Правда что Мирквуда скоро не будет?
Летят банальные слухи что в игровой схеме сервера что что-то "ПОЛЕТЕЛО"
Цитата:
Сообщение от Ansaynus
Тут многие жалуются на Стефана на форносте, мол в чс нельзя добавить и т.д.
Помню сам он когда-то рассказывал, что у него очень интересная система. Он пишет сообщение, удаляет перса, снова создает, пишет сообщение, удаляет и т.д. Для чего он так делает? По его словам наша тп просто не может его за это забанить, следовательно экономия аккаунтов. Тут только по айпи.
Отключите глфф- тут проблемы по серьёзнее\
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Значит тебе не повезло. Сейчас хелегрод в 5-6 тел проходится(великанье и драконидово). Правда уже и великанье крыло багается на ряду с другими инстами и схватками!
И я так понимаю теперь даже примерной даты не называют? Оно то и правильно, сразу нужно было не ставить себя во временные рамки, не так бы некрасиво с задержками получилось
Насколько мне и другим игрокам известно то баги- в у9 не уберут! Так что если хотите подзадротить...-любите и....задротить!
Дебанхаммеризация модератора Демиуса - это брошенная кость коммьюнити?
Надо полагать, что дела совсем худо идут с обновлением раз понадобились такие меры для толпы?
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Дебанхаммеризация модератора Демиуса - это брошенная кость коммьюнити?
Надо полагать, что дела совсем худо идут с обновлением раз понадобились такие меры для толпы?
Я бы попросил избегать подобных терминов, так как они в корне неверны. По делам, касающихся модерации, я постараюсь ответить завтра.
Я бы попросил избегать подобных терминов, так как они в корне неверны. По делам, касающихся модерации, я постараюсь ответить завтра.
Хорошо, будем избегать и ждать ваших комментариев. Только вот жаль. В том смысле, что слабо верится в перемены к лучшему, а вот к обратному - очень даже.
Кстати тут есть люди, которые надеются на Среду.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Хорошо, будем избегать и ждать ваших комментариев. Только вот жаль. В том смысле, что слабо верится в перемены к лучшему, а вот к обратному - очень даже.
Кстати тут есть люди, которые надеются на Среду.