Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 18:02
jordison13 jordison13 вне форума
Путник

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от Gendry Посмотреть сообщение
Напомню, что свои текущие вопросы можно задавать в соседней теме. Данный топик посвящен актуальным проблемам, которые освещены в первом посте.
см выше, оттуда модераторы удаляют вопросы с начислением штрафных баллов...да и не ходите вы туда, уже больше месяца не могу добиться не одного внятного ответа

Если б вы оперативно отвечали и принимали во внимание вопросы в той теме куда ты меня послал, то эта тема не нужна была бы.

Но вы бегаете от вопросов из темы в тему, делая вид, что ничего не видите. Я дублировал вопросы каролису и калашу, продублировал их в теме, той куда ты меня послал, и вот недавно продублировал некоторые тебе в личку. Я бьюсь об стену уже больше месяца, если точно скоро будет 2 месяца, как я занимаюсь непонятно чем
Старый 02.07.2013, 18:06
Gendry Gendry вне форума
Щит Миробеля

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от jordison13 Посмотреть сообщение
см выше, оттуда модераторы удаляют вопросы с начислением штрафных баллов...да и не ходите вы туда, уже больше месяца не могу добиться не одного внятного ответа
А что вы хотели узнать, задавая такой вопрос? С равным успехом можно было бы написать "Сколько вы зарабатываете в месяц?" или "Как много денег приносят костюмы гномов в Лавке ВКО?", и удивляться, что подобные вопросы удалены. На адекватный вопрос вы всегда получите адекватный ответ. Кроме того, Каролис не отвечает на вопросы, которые уже были озвучены.
Старый 02.07.2013, 18:14
Путник

Post Актуальные проблемы

Цитата:
А что вы хотели узнать, задавая такой вопрос? С равным успехом можно было бы написать "Сколько вы зарабатываете в месяц?" или "Как много денег приносят костюмы гномов в Лавке ВКО?", и удивляться, что подобные вопросы удалены. На адекватный вопрос вы всегда получите адекватный ответ. Кроме того, Каролис не отвечает на вопросы, которые уже были озвучены.
я то думал что можно задавать вопросы не только удобные администрации, уж простите. Я хотел узнать как мы докатились до того, что администрация бегает от вопросов и создает бессмысленные темы из которых не выносит толком ничего. В начале темы есть пост каролиса, который говорит нам, что ответит на все вопросы и что мы видим? А мы видим как нас посылают в другую тему, куда не ступала нога администратора почти месяц, а когда ступала то игнорировала не удобные вопросы.
да и вопросы: "Сколько вы зарабатываете в месяц?" или "Как много денег приносят костюмы гномов в Лавке ВКО?" совсем из другой оперы, я такие не задаю
Старый 02.07.2013, 18:17
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Post Актуальные проблемы

Кстати, Демиуса зря сняли, на мой взгляд. Он был, что называется, "dura, sed vera".
А вот тот же Гил Гад часто ведёт себя в общении с людьми на форуме, как хамло трамвайное.
Вообще, нужно каждый год делать ротацию модераторов - чтобы люди не теряли связь с реальностью.
Старый 02.07.2013, 18:19
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от Karolis Посмотреть сообщение
Решением администрации было внести следующие изменения в наказаниях за багоюз: баг уздечки, воодушевления, форноста, ногобурги и использование сторонних программ для управления персонажем карается блокировкой на 90 дней без возможности уплаты штрафа. За повторное нарушение предусматривается пожизненная блокировка аккаунта также без возможности уплаты штрафа. Играйте честно и уважайте других игроков.
Вот это так, Филипп Филиппович! Вот это правильно! Да по уху бы еще! По уху!
Может быть вынести это решение в отдельное объявление раздела новостей?
Старый 02.07.2013, 18:21
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Post Актуальные проблемы

Вроде бы задавал такой вопрос, но повторюсь: есть ли возможность банить не только хило-ботов, но и тех, кто с ними в группе? Нередко бот используется для прокачки основного перса и находится на другом аккаунте.

AeonFlux, спасибо на добром слове
Старый 02.07.2013, 18:23
Ihithard Ihithard вне форума
Путник

Post Актуальные проблемы

Добрый день, администрация,
Прошу обратить внимание на прецедент с торговлей аккаунтом и мошенничеством персонажем Эребро/моннреаль/варг обкуришь/ник на форуме shai911/почта регистрации Ссылка запрещена. Нажмите здесь, чтобы прочесть правила форума

подробности можно узнать у гаранта PwLvl ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Тикет о прецеденте с данного аккаунта:

Номер созданного запроса: SWY-771-50171

С уважением,
Старый 02.07.2013, 18:25
Путник

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Данный топик посвящен актуальным проблемам, которые освещены в первом посте.
Напомню, что сам каролис попросил дополнить топик актуальными проблемами. см первый топик.
А проблема не профессиональных гмов и кма - который не общается с комьюнити, весьма актуальна, смысл вообще в км? флудить на форуме говорить "завтра точно все будет" и делать нелепейшие твиттер-трансляции? Такое поведение наталкивает на мысль, что администрация не заинтересована в поддержании игры на должном уровне, мб только у меня складывается такое ощущение.

Ток не бань за дезинфу, там вопросы, предположения и мысли, возможно только мои

п.с. сайт медленно работает, только этот вроде, вас ддосят чтоли?
Старый 02.07.2013, 18:25
ArtoRovie ArtoRovie вне форума
Ожидает подтверждения Email

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от jordison13 Посмотреть сообщение
Почему модератор удалил пост с вопросом из темы для вопросов и с начислением штрафных баллов?

Добавлено через 2 минуты

Почему ГМ переместил на горку, где шло соревнование, не только участников и организатора, но и других персонажей которые не имели никакого отношения к происходящему, в частности, на сколько я помню там были варги (у которых фрипская сторона связана с содружеством Интакто), Артбор с чуть ли не 2-умя паками рандомов, среди которых была и Гаэрлин (которая как мы помним грешила проходами в Грем в составе пака и получила за это...вроде день бана...ну или вообще не получила)?
Почему ГМ не потрудился после окончания соревнования снять всех с горки?(снял не всех или сняла не всех, не важно ГМ не имеет пола)
Считаете ли вы, что переместить толпу фрипов, которые никак не связаны с происходящим действием, на текстуры с которых можно спрыгнуть в грем и оставить их там, это профессиональное поведение ГМа?
И еще: Телепортировать макросных аптечек на несколько метров от респа, чтобы там её убили фрипы и так несколько раз умножить это на 20-30 человек, всего лишь для того, чтоб выяснить макросники ли они - это действие тоже можно считать профессиональным поступком ГМа?

пост
Турнир, о котором Вы пишете, устраивался игроками и только поддерживался со стороны администрации. По договоренности с организатором турнир был закрытым - к месту проведения переносились только те персонажи, которых называл организатор турнира. Все участники турнира были предупреждены о том, что проникновение в Грэм будет караться блокировкой аккаунта.

"Макросные аптеки" на данный момент переносятся только в удалённую точку, недоступную другим игрокам и только после того, как персонаж не отреагировал на обращение от администратора. Это стандартная процедура проверки игрока на использование сторонних программ для управления персонажем для многих проектов.
Старый 02.07.2013, 18:26
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
Вообще, нужно каждый год делать ротацию модераторов - чтобы люди не теряли связь с реальностью.
Боюсь, ты не очень понимаешь, почему у модераторов теряется связь с реальностью)

Невозможно покрывать и оправдывать откровенные фейлы администрации (коих, очевидно, было предостаточно), не ожидая взамен некоторой степени снисходительности.
Ответ

Закладки