Прошу прощения, 600 страниц не осилю, поэтому тапками не кидайтесь, пожалуйста, если вопрос уже задавался и на него отвечали)
Правильно ли я понимаю, что начинать игру стоит на сервере Агларонд, т.к. он самый молодой и там догонять тех, кто играет год, куда реальнее, чем догонять 4-х годовалых мамонтов на Мирквуде и Форносте? )
Или какой из серверов самый стабильный (не глючит, не падает)?
Прошу прощения, 600 страниц не осилю, поэтому тапками не кидайтесь, пожалуйста, если вопрос уже задавался и на него отвечали)
Правильно ли я понимаю, что начинать игру стоит на сервере Агларонд, т.к. он самый молодой и там догонять тех, кто играет год, куда реальнее, чем догонять 4-х годовалых мамонтов на Мирквуде и Форносте? )
А какая разница догонять тех кто брал 75ый четыре года или тех кто брал 75ый год?
Сервера одинаковые. Возможно где-то чуть меньше онлайн, официальных цифр нет, не было и не будет.
По стабильности тоже одинаковые. Работают, иногда падают, все как везде.
больше всего игроков на Мирквуде и Форносте, также там не меньше новичков, чем на Агларонде.
и шанс попасть в рейд или пати намного выше именно на этих серверах.
Агларонд жалуется, что на сервере очень мало игроков и проблемно найти пати как в пве-локах, так и в пвмп. давно жалуются.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
К чему спрашиваю, на более старых серверах, как я понимаю, экономика куда более "убитая", то есть цены там, по идее, из-за огромного количества нафармленного за все годы золота, более высокие, особенно для новичков.
А низкий онлайн на молодом сервере - оборотная сторона медали.
В общем, и так печалька, и эдак )) Спасибо за ответы.