|

29.06.2012, 05:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
1. Можно ли просмотреть ранее появлявшиеся в игре подсказки?
2. Если ни разу не умереть до 20 уровня, то можно получить титул. Существуют ли какие-либо титулы на 30/40/50 и т.д. уровнях, или смерть персонажа уже ничем не грозит?
3. Счётчик смертей существует только для схваток? В обычной игре его нет?
|

29.06.2012, 07:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
1. Да можно в окне "помощь" можно пересмотреть все полученные подсказки
2. Нет, получив на 20-м уровне титул "Победа над смертью" (точного титула не помню, могу ошибаться, дальше титулов нет
3. Даже не знаю на счет счетчика смертей в схватках...там просто от количества смертей сила бафа на -1 к % получаемых знаков, максимум вроде до -25%, а вот чтоб счетчик смертей не видел и не слышал, в игре такого счетчика тоже не встречал
|

29.06.2012, 10:22
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
во вкладке война счетчик смертей убийств и тд для Эттенских высот - ПВМП локация
|
|

29.06.2012, 10:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nilebaz
1. Да можно в окне "помощь" можно пересмотреть все полученные подсказки
|
В каком именно окне и как его вызвать? Мне выдаёт вот это
Цитата:
Сообщение от Numenorian
во вкладке война счетчик смертей убийств и тд для Эттенских высот - ПВМП локация
|
Это только при игре за монстров?
|

29.06.2012, 10:46
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от R2D2_Prototype
Это только при игре за монстров?
|
за любую сторону, хоть крип хоть фрип (у каждого персонажа своя статистика, общей статы по акку нет), главное быть в Эттенских высотах и при взаимодействии с другими игроками. То есть смерти от мобов и убийство мобов на счетчик не влияют
|
|

29.06.2012, 11:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
задам ещё вопрос... играю уже пару дней и такой насыщенности мира мало где встретишь,всё супер)есть одно но,игра ведь сделана по книге,не исчерпала ли она себя?как я понял ни каких то питомцев новых, ни будет новых рас да и глобальной обновы ждать не стоит потому то это будет не по книге или ещё что...есть изменения в механике а насчёт обнов других я не знаю.что ждать от проекта дальше если это уже история конец которой все знают?получается клиентская игра с режимом мультиплеера)
сорь если что, просто надоели клоны и ищу хорошую динамичную игру.
|

29.06.2012, 11:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Могу сказать, что в ближайшие несколько лет не исчерпает, ибо хранители не прошли и половину пути...
|

29.06.2012, 11:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zloilogi
задам ещё вопрос... играю уже пару дней и такой насыщенности мира мало где встретишь,всё супер)есть одно но,игра ведь сделана по книге,не исчерпала ли она себя?как я понял ни каких то питомцев новых, ни будет новых рас да и глобальной обновы ждать не стоит потому то это будет не по книге или ещё что...есть изменения в механике а насчёт обнов других я не знаю.что ждать от проекта дальше если это уже история конец которой все знают?получается клиентская игра с режимом мультиплеера)
|
Дык, пока только к Рохану подбираемся. Впереди еще много интересного, включая Гондор и Мордор.
|

29.06.2012, 11:51
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zloilogi
задам ещё вопрос...
текст (+/-) играю уже пару дней и такой насыщенности мира мало где встретишь,всё супер)есть одно но,игра ведь сделана по книге,не исчерпала ли она себя?как я понял ни каких то питомцев новых, ни будет новых рас да и глобальной обновы ждать не стоит потому то это будет не по книге или ещё что...есть изменения в механике а насчёт обнов других я не знаю.что ждать от проекта дальше если это уже история конец которой все знают?получается клиентская игра с режимом мультиплеера)
|
это тебе не корейская *****гриндилка с рюшечками х цензоредшечками, петами розовыми слониками, крылатыми феями и прочей гомосятиной.
ты по Эдорасу ходил? в Хельмовой пади был? Минас-Тирит весь облазил? Итилиэн знаешь как свои пять пальцев?
если нет (+/-) так может стоит подумать какие могут быть обновы?
|
|

29.06.2012, 11:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
погодите,дк это типо они всё это время идут к горе? 1й раз про это слышу, и что интересного открывается игроку по мере их продвижения?
|