У любого стража по идее должно быть. Пояс под танкование, пояс под соло и оружие однуруч и двуруч.
вот и я о том же, речь о 2 нужных 6 на разбор как то не очень. хотя, возможно, как минимум 1 класс подходит под это описание. но не думаю, что так все просто
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только у меня одного как минимум 4 легендарки нужных?
У бурга 1 комплект, я им в эттены не хожу. У рунника 2 комплекта (2 на хилл и 2 на дамаг). У заща тоже 2 комплекта (2 металки и 2 ББ). У рц основной хилл комплект и бафф комплект. У менса 1 комплект хилл\дамаг (я им почти не играю)
ИМХО это норма
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
вон, сколько шума из-за вполне невинного вопроса... каждый просто смотрит со своей колокольни, и никто не смотрит с колокольни стража 57 лвла, единственного перса на акке, который внятно играет меньше 2 месяцев, после 2-летнего перерыва, который понимает, что рейдов у него не будет, инсты ешё не очень скоро и то, время от времени, но зато очень интересны возможности, предоставляемые игрой, которые было не совсем умно не использовать на полную...
есть возможность подкачать на разбор на легендарки, почему бы не воспользоваться, за руны ли, за что-то ещё это всё равно лучше, чем ничего... у кого-то одни возможности, у кого-то другие... есть возможность, протащить прокачку до 31 лвла и списать нужную наследку, применив её к предмету, который вряд ли сменится, на что-то много лучшее, ибо взять это лучшее неоткуда, почему нет? есть много интересных нюансов в игре, и я очень благодарен людям, которые мне их терпеливо разъясняют...
На максимальном уровне персонажа ,возможно ли докачать все добродетели до максимума,если они будут почти не прокачаны(к примеру 2-3 уровня все),просто в игре написано,что убийство серых мобов не засчитывается в деяния,как тогда?Если да, то до какого уровня можно о них забыть без особых потерь в статах?
На максимальном уровне персонажа ,возможно ли докачать все добродетели до максимума,если они будут почти не прокачаны(к примеру 2-3 уровня все),просто в игре написано,что убийство серых мобов не засчитывается в деяния,как тогда?Если да, то до какого уровня можно о них забыть без особых потерь в статах?
Не засчитываются в деяния на классовые умения. В деяния на мобов в локациях засчитываются. Возможно.