Напомню, что свои текущие вопросы можно задавать в соседней теме. Данный топик посвящен актуальным проблемам, которые освещены в первом посте.
см выше, оттуда модераторы удаляют вопросы с начислением штрафных баллов...да и не ходите вы туда, уже больше месяца не могу добиться не одного внятного ответа
Если б вы оперативно отвечали и принимали во внимание вопросы в той теме куда ты меня послал, то эта тема не нужна была бы.
Но вы бегаете от вопросов из темы в тему, делая вид, что ничего не видите. Я дублировал вопросы каролису и калашу, продублировал их в теме, той куда ты меня послал, и вот недавно продублировал некоторые тебе в личку. Я бьюсь об стену уже больше месяца, если точно скоро будет 2 месяца, как я занимаюсь непонятно чем
см выше, оттуда модераторы удаляют вопросы с начислением штрафных баллов...да и не ходите вы туда, уже больше месяца не могу добиться не одного внятного ответа
А что вы хотели узнать, задавая такой вопрос? С равным успехом можно было бы написать "Сколько вы зарабатываете в месяц?" или "Как много денег приносят костюмы гномов в Лавке ВКО?", и удивляться, что подобные вопросы удалены. На адекватный вопрос вы всегда получите адекватный ответ. Кроме того, Каролис не отвечает на вопросы, которые уже были озвучены.
А что вы хотели узнать, задавая такой вопрос? С равным успехом можно было бы написать "Сколько вы зарабатываете в месяц?" или "Как много денег приносят костюмы гномов в Лавке ВКО?", и удивляться, что подобные вопросы удалены. На адекватный вопрос вы всегда получите адекватный ответ. Кроме того, Каролис не отвечает на вопросы, которые уже были озвучены.
я то думал что можно задавать вопросы не только удобные администрации, уж простите. Я хотел узнать как мы докатились до того, что администрация бегает от вопросов и создает бессмысленные темы из которых не выносит толком ничего. В начале темы есть пост каролиса, который говорит нам, что ответит на все вопросы и что мы видим? А мы видим как нас посылают в другую тему, куда не ступала нога администратора почти месяц, а когда ступала то игнорировала не удобные вопросы.
да и вопросы: "Сколько вы зарабатываете в месяц?" или "Как много денег приносят костюмы гномов в Лавке ВКО?" совсем из другой оперы, я такие не задаю
Кстати, Демиуса зря сняли, на мой взгляд. Он был, что называется, "dura, sed vera".
А вот тот же Гил Гад часто ведёт себя в общении с людьми на форуме, как хамло трамвайное.
Вообще, нужно каждый год делать ротацию модераторов - чтобы люди не теряли связь с реальностью.
Решением администрации было внести следующие изменения в наказаниях за багоюз: баг уздечки, воодушевления, форноста, ногобурги и использование сторонних программ для управления персонажем карается блокировкой на 90 дней без возможности уплаты штрафа. За повторное нарушение предусматривается пожизненная блокировка аккаунта также без возможности уплаты штрафа. Играйте честно и уважайте других игроков.
Вот это так, Филипп Филиппович! Вот это правильно! Да по уху бы еще! По уху!
Может быть вынести это решение в отдельное объявление раздела новостей?
Вроде бы задавал такой вопрос, но повторюсь: есть ли возможность банить не только хило-ботов, но и тех, кто с ними в группе? Нередко бот используется для прокачки основного перса и находится на другом аккаунте.
Добрый день, администрация,
Прошу обратить внимание на прецедент с торговлей аккаунтом и мошенничеством персонажем Эребро/моннреаль/варг обкуришь/ник на форуме shai911/почта регистрации Ссылка запрещена. Нажмите здесь, чтобы прочесть правила форума
подробности можно узнать у гаранта PwLvl ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Тикет о прецеденте с данного аккаунта:
Данный топик посвящен актуальным проблемам, которые освещены в первом посте.
Напомню, что сам каролис попросил дополнить топик актуальными проблемами. см первый топик.
А проблема не профессиональных гмов и кма - который не общается с комьюнити, весьма актуальна, смысл вообще в км? флудить на форуме говорить "завтра точно все будет" и делать нелепейшие твиттер-трансляции? Такое поведение наталкивает на мысль, что администрация не заинтересована в поддержании игры на должном уровне, мб только у меня складывается такое ощущение.
Ток не бань за дезинфу, там вопросы, предположения и мысли, возможно только мои
п.с. сайт медленно работает, только этот вроде, вас ддосят чтоли?
Почему модератор удалил пост с вопросом из темы для вопросов и с начислением штрафных баллов?
Добавлено через 2 минуты
Почему ГМ переместил на горку, где шло соревнование, не только участников и организатора, но и других персонажей которые не имели никакого отношения к происходящему, в частности, на сколько я помню там были варги (у которых фрипская сторона связана с содружеством Интакто), Артбор с чуть ли не 2-умя паками рандомов, среди которых была и Гаэрлин (которая как мы помним грешила проходами в Грем в составе пака и получила за это...вроде день бана...ну или вообще не получила)?
Почему ГМ не потрудился после окончания соревнования снять всех с горки?(снял не всех или сняла не всех, не важно ГМ не имеет пола)
Считаете ли вы, что переместить толпу фрипов, которые никак не связаны с происходящим действием, на текстуры с которых можно спрыгнуть в грем и оставить их там, это профессиональное поведение ГМа?
И еще: Телепортировать макросных аптечек на несколько метров от респа, чтобы там её убили фрипы и так несколько раз умножить это на 20-30 человек, всего лишь для того, чтоб выяснить макросники ли они - это действие тоже можно считать профессиональным поступком ГМа?
Турнир, о котором Вы пишете, устраивался игроками и только поддерживался со стороны администрации. По договоренности с организатором турнир был закрытым - к месту проведения переносились только те персонажи, которых называл организатор турнира. Все участники турнира были предупреждены о том, что проникновение в Грэм будет караться блокировкой аккаунта.
"Макросные аптеки" на данный момент переносятся только в удалённую точку, недоступную другим игрокам и только после того, как персонаж не отреагировал на обращение от администратора. Это стандартная процедура проверки игрока на использование сторонних программ для управления персонажем для многих проектов.
Вообще, нужно каждый год делать ротацию модераторов - чтобы люди не теряли связь с реальностью.
Боюсь, ты не очень понимаешь, почему у модераторов теряется связь с реальностью)
Невозможно покрывать и оправдывать откровенные фейлы администрации (коих, очевидно, было предостаточно), не ожидая взамен некоторой степени снисходительности.