Цитата:
Сообщение от Nooosa
Они 2.5.5 проходили?
|
Имхо, "Зеркальный" - еще большая жесть)
Сокру мы тогда зерганули вчетвером (пятый по дороге отвалился) без менестреля. С вайпами, с треском, но сделали.
А "Зеркалка"... Вопчем пошли мы втроем (я - ХМ, Бург и Охотник). Охотника где-то на середине инста "мамапазвала", нас с бургом на нижнем уровне (перед последним боссом) убили, а виноват оказался я.

Впрочем, я не в обиде - войдя в инст я как-то подрастерялся мальца - опыта групповой игры практисски нет.

Цитата:
Сообщение от BlackQueen
Зачем предоставлять возможность покупать, если скоро и правда за бесплатно такая штука появится? Хотя... знаю парочку людей, которые не в восторге от такого упрощения эпоса.
|
При любом раскладе будут "за" и "против". В данном случае - я против безальтернативности. У недовольных будет возможность пройти - как и раньше - группой. А вот сейчас пройти соло возможности нет, и это - конкретно, в случае с эпосом - не есть хорошо (имхо).
И ваще, народ, помогите криворукому ХМ-у пройти класс-квест на 58 лвл, а? На Мирквуде. У меня на твинках все профы до золота Т6 прокачаны - отблагодарю чем смогу. Кузница - это выше моих умственных способностей.