разбирать и вставлять в оружие или классовые предметы
Цитата:
Сообщение от SeroOjek
подскажите, пожалуйста, на получение легендарного таланта, 2 том можно пройти 6 любых книг, или 6 первых?
6 первых
Цитата:
Сообщение от Kerraf
Есть ли такая возможность в опциях, при которой эта галочка автоматически стоять не будет?
на сколько я помню, эта галочка вообще не работает, т.е. будет выпадать подсказка при первом посещении или открытии чего-то важного, вот например аукцион.
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
Как сделать так ,чтобы у разных персонажей была разная настройка клавиатуры,к примеру у 1-го Ctrl с включало 6-ю иконку ,у 2-го 7-ю а у 3-го 9-ю?Или так невозможно сделать?
Как сделать так ,чтобы у разных персонажей была разная настройка клавиатуры,к примеру у 1-го Ctrl с включало 6-ю иконку ,у 2-го 7-ю а у 3-го 9-ю?Или так невозможно сделать?
не очень понятно, но если ячейки биндить к буквам, то они на всех персонажах будут одинаково привязаны.
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
Вопрос, у меня хант 36-го лвла. Я уже был в ГА, мею лук и кинжал (не помню название). В какие инсты мне стоит еще сходить? И что там я могу получить? Заранее Спасибо.
P.S.: И если можно, может знает кто, может есть список, на каком лвле, какой инст посещать?