для нашей игры, которая в этом году отпразднует пятилетний юбилей.

Цитата:
Итак, вы провели песенный конкурс с довольно неплохими призами. А возможно ли проведение музыкального конкурса иного формата, где будет требоваться написание саундтрека к игре, а призом станет отсылка лучших работ разработчикам, которые смогут разместить эту музыку в каком-нибудь из уголков Средиземья?

П.С. ПОд саундтреком может подразумеваться, как эпичное полотно из Всадников Рохана, так и задорная тема под гитару из какой-нибудь таверны
Идея, конечно, очень хорошая. Я и сам люблю сочинять музыку на досуге. Но тут есть два момента: во-первых, нам каким-то образом нужно отследить истинного автора композиции. Ведь ничто не мешает взять саундтрек из какого-нибудь фильма и выдать его за свое творчество. Во-вторых, я напомню, что у ВКО есть свой композитор, Chance Thomas — автор саундтреков в том числе и к таким фильмам, как «Аватар», «Кинг Конг», «Люди Икс» и др., соперничать с которым будет очень непросто. К тому же вам придется передавать права на свою композицию компании Warner Brothers, а это еще та работенка. Я не думаю, что они будут заниматься всей этой бюрократией ради одной композиции.

Цитата:
роханцев" и прочее, связанное с какими-то непонятными для меня "роханцами"
почему народ Рохана называется этим непонятным словом, ведь в легендариуме Дж. Р. Р. Толкина отчетливо прописано название этого народа - рохиррим - с синдарина означает "повелители коней". ну и их самоназвания "эорлинги", "эотеод"...
я до того как начал играть в ВКО, думал, что именно так должен называться этот народ.
ЗЫ форум очень большой, если это где то обсуждалось, буду благодарен за ссылку в личку. прочту, сниму этот вопрос
Вы правильно заметили, что рохиррим — это эльфийское слово. В зависимости от авторов перевода творчества профессора на русский язык, употребляется как рохиррим, так и роханцы. В том же легендариуме сказано, что рохиррим — это собирательное существительное и не должно использоваться в качестве прилагательного. Толкин в качестве прилагательного использовал Rohanese — роханский. Так же Рохан (англ. Rohan) в ряде переводов фигурировал как Ристания и Мустангрим, поэтому там встречались такие названия как Западная Ограда Ристании, Восточная Роханская Стена, Восточные пределы Рохана, Роханский Проход, Роханская Щель и другие.

Цитата:
Если, по вашим словам(Gendry), дополнение ю9 было готово (переведено, озвучено и все такое) еще несколько месяцев назад и с момента, когда вам дали тот самый патч и разрешили поставить ю9 без ю10, прошло уже около месяца, то почему до сих пор нет сроков выхода его в свет? До конца мая не так много времени. Только не надо валить все на турбину, мол они тестят или на письма не отвечают и в скайпе в инвизе сидят. Я, конечно, понимаю, что зима 2020 года тоже после майских праздников, но мб пора как-нибудь пошевелиться? Ведь плохо, когда главный админ проекта хозяин своих слов, захотел дал, захотел забрал обратно, не так ли?
Я писал, что готов перевод. Однако локализация — это не только перевод, она включает в себя редактирование текста, запись озвучки и тестирование.

В конкретном данном случае претензий к «Турбайн» нет никаких — сейчас мы редактируем текст и готовимся к записи озвучки.

Цитата:
Здравствуйте уважаемый руководитель сегодня осматривая форум я кое что заметил http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=unknown_link посмотрите 3 пост от модэратора гаэрлин ! у меня вопрос это с каких это пор на форуме разрешено выкладывать картинки со сцэнами насилия ? а уж тем более модэраторам ? давайте тогда выложим расчлененку ,кишки и прочее ! во что превратится форум ?это форум садомитов или игровой который смотрят дети от 6 -14 лет?
Я уверен, что модератор всего лишь пошутила. Не стоит воспринимать подобные вещи всерьез и уж тем более видеть в этом пропаганду насилия. И да, напомню, что детям в 6 лет не положено играть в «ВКО».

Цитата:
Поскольку в прошлый раз мой вопрос проигнорировали, спрошу снова. В какие сроки планируется установка обновления ю10? Спрашиваю по причине того, что обновление ю9 не является хоть сколько нибудь интересным ввиду полного его прохождения еще во времена Осады Лихолесья.
Сколько ждать U10, после установки U9 ?
Работаете ли вы над U11 ?
Сейчас я не готов ответить на этот вопрос. Мы не планируем делать перерывов в работе между U9 и U10.

Цитата:
У меня такой вопрос если вам не хватает ресурсов компании и персонала что бы быстрей работать на обновлениями, может мы игроки как то можем помочь ну например вы откроите счет куда мы будем переводить скажем по 100 рублей в месяц я думаю сумма наберется нормальная что бы нанять не в штат а по договору пару нужных сотрудников ну или подумать о других вариантах как вам можно будет помогать, я думаю игроки с удовольствием помогут ведь мы любим этот проект.
На самом деле такой «счет» уже есть — это Лавка ВКО

Цитата:
некоторые вопросы

1) Я тут полазил по сайтам проектов Mail.ru и обнаружил, что там имеются такие функции для обеспечения безопасности аккаунта, как Привязка к мобильному телефону и Выбор отображаемого имени на форуме. Почему у нас не вводится дополнительная защита, если есть готовые наработки?
ссылки в подтверждение:
2) Какие шансы установки обновления в июне (высокие\средние\низкие)?
3) Планируются ли какие-то изменения в руководстве\администрации проекта?
1. Как я уже писал, такая возможность появится и у нас. Сейчас она обкатывается на других проектах.
2. Шансы более чем высокие.
3. Нет, не планируются.

Цитата:
Кстати у меня тоже такая мысль возникала)Рассматривается ли возможность увеличения стоимости подписки и невозможность брать ее за марки как на US?Может это хоть как-то поможет привести сервис да и сам проект в подобающий вид.
Процент людей, которые покупают VIP за заработанные в игре марки, очень мал. Не вижу в этом смысла.
Старый 29.05.2013, 16:42
Gyroscope Gyroscope вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Gendry Посмотреть сообщение
  • Сейчас ведутся работы по редактуре текста и подготовка к озвучанию.
Вы опять ищете народного артиста СНГ? Или прежние актеры отказались от работы с вами?

Цитата:
Наши игроки не очень любят скидки, на самом деле. Но что-нибудь похожее попробуем сделать.
Терпеть не могу скидки, вообще ненавижу удвойте стоимость лавочных товаров и ВИПа. Все будут только счастливы. Если серьезно, откуда такой вывод?

Цитата:
В конкретном данном случае претензий к «Турбайн» нет никаких ...
Ну хоть признались. С кадрами беда или всё-таки майские праздники?
Старый 29.05.2013, 17:01
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Спасибо за откровенные ответы! В кои-то веки их не пришлось ждать 200 лет.
Но...
Возникает справедливый вопрос, раз до сих пор не готова озвучка у9, то какого ляда и ради чего были объявления установки у9?! Как Вы собирались поставить это обновление в 1-ый и 2-ой раз без имеющейся озвучки?
Старый 29.05.2013, 17:16
Karolis Karolis вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Gyroscope Посмотреть сообщение
Терпеть не могу скидки, вообще ненавижу удвойте стоимость лавочных товаров и ВИПа. Все будут только счастливы. Если серьезно, откуда такой вывод?
По статистике спроса на любой товар, который продавался со скидкой.

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
Спасибо за откровенные ответы! В кои-то веки их не пришлось ждать 200 лет.
Но...
Возникает справедливый вопрос, раз до сих пор не готова озвучка у9, то какого ляда и ради чего были объявления установки у9?! Как Вы собирались поставить это обновление в 1-ый и 2-ой раз без имеющейся озвучки?
В данном обновлении объем озвучки очень маленький - для актера это буквально один час работы. Но начать писать звук без отредактированного текста мы не можем.
Старый 29.05.2013, 17:19
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Голос Горотула (А, вот и вы!), надеюсь, менять не будут?
Старый 29.05.2013, 17:39
Influence Influence вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сейчас ведутся работы по редактуре текста.
Почему всё так долго? Я так понимаю, люди, которые должны были раньше это сделать, заняты в каких-то других проектах? Как еще за 4 месяца можно было не закончить локализацию обновления с таким маленьким объемом текста и озвучки - непонятно.
Старый 29.05.2013, 18:56
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

В планах на текущий год была выскзаана мысль, что ру-лотро планирует все-таки догнать глобал.
На моей памяти только один локализованный сторонней компанией проект догнал "оригинал" - это "Еверквест".
Со свежих ответов мы узнаем, что работы над ю 10 еще и не начинались.
Так как же вы планируете все-таки догнать глобал?
Или планы изменились?
Старый 29.05.2013, 19:49
Aurelius666 Aurelius666 вне форума
Защитник Форохеля

Патч то повышающий производительность хоть работает или нет?
Старый 29.05.2013, 23:21
spb_team spb_team вне форума
Путник

Будет ли возможен трансфер персонажей с одного сервера на другой, и если возможен то когда?
Ответ

Закладки